407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 14 янв 2018, 10:23:10 Сегодня в 13:01:43 пользователь Agua_Ardiente сказал: Статистику открой, а то как то не верится, как такой скиловик не умеет попадать в дымы или за острова И мне кажется или это уже переход на личности и оскорбления за отсутствием аргументов? Не хочу. Вдруг ты меня научишь плохому? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 019 публикаций 17 341 бой Жалоба #62 Опубликовано: 14 янв 2018, 10:51:12 (изменено) Сегодня в 13:22:10 пользователь _Ellis сказал: не я вам минус влепила и вообще эти минусы/плюсы для детворы, ну или для граждан с зашкаливающим ЧСВ Hу я обращался этой фразой не конкретно к вам, а к тем кто лепил, я думаю они прочитали и поняли. К вам моё предложение научить стрелять в дымы в силе, второй оппонент упёрто не хочет видимо, да и фик с ним Сегодня в 13:23:10 пользователь Heais сказал: Не хочу. Вдруг ты меня научишь плохому? Hа этом аке я учился играть с нуля и не запариваюсь со статистикой, а вооот на второоом аке у меня 36% Изменено 14 янв 2018, 10:55:15 пользователем Agua_Ardiente Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 719 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 14 янв 2018, 12:12:56 (изменено) Сегодня в 11:16:22 пользователь Agua_Ardiente сказал: Выше уже ответили про ТТХ. От себя добавлю, что рули не моментально возвращаются в нулевое положение на контролёре на стим акаунте я легче уходил от торпед чем на клавиатуре,правда надо привыкнуть к тачпаду Изменено 14 янв 2018, 12:15:10 пользователем dirliht Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 14 янв 2018, 12:16:58 Сегодня в 11:15:35 пользователь Orelko сказал: Фраза "Заметил,что в рангах частенько игроки играют с такими модификациями.", как мне кажется, есть ни что иное как утверждение. По этому я и расцениваю данное утверждение как обвинение, которое не плохо бы чем-то обосновать. По поводу же того, что мы не раскрываем сроки забаненых и их никнеймы: этого не делается согласно политики конфиденциальности. что вам мешает поменять эту политику ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 019 публикаций 17 341 бой Жалоба #65 Опубликовано: 14 янв 2018, 12:25:15 Сегодня в 15:12:56 пользователь dirliht сказал: на контролёре на стим акаунте я легче уходил от торпед чем на клавиатуре,правда надо привыкнуть к тачпаду Задержка возможно и больше, но она никак не влияет на скорость перекладки руля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 719 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 14 янв 2018, 12:32:08 Сегодня в 15:25:15 пользователь Agua_Ardiente сказал: но она никак не влияет на скорость перекладки руля ну тут у же не объяснить надо самому видеть и про бывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 019 публикаций 17 341 бой Жалоба #67 Опубликовано: 14 янв 2018, 12:36:10 Сегодня в 15:32:08 пользователь dirliht сказал: ну тут у же не объяснить надо самому видеть и про бывать Да, согласен. Возможно из-за того, что задержка меньше, получается, что реакция на торпеды быстрее, но всё равно на скорость перекладки это не влияет)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
612 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 14 янв 2018, 12:48:21 Сегодня в 10:15:35 пользователь Orelko сказал: Фраза "Заметил,что в рангах частенько игроки играют с такими модификациями.", как мне кажется, есть ни что иное как утверждение. По этому я и расцениваю данное утверждение как обвинение, которое не плохо бы чем-то обосновать. По поводу же того, что мы не раскрываем сроки забаненых и их никнеймы: этого не делается согласно политики конфиденциальности. Так сделайте возможно записывать реплей без этих модификаторов и будут вам доказательства.Не хотите сами публиковать списки,то пусть это делают стримеры и вододелы.Просто нужна информация.А дальше все сами сделают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 019 публикаций 17 341 бой Жалоба #69 Опубликовано: 14 янв 2018, 12:55:43 О ТС пришёл, сразу несколько минусов подряд под разные посты мне прилетело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
717 [PLTBG] gengiv Участник 567 публикаций 69 230 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 14 янв 2018, 15:07:24 В 13.01.2018 в 16:17:00 пользователь Orelko сказал: А у Вас есть какие-либо доказательства использования игроками подобных модификаций? К сожалению на такой ответ правомочен такой вопрос: А у Вас есть какие-либо доказательства не использования игроками подобных модификаций? Вот такая веселая дискуссия ведущая в тупик. Увод от темы с переходом на личности не лучший способ ответа. Может проще: Мы не располагаем достоверной информацией о существовании таких модификаций. Извините, но просто уже ЛФы и прочие поборники Ваших прав подобными опусами утомили,с последующим доставанием статометра. Очень редки разговоры по существу (кроме багов и пр. ошибок), по большинству просто флуд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 14 янв 2018, 18:35:32 Сегодня в 20:42:55 пользователь Agua_Ardiente сказал: Ещё раз повторяю я не отрицаю, что в игре есть люди, которые юзают читы. Когда шпаришь на Хабе под форсажем и флажком на максимальной скорости какой то белячок (вспоминаю конкретный случай, у соотрядного стоял ластомер) на Бисмарке попадает по тебе с первого залпа на расстоянии километров 15, а потом начинаешь маневрировать змейкой и скидываешь немного скорость он попадает опять. .. При чём попадает по центру, ну такое себе, фарт видимо) А ещё забавней читать, когда тебя пытаются убедить, что ты фапаешь на статистику, в жизни никто, сам ещё тот рак и тыкают носом в статистику, утверждая, что 2% это обалденная разница Я просто об этом напомнил что-бы ты понЕл что стреляю по-любасу не хуже тебя.А насчёт фарта чёй-то многовасто "фартовых". Я тоже попадаю по эсминцам в том числе и на полном ходу. Но! с первого выстрела у меня ещё ни разу не получилось. А как ты правильно заметил такое случается и не так уж и редко. И насчёт банов за ластомер ваще не понятно. Он-то чем помешал? С ним снаряды лучше попадают? Или может торпеды быстрей и незаметней идут? А может всё проще? Поймали звезду и зажрались? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 019 публикаций 17 341 бой Жалоба #72 Опубликовано: 14 янв 2018, 18:50:53 (изменено) Сегодня в 21:35:32 пользователь Heais сказал: Я просто об этом напомнил что-бы ты понЕл что стреляю по-любасу не хуже тебя.А насчёт фарта чёй-то многовасто "фартовых". Я тоже попадаю по эсминцам в том числе и на полном ходу. Но! с первого выстрела у меня ещё ни разу не получилось. А как ты правильно заметил такое случается и не так уж и редко. И насчёт банов за ластомер ваще не понятно. Он-то чем помешал? С ним снаряды лучше попадают? Или может торпеды быстрей и незаметней идут? А может всё проще? Поймали звезду и зажрались? Хорошо, стреляешь нехуже, но по дымам стрелять вдалеке не умеешь? Или умеешь? "Фартовых" не так уж и много попадается, может мне фартит и просто не замечаю))) Ластомер брал инфу из того раздела игры, откуда берут и плохие моды, проще из пушки по мухе жахнули и улетели в небытие ластомер, улучшалка графики и умные маркеры Изменено 14 янв 2018, 18:51:21 пользователем Agua_Ardiente Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 154 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 866 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 14 янв 2018, 19:10:18 У них наверно навык Шестое чувство прокачан после 19 перка или что то другое . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 14 янв 2018, 21:18:09 В 14.01.2018 в 23:45:40 пользователь Heais сказал: Ведь если я напишу что все у кого больше 44% играют с ЗМ ты же попросишь доказательств? Тогда почему разработчикам ты веришь на слово Вот тут смешно было. Логика элементарна: выдвигаешь обвинения - предоставь доказательства. Или, может так Вам понятнее будет: предъявляешь - обоснуй. А разрабы тут кого-то обвиняли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 15 янв 2018, 03:53:40 В 14.01.2018 в 22:35:32 пользователь Heais сказал: Я просто об этом напомнил что-бы ты понЕл что стреляю по-любасу не хуже тебя. А у меня вообще 28% попаданий, но все показатели выше чем у @Agua_Ardiente, теперь ему тоже надо называть меня читерасткой? Процент попаданий не показывает точность залпов, он берет в расчет исключительно количество попавших снарядов, которые вообще ничего не показывают. Вижу, что ты скрыл свою статку после того, как я тебя носом в нее тыкала. Но про твинка-то ты забыл. Хоть не показатель, но вот: Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
765 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 15 янв 2018, 05:24:34 (изменено) В 13.01.2018 в 18:03:51 пользователь _wasp_ сказал: Хотел бы узнать немного про модификации,которые увеличивают шанс увернуться от торпеды за пол карты и также позволяют накинуть через всю карту на том же Амаги на foolxp из за острова.Заметил,что в рангах частенько игроки играют с такими модификациями.И еще один полезный мод,который показывает силует корабля после засвета.Тоже очень полезно для прохождения рангов.Например отсвечиваешься,отворачиваешь, а потом после видишь,что куда ты должен идти,то туда летят снаряды и так прямо точно,что просто смешноМнения типа скил и все такое идут в игнор. Просьба не минусовать а прочитать внимательно и понять смысл написанного. В общем суть сего наиполезнейшего для лк-водов "мода" такая - вражеский лк даже не знает что я на фланге(я светился совсем в другом месте), скидываешь одну пачку торпед и он ВДРУГ сразу начинает отворачивать.... при чём не от выстрелов кого-либо из наших, и он не маневрирует, а он просто именно в этот момент начинает отворот... кидаешь вторую пачку и смотришь на реакцию - опять тоже самое, и НЕОЖИДАННО это встречается онли на ВОСЬМЫХ УРОВНЯХ у пацанчиков из ракакакаланов. Я конечно понимаю конечно у них шестое чувство на торпы и МЕГАСКИЛЛ, ага, скилл на лк, точно, как же я мог забыть что на лк нужен скилл. Для неверующих - начните обращать внимание в момент сброса торпед (из инвиза естесно) на реакцию лк-вода. Встречаться сей "модик" стал довольно часто, так как ранги идут. Для особо неверующих - ютуб в помощь, ссыли кидать не буду ибо бан будет, но видосы на эту тему со ссылками и разъяснениями как это дело без палева установить и юзать. И гугл ещё с кучей "полезных модов". Поэтому поводу рб идут в опу, взял день према и голду за 10 или 11 ранг и больше туда ни ногой, там же "скилл" .Фейрплей? Ага щас, не смешите мои eggs, клянусь бородой королевы. PS Раньше у меня было 59%, потом 57, потом 54, сейчас уже 52... я ВДРУГ НЕОЖИДАННО СТАЛ ПЛОХО ИГРАТЬ. А они играть научились. Научились отворачивать от +66узловых торпед даже ещё не видя их. Табличку сарказм я надеюсь держать не надо, да? Но вот попадаются ещё ребята без этого "мода"(да да я тут тимкиллер, всандалил союзному авику в конце боя, он ВЕСЬ БОЙ занимался наиполезным для команды делом - гонять очень опасный по его мнению синий анимешный кораблик) Скрытый текст PSS в любой игре есть читерасты, даже в миллионных проектах типа контры и пубг, но там с ними борются - есть списки забаненых и тд. Где это всё тут??? Уходили из игры именно по этому поводу, так как тут в основном большинство из-за ПвП составляющей, которая подразумевает фейрплей, а есть ли он тут, вот в чём вопрос. Изменено 15 янв 2018, 07:09:34 пользователем ObamaBanan 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 15 янв 2018, 09:35:39 Сегодня в 12:30:22 пользователь NekkiBasara сказал: Ну да -- ну да, если это не твой аккаунт, то ты щас получишь бан, нажала соответствующую кнопочку. (: Обожаю, когда такие как ты начинают оправдываться и скатываться в клевету. Ответить тебе по факту нечем. Ты хуже бота. Да он периодически тут появляется. Два раза уже обфоршмачился об собственную статистику. Боже, благослови парсинг статы и ее сохранение хоть где-то! Ой!! У рогатенький ты ещё и ябеда! © и где же это я занимался клеветой? Ты ж не предоставила доказательств что не используешь ЗМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 15 янв 2018, 09:37:36 Сегодня в 13:35:39 пользователь Heais сказал: Ты ж не предоставила доказательств что не используешь ЗМ. Тот факт, что я до сих пор играю в игру -- доказательство этого. А вообще, если ты утверждаешь, что я использую читы, то ты должен предоставить доказательства этому. На плечи утверждающего ложится бремя доказательства, так что вперед, мой клешнерукий борец с угнетением! Восстанови справедливость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 15 янв 2018, 09:45:28 Сегодня в 12:37:36 пользователь NekkiBasara сказал: Тот факт, что я до сих пор играю в игру -- доказательство этого. А вообще, если ты утверждаешь, что я использую читы, то ты должен предоставить доказательства этому. На плечи утверждающего ложится бремя доказательства, так что вперед, мой клешнерукий борец с угнетением! Восстанови справедливость. А кто сказал что я борюсь с угнетением? Я борюсь с угнетателями. А это всё-таки разные вещи. Если ты понимаешь о чём я? и к тому же мной ни где не упомянуто что являюсь мастером нОгиба. Просто отметил что разница в попаданиях между мной донным раком и тобой говорит не в твою пользу. А разница в уроне легко объясняется разницей в калибрах. Я ведь стреляю в основном с эсминца по эсминцам а ты вполне можешь с линкора по бумажным крейсерам. Ну или там по чудно горящим линкорам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
612 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 15 янв 2018, 09:54:27 Как обычно набежала куча школьников и хвастаются у кого больше.Почти нет комментариев по существу.Закройте тему,модератор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию