Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

мысли о КБ

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 188 боёв
Сегодня в 14:13:02 пользователь Dantist63 сказал:

делать возможно какие-то прогнозы и т.д.

Чтобы за минут 5-10 сделать зрителю интересно.

А тотализатор и ставки здесь нельзя, да?

Большего на ум ничего не приходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Единственный вариант - если разработчики сделают еженедельный конкурс с солидным призовых фондом на это. Чтобы кто-то из обычных игроков заинтересовался и потратил время на подобные штуки. Ждать подобных обзоров со стороны разработчиков вряд ли предвидится. Но я сильно сомневаюсь, что даже в таком случае получится высококачественный контент. Ну разве что призы сделают в $... но это не про эту игру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 13:13:48 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я злой? :Smile_ohmy: Вы что-то путаете.

Не в состоянии Леста бороться с обширной географией? :Smile_facepalm: Может бороться не нужно, а нужно работать?

В каком месте я их хаю? :Smile_sceptic: Я констатирую факты, которые не нравятся многим разработчикам и игрокам, по всей вероятности и вам в том числе.

То есть ваши Дальневосточники мимо в КлБ и вас это устраивает. Странная какая-то логика у вас. :Smile_great:

Знаю знаю и все знают. Это действительно проблема. Только я говорил всё-таки о другом, немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 13:56:58 пользователь Dantist63 сказал:

Ну вот собственно и у всех так... у кого-то руки кривоваты, у кого-то времени столько нету, у кого-то еще что-то.

В итоге остается довольствоваться просмотром бубнящих в вебку стримеров, просто включивших запись своих боев в этом режиме. Потому что что-то серьезнее сделать нужно большое кол-во усилий, и прикладывать их особого желания ни у кого нету. 

Ну вот и займись этим, хватит баеров качать - надо делом полезным заниматься.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:21:10 пользователь Etriol сказал:

Ну вот и займись этим, хватит баеров качать - надо делом полезным заниматься.

Не в защиту дантиста будет сказано, но этим можешь заняться и ты, как впринципе любой, но только ведь проблема есть, а какой профит этим заниматься? Тратить время зря никто не желает и не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Да, было бы прикольно. Привязать к каждой лиге своего вододела, чтобы он каждую неделю отслеживал, кто кого:Smile_playing: А в конце недели/двух недель делал бы видео. И туда же самые эпичные моменты из битв.

Вопрос только в том, кто будет стримить/записывать каждую битву.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 14:28:14 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Не в защиту дантиста будет сказано, но этим можешь заняться и ты, как впринципе любой, но только ведь проблема есть, а какой профит этим заниматься? Тратить время зря никто не желает и не будет.

Мой клан не претендует на звание самого крутого клана WoWs - нам марку держать незачем.

А вот великие и ужасные прокачиватели баеров смайлы - вполне могли бы и полезный контент родить, коли уж позиционируют себя как "Илиту" - но как ты верно заметил, баеры приносят больше денег - а на репутацию им пофигу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 15:30:23 пользователь Jedi_Revan сказал:

Да, было бы прикольно. Привязать к каждой лиге своего вододела, чтобы он каждую неделю отслеживал, кто кого:Smile_playing: А в конце недели/двух недель делал бы видео. И туда же самые эпичные моменты из битв.

Нету в боях режима наблюдателя... а в формате 7 на 7 брать 1 человека со стороны вряд ли кто-то будет, чтобы он репортажи делал. Для подобного нужна техническая доработка режима боев, чтобы было место наблюдателю. А такого я сомневаюсь что когда-нибудь эта игра дождется, ее вектор развития не связан с удобством трансляций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 17:32:59 пользователь Dantist63 сказал:

Нету в боях режима наблюдателя... а в формате 7 на 7 брать 1 человека со стороны вряд ли кто-то будет, чтобы он репортажи делал. Для подобного нужна техническая доработка режима боев, чтобы было место наблюдателю. А такого я сомневаюсь что когда-нибудь эта игра дождется, ее вектор развития не связан с удобством трансляций.

А, кстати да... Вот это плохо. В турнирах можно было наблюдателей брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:30:23 пользователь Jedi_Revan сказал:

Сегодня в 21:34:24 пользователь Jedi_Revan сказал:

А, кстати да... Вот это плохо. В турнирах можно было наблюдателей брать.

Сегодня в 21:32:59 пользователь Dantist63 сказал:

Уважаемые, вы забываете об одной маленькой проблеме. Я уже мысль высказывал и повторю ее здесь. Кланы и турниры абсолютно разные вещи, разработчики не лезут в жизнь кланов и влияют они на нее только вводом контента и подготовкой и проведением активностей для них, в крайнем случае могут затребовать реплей, если есть подозрения на нарушения правил игры. Если клан не захочет демонстрировать свою игру другим пользователям, то и заставить его это делать никто не сможет, да и не будет этим заниматься.  Обзоры позиций кланов в рейтингах никому не интересны, рейтинг доступен для всех.

Сегодня в 21:32:19 пользователь Etriol сказал:

Мой клан не претендует на звание самого крутого клана WoWs - нам марку держать незачем.

А вот великие и ужасные прокачиватели баеров смайлы - вполне могли бы и полезный контент родить, коли уж позиционируют себя как "Илиту" - но как ты верно заметил, баеры приносят больше денег - а на репутацию им пофигу.

Вот ты странный человек, твой клан не претендует ни на что-значит и заниматься я не буду, но буду подковыривать других. А ты вот возьми и займись, кстати, если уж на то пошло у твоего клана как раз есть профит этим заняться, хоть и не большой. Насчет денег я молчал, в слове профит может быть заложено масса вещей, кроме денег, например, развитие клана, канала, получение игровых плюшек и т.д. и т.п.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Ну не знаю как вам но лично мне подобный контент будет малоинтересен по нескольким причинам.Первое смысл просматривать обзоры и удивляться "мегаскиллу" когда в огромном проценте игровых ситуаций все решает вбр.Если в тех же тунках доте или даже в древнейшем кс решали реакция и умение вести огонь то на что смотреть тут то в этих предполагаемых обзорах-кому вбр пропишет 3-4 цитадели с вертухи а кому с залпа в упор из калибров 400+ в открытый борт с дистанции 3 км 12 сквозняков как пару дней назад на меня на курфаке из-за острова пикировал могами.Его заранее засветил гап и в его сторону были сведены все стволы-он выходит бортом-залп и вместо того чтобы разлететься в пыль как хууд от детонации бк он улыбнувшись получает 12 сквозняков и высаживает в меня все свои торпеды с одного борта и отправляет в порт.Второй момент относится не только к ракабликам но и канистрам-пока нет абсолютной уверенности что игроки не юзают запрещенку смысла в просмотре подобных обзоров лично я не вижу и закрытость расстрельных списков этой уверенности не прибавляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию