6 OTPETYWUTEL Старший альфа-тестер 54 публикации 1 152 боя Жалоба #21 Опубликовано: 15 ноя 2014, 18:37:19 Ребята, спасибо, все получилось. В ходе работы над "Контр-адмирал" я столкнулась с проблемой, как показать на экране статьи в одном блоке (оформленном как карточка, которая располагается справа в углу статьи) три или четыре картинки рядом, как показано https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB в Wiki для этого есть программка: {{кратное изображение | зона = right | направление = horizontal | заголовок = Типы погон ВМФ | зона_заголовка = center | фон_заголовка = | подпись = | зона_подписи = center | фон_подписи = center | ширина = | изобр1 = Russia-navy-shoulder-1994 16.gif | ширина1 = 70 | подпись1 = <center>Парадный<br />1994-2010 | изобр2 =N-14.png | ширина2 = 70 | подпись2 = <center>Повсе-<br />дневный | изобр3 = RAF N F6RearAdm since 2010par.svg | ширина3 = 70 | подпись3 = <center>Парадный<br />1955-1991}} но для написания статьи здесь, она не сработала. Что в программе этой "карточки" не так и есть ли у Вас готовый шаблон "Карточки" для таких изображений? Какие еще шаблоны карточек, кроме "личности" и "корабля" у Вас есть? Если можно, плиз, вложите их в инструкцию по созданию статей, чтобы все можно было найти в одном месте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 OTPETYWUTEL Старший альфа-тестер 54 публикации 1 152 боя Жалоба #22 Опубликовано: 15 ноя 2014, 18:48:50 (изменено) Еще вопрос по той же статье: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:ARA_Almirante_Brown_(1880) Почему в шаблоне {{КорабльКарточка4 присутствуют строчки |Предшественники =|Дочерние корабли = но в самой карточке статьи эти названия не отображаются, видны только значения. Что нужно изменить в шаблоне карточки, чтобы сами тексты "Предшественники" и "Дочерние корабли" тоже были видны? Может быть у Вас есть другой шаблон для карточки Корабля? Используйте кнопку "Изменить", постарайтесь обойтись без мультипостинга. EvilTwin_HL Изменено 16 ноя 2014, 12:21:16 пользователем EvilTwin_HL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 15 ноя 2014, 19:34:59 Ребята, спасибо, все получилось. В ходе работы над "Контр-адмирал" я столкнулась с проблемой, как показать на экране статьи в одном блоке (оформленном как карточка, которая располагается справа в углу статьи) три или четыре картинки рядом, как показано https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB в Wiki для этого есть программка: {{кратное изображение | зона = right | направление = horizontal | заголовок = Типы погон ВМФ | зона_заголовка = center | фон_заголовка = | подпись = | зона_подписи = center | фон_подписи = center | ширина = | изобр1 = Russia-navy-shoulder-1994 16.gif | ширина1 = 70 | подпись1 = <center>Парадный<br />1994-2010 | изобр2 =N-14.png | ширина2 = 70 | подпись2 = <center>Повсе-<br />дневный | изобр3 = RAF N F6RearAdm since 2010par.svg | ширина3 = 70 | подпись3 = <center>Парадный<br />1955-1991}} но для написания статьи здесь, она не сработала. Что в программе этой "карточки" не так и есть ли у Вас готовый шаблон "Карточки" для таких изображений? Какие еще шаблоны карточек, кроме "личности" и "корабля" у Вас есть? Если можно, плиз, вложите их в инструкцию по созданию статей, чтобы все можно было найти в одном месте. В пункте 3 есть ссылки на заготовки статей. А по Вашей проблеме, еще возможно нет такого шаблона, как в большой вики, но скоро появиться Еще вопрос по той же статье: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:ARA_Almirante_Brown_(1880) Почему в шаблоне {{КорабльКарточка4 присутствуют строчки |Предшественники =|Дочерние корабли = но в самой карточке статьи эти названия не отображаются, видны только значения. Что нужно изменить в шаблоне карточки, чтобы сами тексты "Предшественники" и "Дочерние корабли" тоже были видны? Может быть у Вас есть другой шаблон для карточки Корабля? Посмотрите как вот тут оформлены предшественники и дочерние корабли. Сами тексты "Предшественники" и "Дочерние корабли" не пишутся. П. С. Не пишите два сообщения, а воспользуйтесь функцией изменить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 OTPETYWUTEL Старший альфа-тестер 54 публикации 1 152 боя Жалоба #24 Опубликовано: 16 ноя 2014, 12:15:39 "А по Вашей проблеме, еще возможно нет такого шаблона" - жаль, хотелось бы иметь разные шаблоны, чтобы статьи оформлять красиво, с изыском :). "Сами тексты "Предшественники" и "Дочерние корабли" не пишутся" - это я и сама увидела, у меня в статье то же самое :). Но все равно , спасибо за ответ. П.С. Я умею пользоваться кнопкой "изменить" :), но сделала два поста, а не один умышленно, т.к. каждый из них относился к разной теме и проблеме, не хотелось их сливать в один длинный текст, т.к. тогда бы пост тяжело читался бы. Если я при этом нарушила правила Форума, прошу простить. С уважением ко всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_0dWBJWQGWERj Участник 9 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 9 дек 2014, 00:24:53 Круто!!! Собрались спецы по кораблестроению+ историки всех мастей! Япония вложилась в 34 мин , что бы уничтожить флот США! А вам слабо сделать игру за 34 недели? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 9 дек 2014, 03:56:04 Круто!!! Собрались спецы по кораблестроению+ историки всех мастей! Япония вложилась в 34 мин , что бы уничтожить флот США! А вам слабо сделать игру за 34 недели? Я свою игру сделал за 34 секунды)) Нарисовал два квадрата 10х10 и несколько прямоугольников в них, вот и готова игра. Так что Япония мне не соперник. П.С. А слабо посчитать, сколько ушло человеко-часов на создание того японского флота?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ArchaelIe Бета-тестер 9 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 10 дек 2014, 05:16:51 Автору спасибо и + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 Artiste_brat Старший альфа-тестер 471 публикация 990 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 10 дек 2014, 15:20:46 Вот если бы чуть раньше,я увидел этот пост тогда моя статья на порядок лучше+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Krenograf Альфа-тестер 37 публикаций 1 052 боя Жалоба #29 Опубликовано: 20 дек 2014, 13:10:18 Привет всем! В связи с тем, что информация по вики разбросана весьма неудобно, решил создать этот Гайд, куда собрал информацию, полезную, как для новичков, так и для старичков. Описывать каждую кнопку и учить пользоваться поиском у меня в планах нет, поэтому гайд сделан максимально сжато (без пошаговых инструкций). Если в нём чего-то не хватает, пишите в комментариях. Спасибо за подробную инструкцию. Скажи пожалуйста, могу ли я как-нибудь перенести статью на :Navy, если создал её на основной WG-шной вики? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 20 дек 2014, 13:57:53 Сами нет. Но модераторы вики переименуют её в дальнейшем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 xxxXeXxxx Участник 955 публикаций 4 032 боя Жалоба #31 Опубликовано: 30 дек 2014, 05:00:46 Ув. КОТ внесите в список шаблонов еще и мало кому известный, но тем не менее замечательный шаблон Геотег. В статьях (в разделе гибели кораблей) часто встречаю упоминание координат, а данный шаблон призван именно показать где корабль затонул на самом деле. Заранее спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 30 дек 2014, 06:30:51 Добавил) Спасибо за пополнение коллекции шаблонов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_GRFngX2qft6T Участник 1 512 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 30 дек 2014, 07:12:54 Добавил) Спасибо за пополнение коллекции шаблонов) Для морской авиации тоже можно было бы добавить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 30 дек 2014, 07:33:32 Для морской авиации тоже можно было бы добавить А что для морской авиации? В пункте 3 оно уже есть. Добавил ещё во время проведения конкурса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_GRFngX2qft6T Участник 1 512 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 30 дек 2014, 09:44:16 А что для морской авиации? В пункте 3 оно уже есть. Добавил ещё во время проведения конкурса. Не увидел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_330C94VLisjy Участник 34 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 22 янв 2015, 19:12:00 Вот проблема возникла у меня. Пишу статью стараясь придерживаться гайда, а в частности пункта 4.9.Уверен в стабильности эл.сети и интернета. Время от времени "предварительно просматриваю". Но в очередной просмотр мне пишет что у меня нет прав на редактирование. Как так получается, почему меня выкинуло, какой смысл вышеуказанного пункта? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 22 янв 2015, 19:31:50 Есть вариант перед сохранением копировать весь код статьи хотя бы в блокнот. Тогда точно не потеряется. Хотя если есть проблемы с разлогиванием, то ничего страшного не будет, если будете сохранять почаще. Но раз в минуту всё равно не хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 pop_alekc Старший бета-тестер 485 публикаций 15 837 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 26 янв 2015, 03:25:02 6.Х. HTML-теги Если вам хочется сделать что-то такое, чего не могут сделать шаблоны, то в вашем распоряжение имеются HTML-теги. Именно они дают самый большой простор в создании статей. Например, благодаря тегам можно сделать таблицу, полностью прячущуюся пол спойлером. Заодно текст в ней выровнять по центру. Заодно при желании в неё можно включить всё, что можно сделать в помощью тегов (шрифты, цвета и т.п.) Здравствуйте! Мои извинения, но похоже, две непринципиальные ошибочки (выделены) . Спасибо!!! Просветили! Гайд от английского guide — пособие по игре, описание действий, помогающих облегчить ту или иную задачу. Пришлось обратиться в поисковик! Не знал значения слова гайд. А Гайд написан прекрасно! Доходчиво и понятно!!! Все разжевано и разсусолено! Еще раз СПАСИБО! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 16 фев 2015, 08:04:37 (изменено) Спасибо за гайд. Прочел с удовольствием и постарался использовать! Изменено 18 фев 2015, 05:54:47 пользователем ImConduktor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 18 фев 2015, 10:21:28 Вопрос для вики-гвардии. В карточку корабля заноситься конфигурация заводская или уже последней модернизации?? Я о зенитном вооружении к примеру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию