Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.0. Различай и властвуй!

В этой теме 1 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

внезапно насчитал уже 5 или 6 недоуменных вопросов: а можно ли отключить нашивки (i.e. хлам, свистелки перделки и другие ассоциативные определения негативного оттенка)??

ну правда, уважаемые красные, зачем эту фичу было навязывать общественности? 

она совсем не всегда в состоянии оценить некоторые блестящие идеи вашей команды.

клац на глазок в правом углу - и все бы были довольны.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
Сегодня в 16:35:38 пользователь Dark_GIPER сказал:

Чёт они какие-то старые. Не похоже, что они в состоянии управлять линкором.  Помоложе не нашлось?

скорее обиженные что втяпались:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:58:48 пользователь Jluca сказал:

Пока так. Так кооперативные бои есть.

Не тратите обычно или целенаправленно копили?

В коопе экономика присутствует и ботов от стрельбы не отучить. Так себе замена ... :fish_glass:

Я прямо сейчас могу 2 Мусасси без доната купить. При том, что есть уже давно и Сигаловоз и Манделла, и новые корабли сразу прокачиваются в топ за свободку. Ничего спецом не копил, разве что флажки ставил, когда х3 и х2 было. ... и не думаю, что я тут такой один буржуй ... Представляю, сколько завтра будет Мусек в рандоме, бодрая часть которых была приобретена под дивизом "кораблик есть, а на "играть" не хватило". :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Не раскрыта тема-за коллекцию новых большеглазых девок с разноцветными волосами чо нить стоящее давать будут или очередную бесполезную тряпочку на мачту? Мусася в том виде что был на стримах у Злого и Кайззена даже за 750 кило свободки неинтересен-дайте ему льготный уровень боев 7-9 левела вот тогда еще можно будет посмотреть.Эмблемки пока не несут за собой хоть какого-то экономического буста или буста ттх шипа тоже мимо и знать что тебя унизил какой нить элитный водитель плоскопалубного курятника лишнее расстройство только-дайте возможность отключения этого треша и лучше привинтите нормальный ластомер в клиент.Бои в коопе-как по мне это один из первых шагов на пути к безалкогольному гамми-соку и резиновым женщинам-они нафик не нужны.В общем очередной пустой патч-только моды из-за него опять слетят и полдня-день толком не поиграть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:54:27 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

внезапно насчитал уже 5 или 6 недоуменных вопросов: а можно ли отключить нашивки (i.e. хлам, свистелки перделки и другие ассоциативные определения негативного оттенка)??

когда нам говорят "мы же хотели, как лучше!" мы часто переспрашиваем "а можно, все-таки, чуток похуже?" :Smile_Default:

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 645 боёв
Сегодня в 17:54:59 пользователь ermanec сказал:

В коопе экономика присутствует и ботов от стрельбы не отучить. Так себе замена ... :fish_glass:

Я прямо сейчас могу 2 Мусасси без доната купить. При том, что есть уже давно и Сигаловоз и Манделла, и новые корабли сразу прокачиваются в топ за свободку. Ничего спецом не копил, разве что флажки ставил, когда х3 и х2 было. ... и не думаю, что я тут такой один буржуй ... Представляю, сколько завтра будет Мусек в рандоме, бодрая часть которых была приобретена под дивизом "кораблик есть, а на "играть" не хватило". :-)

Да лан, не много будет. Все копят на Миссури срочно. А покупать за донат Мусаси слишком дорогое удовольствие. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 17:35:38 пользователь Dark_GIPER сказал:

Чёт они какие-то старые. Не похоже, что они в состоянии управлять линкором.  Помоложе не нашлось?

2rkNrLVBAwk.jpg

Дык глобальное потепление, много земель затопило и куча народа живет на искусственных островах. Мореходство стало очень важной профессией и ему обучают начиная со школы. High school fleet.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
Сегодня в 16:56:50 пользователь forevering сказал:

Не раскрыта тема-за коллекцию новых большеглазых девок с разноцветными волосами чо нить стоящее давать будут или очередную бесполезную тряпочку на мачту? Мусася в том виде что был на стримах у Злого и Кайззена даже за 750 кило свободки неинтересен-дайте ему льготный уровень боев 7-9 левела вот тогда еще можно будет посмотреть.Эмблемки пока не несут за собой хоть какого-то экономического буста или буста ттх шипа тоже мимо и знать что тебя унизил какой нить элитный водитель плоскопалубного курятника лишнее расстройство только-дайте возможность отключения этого треша и лучше привинтите нормальный ластомер в клиент.Бои в коопе-как по мне это один из первых шагов на пути к безалкогольному гамми-соку и резиновым женщинам-они нафик не нужны.В общем очередной пустой патч-только моды из-за него опять слетят и полдня-день толком не поиграть.

всё верно. опять демонстрация работы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 17:53:00 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА погоди, тут еще от новогодних БЗ не оправились, а багеты опять принесут праздник в виде 5-6 одинаковых ЛК на команду.

Привет,а какие ТТХ У Мусаси? ,примерно понял что такое же как и у Ямато 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 20:57:55 пользователь onik63 сказал:

Эсминец за 750.000 свободного? Они «Миссури» монстром ломающим баланс сделали. А эсминец - это определяющий исход боя класс. Не дай бог имба будет , народ моментально закричит :)).

Вообще , эсминцы в одиночестве остались. Это единственная ветка кораблей , где есть смысл покупать десяточку и камуфляж на неё. В связи с тем , что нет достойного прем - корабля высокого уровня.

как это нет? Тут уже целый месяц форум воет от имбищи лоянга:cap_haloween:

Я бы и за лям 9тый прем эсмик взял, если он конечно не будет очередной копипастой флетчера. Какой-нибудь Киев на стероидах например:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зря выводятся премы из продажи в клиенте.

Я только так их выбираю, в ветке. 

:fish_panic:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 19:02:58 пользователь alexander54rus сказал:

как это нет? Тут уже целый месяц форум воет от имбищи лоянга:cap_haloween:

Я бы и за лям 9тый прем эсмик взял, если он конечно не будет очередной копипастой флетчера. Какой-нибудь Киев на стероидах например:Smile_smile:

Сезон пройдёт и карета превратится в тыкву. Я о абсолютной имбе , той , что в СБ превалирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
Сегодня в 17:02:34 пользователь Avikovod85 сказал:

примерно как у ХАРЛЕЯ  и ИЖА

Изменено пользователем anonym_Vhtn4pmjWReI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 18:54:27 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Их могло быть больше, просто не все стали писать. Мне вот тоже эти нашивки не нужны совсем, отключил бы, но возможности не дадут. Надеюсь со временем введут галочку. Я в БФ уже давно не играю, оставьте эти картинки там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:42:04 пользователь Dark_GIPER сказал:

то эмблемы первого и уж тем более элитного...

Сегодня в 17:50:21 пользователь chartroom сказал:

Тракторная шестеренка, пшеничка, винтовки и сабли на фоне кумачевого флага это вообще про корабли.

Достал превью с Дашей. Там видно, что это не предел :cap_cool:

Эмблемам есть куда расти и развиваться ))

Скрытый текст

maxresdefault.thumb.jpg.f6bde37676d4c1fd7958dfedc34ce5e0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 645 боёв
Сегодня в 18:02:34 пользователь Avikovod85 сказал:

Да, хуже ПВО и ХР поменьше. ТАк вроде все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 22:04:51 пользователь onik63 сказал:

Сезон пройдёт и карета превратится в тыкву. Я о абсолютной имбе , той , что в СБ превалирует.

ну можно и прем Киеву РЛС прикрутить. Я то не против:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 18:03:31 пользователь BadWhosBad сказал:

Зря выводятся премы из продажи в клиенте.

Я только так их выбираю, в ветке. 

:fish_panic:

А вот и еще одна больная тема :Smile_sceptic:

КМы могут посоветовать воспользоваться великолепной системой тысячи и одного фильтра в карусели, чтобы отыскать нужный корабль. Это же так просто и удобно! :fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 18:05:47 пользователь Rebel__1 сказал:

Да, хуже ПВО и ХР поменьше. ТАк вроде все.

понял,спасибо! от Авиков будет страдать 100% . Ради азарта наскребу и на него :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 439 боёв
Сегодня в 16:47:32 пользователь General_Brothel сказал:

А чем обычный не устраивает? - также за свободку открыть с нуля)

Хочу чтобы фармил как не в себя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.