Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Roma - итальянский премиумный линкор VIII уровня (0.7.0.1)

В этой теме 1 717 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
90 публикаций
Сегодня в 12:42:01 пользователь ScoppoBoy сказал:

Добрый день. Тем кто задумывается приобрести ROMA рекомендую посмотреть графики точности и побития в середине статьи, особенно в сравнении с Владивостоком на дистанции 17 км.

https://proships.ru/stat/ships/compare,Battleship,all,8,,/

Спасибо. Но я не понял, у Ромы так же как у японских линкоров одна из худших точностей, а линкоры СССР самые меткие? Мне кажется, там неправильно назвали график, это не Accuracy (точность), а Spread (разброс), тогда Рома и японцы получаются самые точные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 21:06:02 пользователь fatique сказал:

Мне кажется, там неправильно назвали график, это не Accuracy (точность), а Spread (разброс), тогда Рома и японцы получаются самые точные.

Нет, это именно точность, из графика при наведении на него можно увидеть, что на нее влияет:

Скрытый текст

1.thumb.png.6ef0a93263142ebcb5c107adbb2f185a.png

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:06:02 пользователь fatique сказал:

Но я не понял, у Ромы так же как у японских линкоров одна из худших точностей

С большинством линкоров там разница в 4 метра по горизонтали и 2 по вертикали. На практике это не чувствуется. С Владиком вообще некорректно сравнивать из-за его особых настроек точности, на 18 км он стабильно попадать не в состоянии

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
Сегодня в 20:33:49 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Нет, это именно точность, из графика понятно при наведении на него можно увидеть, что на нее влияет:

Скрыть содержимое

1.thumb.png.6ef0a93263142ebcb5c107adbb2f185a.png

Т.е. советские линкоры в 1.5 раза точнее японских? Я всегда думал наоборот :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 21:34:54 пользователь fatique сказал:

Т.е. советские линкоры в 1.5 раза точнее японских? Я всегда думал наоборот :Smile_amazed:

Конкретно на 8-ом уровне - возможно. Kii, который есть на графике, - это очень косой линкор, я на нем 200 боев сыграл, так что не сомневаюсь в своих словах... Хотя все равно очень люблю этот корабль.

Но я не знаю, насколько этим цифрам действительно можно доверять. У меня они вызывают определенные сомнения. Многие данные о кораблях на proships давно не обновлялись, в цифрах, относящимся, например, к ПВО, миллион ошибок... Так что не знаю, мой личный опыт отличается от того, что я вижу в этих таблицах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[ROSSI]
Бета-тестер
112 публикации
6 106 боёв

Сегодня исполняется ровно 80 лет, как его спустили на воду (9 июня 1940), день рождения. юбилей. Разрабы могли бы что-нибудь придумать к такой круглой дате, но нет. Только за донат, другим и не стоит заниматься

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
В 09.06.2020 в 19:11:32 пользователь Cagnotto сказал:

Сегодня исполняется ровно 80 лет, как его спустили на воду (9 июня 1940), день рождения. юбилей. Разрабы могли бы что-нибудь придумать к такой круглой дате, но нет. Только за донат, другим и не стоит заниматься

Господи, Вы серьезно сейчас? У нас в игре кораблей просто тьма. Каждый день кого-нибудь на воду спустили. Сами подумайте, сколько людей об этом знают без залезания в вики?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[ROSSI]
Бета-тестер
112 публикации
6 106 боёв
Сегодня в 17:35:58 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Господи, Вы серьезно сейчас? У нас в игре кораблей просто тьма. Каждый день кого-нибудь на воду спустили.

Ну тогда скажите - у кого сегодня юбилей? Или завтра? За свои слова отвечаете?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 17:58:12 пользователь Cagnotto сказал:

Ну тогда скажите - у кого сегодня юбилей? Или завтра? За свои слова отвечаете?

Без понятия. Так что отвечаю :cap_like:Суть моего поста была как раз в том, что 0.00001 % игроков в курсе про Roma, как и про любой другой корабль, так что ожидать, что разрабы будут что-то делать для этой небольшой группы людей, странно. 

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[ROSSI]
Бета-тестер
112 публикации
6 106 боёв
Сегодня в 17:35:58 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Каждый день кого-нибудь на воду спустили.

и

Сегодня в 18:28:17 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Без понятия.

Эти два выражения противоречат друг-другу. Разрабам не сложно было сделать БЗ под названием "Бой у острова Уэссан" - уверен, что не многие игроки про него слышали в подробностях. Но тем не менее в его годовщину (не юбилей!) такое БЗ вышло. Не вижу ничего сложного, чтобы сделать БЗ для "Ромы", это не трудно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 19:10:49 пользователь Cagnotto сказал:

Разрабам не сложно было сделать

Roma уже был посвящен отдельный материал на сайте не так давно:

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/dry-dock-roma/

Сложно им было или нет что-то делать еще, не могу сказать. Но в игре и так миллион активностей, на мой взгляд, больше не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[ROSSI]
Бета-тестер
112 публикации
6 106 боёв
Сегодня в 19:21:24 пользователь Privet_Pokemon сказал:

материал на сайте

но не в игре, к сожалению. Не знаю, что на европейских серверах, но в Италии этот корабль не забыли. Он как "Бисмарк" для немцев 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Да блин, когда уже ему хоть что нибудь дадут, пмк или точность, или ещё какую нибудь фигню. Кроме своей внешности не радует НИЧЕМ. Дайте хоть возможность продать это бревно за дублоны. У меня куча премов купленные за реальные деньги, НО желание ПРОДАТЬ только один -ROMA!

Изменено пользователем Allatiste
Скоректировал текс
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

Чёта он какой-то совсем никакой. Может попробовать от тарана играть?:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

Бывает и так:

Скрытый текст

shot-20_06.24_16_43.45-0837.thumb.jpg.5d020ead27daea75b9b7646a636f2e6b.jpg

Вообще Roma очень хорошо себя показывает именно в режиме "Эпицентр". Дальность стрельбы тут не так уж важна, зато незаметность и броня решают.

P.S.

В 11.04.2020 в 23:57:27 пользователь DiKIskander сказал:

Когда восьмой авик делает с тобой, что хочет, а ты ему ничего, только маневрируешь, то для меня ПВО - нет. Не говоря о десятых авиках, для которых Рома просто корм. 

Отыграв больше боев на Roma, я теперь лучше понимаю, о чем Вы говорили. Не могу сказать, что страдал от авиков в каждом бою, но если в роли 8-го авика Kaga, то это худший вариант, на мой взгляд, так как она просто всю душу вынет своими торпедоносцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

shot-20_07.01_04_54.12-02299.jpg.59ec8dacb4559f601b7a132f9f60dc34.jpg

99 выстрелов гк

пол боя агрессии АГОНИИ с моей стороны и помер 1ым из своей тимы

пробитий: 7, одно не считается, было без урона по Курфюсту.

Я вообще ХЗ как на нём играть?! За серу продать, так у меня 300лямов+

леста сделайте функцию -невидимый в порту корабль, чтоб глаза мои его не видели. Из основных улетел уже. 

Скрытый текст

456677.jpg.940daab1485d4235fa1a8927626c830b.jpg

Изменено пользователем Allatiste
Поправлял скриншоты
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.