Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

Пресеты американских ав

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Хотелось бы спросить разработчиков, планируются ли в будущем добавление пресетов для американских авианосцев? Ранги в очередной раз показали их бесполезность в соревнотельных режимах. Одна группа ястребов не может противостоять, даже ударному японцу, из за этого Лекс не может светить, не может наносить урон, вообще ничего не может... В общем предлагаю добавить ему пресет что ни будь типа 2 - 1 - 1.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Уровень ястребов тоже подрезать в таком пресете нужно будет. А то 2 звена ультимативно сильнее даже трех японских. И не забываем про вдвое большее БК у ястребов амера.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:36:15 пользователь lDKDl сказал:

Уровень ястребов тоже подрезать в таком пресете нужно будет. А то 2 звена ультимативно сильнее даже трех японских. И не забываем про вдвое большее БК у ястребов амера.

Ну так и ударка послабее будет. Хотя я вообще не авиковод, я только предполагать могу:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя
Сегодня в 11:40:15 пользователь DiasIre сказал:

Ну так и ударка послабее будет. Хотя я вообще не авиковод, я только предполагать могу:Smile_Default:

А толку то от ударки, если он её контрит истребителями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Разнообразия по пресетам уже не вернут. По крайней мере я в этом более чем уверен.

Другой вопрос, почему у японцев остались пресеты, хотя я еще перед перед выходом того патча предупреждал, что изменения только половины авианосцев больше сломают, чем починят.

Разнообразие должно и конкурентоспособность должны по идее достигаться кастомизацией самих самолетов. Про это я лично спрашивал на ВГ фесте, и ответ был примерно такой, что грядет некий глобальный и всеобъемлющий не то что ребаланс, а самый настоящий перепил всех авианосцев и их механики вообще (после которого все мы заживем так заживем, да), и до тех пор ни новых прем авиков не будет, ни каки-либо серьезных изменений в классе, а хотя бы общую информацию по этой переделке стоит ждать не раньше лета, а то и позже.

Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
Сегодня в 15:57:10 пользователь Marsh_light сказал:

Разнообразия по пресетам уже не вернут. По крайней мере я в этом более чем уверен.

Другой вопрос, почему у японцев остались пресеты, хотя я еще перед перед выходом того патча предупреждал, что изменения только половины авианосцев больше сломают, чем починят.

Разнообразие должно и конкурентоспособность должны по идее достигаться кастомизацией самих самолетов. Про это я лично спрашивал на ВГ фесте, и ответ был примерно такой, что грядет некий глобальный и всеобъемлющий не то что ребаланс, а самый настоящий перепил всех авианосцев и их механики вообще (после которого все мы заживем так заживем, да), и до тех пор ни новых прем авиков не будет, ни каки-либо серьезных изменений в классе, а хотя бы общую информацию по этой переделке стоит ждать не раньше лета, а то и позже.

Такие дела.

Сделают как тунках с артой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 11:58:16 пользователь Spawn2002 сказал:

Пока никаких даже слухов не было, по крайней мере я ни о чем таком не слышал, но... возможно все! Было бы желание. Инвизные фугасные линкоры у нас уже есть, линкоры с форсажем на подходе, так что и с авианосцами может приключиться любая хурма.

Вернулся, кстати, недавно на десяток боев в тунки... арту превратили в Armorácia rusticána знает что :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 10:58:16 пользователь Spawn2002 сказал:

На самом деле было бы неплохо....Главное грамотно реализовать...

Но на самом деле это такое...у нас дебафы серьезные это разве что затопление ибо даже выбитый движок ничего не дает по факту:

shot-18_01.15_06_01.53-0251.thumb.jpg.e8994f48ee7c1b47f257f997f2b20b08.jpg

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
Сегодня в 16:03:12 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Ну не знаю. Мне не понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 11:06:48 пользователь Spawn2002 сказал:

Ну не знаю. Мне не понравилось.

да мне тоже..да и количество арты это не убавило к слову совсем...а кто на арте норм играл,даже с таким обрезанным уроном спокойно делали по 4-6к дамажки...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 218
[UN-SE]
24 875 публикаций

Убрать у всех  японских авианосцев с 4 по 10 уровень истребительные пресеты оставив только топовые пресеты . Стоковый пресет тоже убрать , тем самым сделав один вариант пресета , как у американских авианосцев .

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 043 боя
Сегодня в 12:03:12 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Но на самом деле это такое...у нас дебафы серьезные это разве что затопление ибо даже выбитый движок ничего не дает по факту:

shot-18_01.15_06_01.53-0251.thumb.jpg.e8994f48ee7c1b47f257f997f2b20b08.jpg

Тада, неплохо. Единственное, что они могут сделать - отобрать прямой контроль крыльями, а без такого контроля: есть на пути к цели корабль противника с хорошим ПВО - ну, не повезло, ССЗБ; нет такого - ну молодец, надамажил. Или выпредлагаете, чтобы бомбы были точнее, но даже эсм с сотней хитов ими нельзя было бы забрать, чтобы бомбы ломали модули/станили, как в танках у арты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 11:33:05 пользователь Daemian сказал:

Тада, неплохо. Единственное, что они могут сделать - отобрать прямой контроль крыльями, а без такого контроля: есть на пути к цели корабль противника с хорошим ПВО - ну, не повезло, ССЗБ; нет такого - ну молодец, надамажил. Или выпредлагаете, чтобы бомбы были точнее, но даже эсм с сотней хитов ими нельзя было бы забрать, чтобы бомбы ломали модули/станили, как в танках у арты?

То что я бы предложил довольно сильно усложнит механику и потребует ее переработку..А на это никто не пойдет(слишком много времени прошло с релиза,и если учесть что многие не понимают даже то что есть -элементарное,любое усложнение вгонит игроков в глубочайшую кому)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:32:49 пользователь Andrew_Bio сказал:

Убрать у всех  японских авианосцев с 4 по 10 уровень истребительные пресеты оставив только топовые пресеты . Стоковый пресет тоже убрать , тем самым сделав один вариант пресета , как у американских авианосцев .

на 4-5 ур нет у япов ПВО пресета. Там они вчистую теперь без альта сливают воздух амер ястребам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 218
[UN-SE]
24 875 публикаций
Сегодня в 14:58:39 пользователь lDKDl сказал:

на 4-5 ур нет у япов ПВО пресета. Там они вчистую теперь без альта сливают воздух амер ястребам.

Нет так нет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
Сегодня в 11:02:12 пользователь Marsh_light сказал:

Пока никаких даже слухов не было, по крайней мере я ни о чем таком не слышал, но... возможно все! Было бы желание. Инвизные фугасные линкоры у нас уже есть, линкоры с форсажем на подходе, так что и с авианосцами может приключиться любая хурма.

Вернулся, кстати, недавно на десяток боев в тунки... арту превратили в Armorácia rusticána знает что :fish_palm:

Если не ошибаюсь, в ролике о планах на 2018, упоминалось  желание "убрать для авиков гейм-плей реал-тайм стратегии". 

Как это будет реализовано  - без понятия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

То, что значительно переработали американские пресеты без изменения японских - это полный бред. Нужно было или ничего не менять, или менять сразу обе нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 11:40:15 пользователь DiasIre сказал:

Качал Лекса, скажу одно, ударка стала сильне. Так-как 1 истребитель контрит чужие истребители, и ты по КД летаешь бомбить. ДПМ выше. Ну и фарм за счёт сбитые самолёты тоже.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:21:30 пользователь Korelic сказал:

Если не ошибаюсь, в ролике о планах на 2018, упоминалось  желание "убрать для авиков гейм-плей реал-тайм стратегии". 

Как это будет реализовано  - без понятия.

Шото не припомню я там такой фразы:cap_hmm: 

Говорили о неком абстрактном "ребалансе", без уточнения каких-либо деталей... Да и невозможно это - у авиков по определению стратегический (точнее - тактический) геймплей.

Ну разве что сделать вместо "риалтайм" ПОШАГОВУЮ стратегию:Smile_hiding::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию