Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Maxx080

Наказание за ложь!

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
100 публикаций
17 188 боёв

Суть вот в чем..  Был бой в высшей лиге.. (сливной бой т.к. Остались 3 против 6).. Я шел на амаги на точку. (Эсмы сдохли) . Там стоял бисмарк почти фуловый...  Я стрелял по другим крейсерам и в это же время его затаратил,  а у нашего Эдинбурга видимо подгорело  от того что я звезду сохраню и он давай меня оскорблять мол я слил бой,  катался у синей линии и т.д.  Затем 3 боя подряд мы с ним же попадались в 1 команду и всегда в начале боя он говорил что я бот,  играю на звезду а не на команду и конечно же оскорбления, куда же без них)))   а прикол в том что во всех боях я был выше его по опыту и играя вполне адекватно как и все .. Так вот в чем вопрос.. почему я должен из боя в бой слушать о себе оскорбления,  иметь плохое мнение о себе у своих союзников,  а человек  может еще день спокойно все писать пока не подействует бан чата??  Да и смысла от этого бана маловато.. Пару дней всего.. Вот если б на месяц давали то люди бы 100 раз подумали прежде чем что-то писать!! 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ты мог поставить игнор на этого игрока и ничего в чате бы от него не видел. Так-же ты можешь обратиться в ЦПП с жалобой на этого игрока. Приложи скрины чата и укажи примерное время нарушения.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
100 публикаций
17 188 боёв
Сегодня в 05:59:17 пользователь NupKoo сказал:

Ты мог поставить игнор на этого игрока и ничего в чате бы от него не видел. Так-же ты можешь обратиться в ЦПП с жалобой на этого игрока. Приложи скрины чата и укажи примерное время нарушения.

Да я все это знаю.. Просто стараюсь не обращать на таких неадекватов внимания... Скринов не делал... А я чат же только себе отключаю.. Союзники же видят что он обо мне пишет..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 732 боя

а чат вообще читать не можешь с концентрируясь на бое.я его вообше не вижу так как буквы мелкие при высоком разрешении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
100 публикаций
17 188 боёв
Сегодня в 06:29:42 пользователь dirliht сказал:

а чат вообще читать не можешь с концентрируясь на бое.я его вообше не вижу так как буквы мелкие при высоком разрешении

Он писал это в начале боя.. Еще при разъезде... Да уже пофиг.. 1 ранг  взял)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 853 боя

кто оскорбляет меня в бою того в чс сразу заношу, недавно сливная катка была, я на Киеве точку взял, по эсмам нараздавал, ну слился, а мне не адекватный кагеро писал еще в начале боя мол какого ты сюда приехал Киев? и вот я слился оно меня обозвало, и сказало что бы я удалил игру, так я в этом бою был первый по опыту, ник еще у него смешной был Симбад, меня еще на смех пробило от его ника, ну точно школота, глянул стату этого профессионала, а там в рандоме оно имеет 30к среднего, и так часто бывает, когда начинают умничать в начале боя и учить тебя играть оказываются настоящим рачьем, а кто умеет играть тот не будет ни кого оскорблять, и будет всегда адекватным, а касаемо чата так почему нет, банят на полтора месяца, меня забанили, хотя мат не использовал, почему тогда на три месяца не банят тех кто использует трех этажный мат для меня не понятно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
11 030 боёв
Сегодня в 13:45:02 пользователь Morskoy___wolk сказал:

кто оскорбляет меня в бою того в чс сразу заношу, недавно сливная катка была, я на Киеве точку взял, по эсмам нараздавал, ну слился, а мне не адекватный кагеро писал еще в начале боя мол какого ты сюда приехал Киев? и вот я слился оно меня обозвало, и сказало что бы я удалил игру, так я в этом бою был первый по опыту, ник еще у него смешной был Симбад, меня еще на смех пробило от его ника, ну точно школота, глянул стату этого профессионала, а там в рандоме оно имеет 30к среднего, и так часто бывает, когда начинают умничать в начале боя и учить тебя играть оказываются настоящим рачьем, а кто умеет играть тот не будет ни кого оскорблять, и будет всегда адекватным, а касаемо чата так почему нет, банят на полтора месяца, меня забанили, хотя мат не использовал, почему тогда на три месяца не банят тех кто использует трех этажный мат для меня не понятно...

Да ты стукачек,морской уолк?:Smile_izmena:

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 853 боя
Сегодня в 06:54:25 пользователь 6750567 сказал:

Да ты стукачек,морской уолк?:Smile_izmena:

вот циферки подъехали, циферки не в теме о чем речь идет даже:Smile_facepalm: 

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 060 боёв

Пиши в ЦПП с скринами, забанят ему чат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Сегодня в 05:45:02 пользователь Morskoy___wolk сказал:

а кто умеет играть тот не будет ни кого оскорблять             на полтора месяца, меня забанили

Сегодня в 06:54:39 пользователь Morskoy___wolk сказал:

не груби щенок!

Так ты ещё то рачьё:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_ph1cYCaDWEe0
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 05:55:22 пользователь Maxx080 сказал:

Суть вот в чем..  Был бой в высшей лиге.. (сливной бой т.к. Остались 3 против 6).. Я шел на амаги на точку. (Эсмы сдохли) . Там стоял бисмарк почти фуловый...  Я стрелял по другим крейсерам и в это же время его затаратил,  а у нашего Эдинбурга видимо подгорело  от того что я звезду сохраню и он давай меня оскорблять мол я слил бой,  катался у синей линии и т.д.  Затем 3 боя подряд мы с ним же попадались в 1 команду и всегда в начале боя он говорил что я бот,  играю на звезду а не на команду и конечно же оскорбления, куда же без них)))   а прикол в том что во всех боях я был выше его по опыту и играя вполне адекватно как и все .. Так вот в чем вопрос.. почему я должен из боя в бой слушать о себе оскорбления,  иметь плохое мнение о себе у своих союзников,  а человек  может еще день спокойно все писать пока не подействует бан чата??  Да и смысла от этого бана маловато.. Пару дней всего.. Вот если б на месяц давали то люди бы 100 раз подумали прежде чем что-то писать!! 

Если Вы видите оскорбления в чате, то просто сделайте скриншот этих оскорблений и отправьте в ЦПП. Нарушителя обязательно накажут.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.