Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_I0eICtVNGaLa

Необычное вооружение

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

Всем известно что в игре будут присутствовать ядерные бомбы. На сколько я понял они будут на вооружении у очень ограниченого количества кораблей последнеего уровня, однако все же это должно вносить некий дисбаланс в игру. Как вы считаете, дело ограничится только ядерными бомбами или мы увидим еще какое то специфическое вооружение??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Рука-лицо... Вы поверили в шутку на 1 апреля?!

такс не разглашай нда, и вообще кто ему слил закрытую инфу про бомбы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 382
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

такс не разглашай нда, и вообще кто ему слил закрытую инфу про бомбы?
ЕМНИП, SO...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
24 публикации
660 боёв
:veryhappy:

Всем известно что в игре будут присутствовать ядерные бомбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Кстати, ТС говорит не про снаряды, а бомбы. Я конечно знаю про рейд Дуллитла, но вряд ли с Шинано или Индепенденса взлетит Б-29 груженный ядерной бомбой...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
75 публикаций
422 боя

не ну на пороховых ускарителях взлетит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ORDO]
Старший альфа-тестер
246 публикаций
3 223 боя

Кстати, ТС говорит не про снаряды, а бомбы. Я конечно знаю про рейд Дуллитла, но вряд ли с Шинано или Индепенденса взлетит Б-29 груженный ядерной бомбой...

Снимаем бронелисты, пулеметы, кислородное оборудование, а ну и заставляем пилотов как можно больше облегчится:veryhappy: и летаем как б-25 с Хорнета, делов то)
Изменено пользователем Tkid088

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
794 публикации
419 боёв

Дык это, не правду вы говорите. Ядерные мины для минометов там будут. А минометы на эсминцах. Подлетел и - бабах - никого нет! Не, ну скилл надо иметь, конечно... Пруфы есть, но я вам их не дам! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Дык это, не правду вы говорите. Ядерные мины для минометов там будут. А минометы на эсминцах. Подлетел и - бабах - никого нет! Не, ну скилл надо иметь, конечно... Пруфы есть, но я вам их не дам! 

А на премиумном Бисмарке стоят бомбомёты от Штурмтигра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
100 публикаций
11 боёв

Рука-лицо... Вы поверили в шутку на 1 апреля?!

Рука-лицо... Вы не поняли, что ТС угорает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
477 публикаций
9 боёв

На сколько я понял они будут на вооружении у очень ограниченого количества кораблей последнеего уровня, однако все же это должно вносить некий дисбаланс в игру. 

Дисбаланса не будет из за принципа ядерного сдерживания. Если он работает в реальном мире - то должен работать и в игре. Каждая команда будет знать, что если она применит ядерную бомбу - то и противник в ответ применит ядерную бомбу, а кому же хочется, чтобы против него применили ядерную бомбу? Поэтому ядерные бомбы никто не будет применять.

Будет просто респект и уважуха тому, у кого есть ядерная бомба - как и в реальном мире. Лишний респект и уважуха - дополнительный стимул для игроков. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 604 публикации

Всем известно что в игре будут присутствовать ядерные бомбы. На сколько я понял они будут на вооружении у очень ограниченого количества кораблей последнеего уровня, однако все же это должно вносить некий дисбаланс в игру. Как вы считаете, дело ограничится только ядерными бомбами или мы увидим еще какое то специфическое вооружение??

Всем известно что это шутка на 1 апреля...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Дисбаланса не будет из за принципа ядерного сдерживания. Если он работает в реальном мире - то должен работать и в игре. Каждая команда будет знать, что если она применит ядерную бомбу - то и противник в ответ применит ядерную бомбу, а кому же хочется, чтобы против него применили ядерную бомбу? Поэтому ядерные бомбы никто не будет применять.

Будет просто респект и уважуха тому, у кого есть ядерная бомба - как и в реальном мире. Лишний респект и уважуха - дополнительный стимул для игроков. 

Ну и бахнуть по фану тоже можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

Ну и бахнуть по фану тоже можно. 

А уж по какой-нибудь редиске ,просто за милую душу.=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

В каком то из видео на официальном канале кораблей на ютубе говорилось про ядерные снаряды, так это была шутка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.