Перейти к содержимому
zxmerlin

Конкурс «Вики-спринт №4: Корабли ВМС Германии (1920-2014)». 5-9 ноября [Обсуждение]

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Жюри конкурса «Вики-спринт №4: Корабли ВМС Германии (1920-2014)» закончило изучение присланных работ, обсудило и приняло все необходимые решения, и я рад объявить имена победителей.

Всего на конкурс было принято 25 статей, авторы которых соревновались в 7 номинациях, и вот результаты:

Номинация "Лучшая статья про подводную лодку"

• Победитель не определён.

Номинация "Лучшая статья про линейный корабль/авианосец"

Номинация "Лучшая статья про крейсер"

Номинация "Лучшая статья про эскадренный миноносец"

Номинация "Лучшая статья про малый боевой корабль или катер"

• Победитель не определён.

Номинация "Лучшая статья про прочие классы"

Номинация "Лучшая статья про тип кораблей (любой класс)"

Жюри не удалось прийти к согласию по кандидатурам победителей в номинации "Лучшая статья про эскадренный миноносец" — работы каждого претендента на победу хороши по-своему. Поэтому было принято решение выбрать 2 победителей, каждый из которых получит по 10000 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming, по передаваемому приглашению в альфа-тест World of Warships и по грамоте.

Руководствуясь качеством оформления и оригинальностью работ, жюри конкурса приняло решение не определять победителя в номинациях «Лучшая статья про подводную лодку» и «Лучшая статья про малый боевой корабль или катер». 

Кроме этого, мы бы хотели отметить высокое качество еще нескольких работ и объявить о том, что следующие 9 человек получат передаваемые приглашения в альфа-тест и 4500 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming:

Благодарим всех участников и ждём ваших новых работ в «кораблепедии» и новых конкурсах! Все работы, которые не были отмечены жюри можно заявить на акцию «Альфа за статью».

Игровое золото на аккаунты победителей будет начислено в течение 3 рабочих дней. 
Приглашения в альфа-тест будут высланы в течение 5 рабочих дней.

По всем вопросам вы можете связаться со мной через ЛС на форуме.

* Приз в номинации будет поровну разделен между победителями — каждый получит по 10000 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming, по приглашению в альфа-тест World of Warships и по грамоте.

Вы любите историю флота? Wargaming снова ищет таланты и раздаёт призы! Объявляем о начале нового конкурса исторических статей для World of Warships WikiДля победителей мы подготовили массу ценных призов и приглашения на закрытое альфа тестирование игры World of Warships!

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно написать статью в «Кораблепедии», посвященную одному из кораблей Военно-морских сил Германии (1920 - 2014 гг).

Номинации конкурса:

• Лучшая статья про подводную лодку
  • Лучшая статья про линейный корабль/авианосец
  • Лучшая статья про крейсер
  • Лучшая статья про эскадренный миноносец
  • Лучшая статья про малый боевой корабль или катер
  • Лучшая статья про прочие классы
  • Лучшая статья про тип кораблей (любой класс)

В каждой номинации жюри конкурса выберет 1 (одного) победителя.

ВАЖНО! При написании статьи убедительно просим вас следовать нашим советам, пользоваться готовым шаблоном статьи и карточкой характеристик корабля! 

Сроки проведения конкурса:

Работы принимаются с 5 ноября до 23:59 (МСК) 9 ноября 2014 г.

Результаты будут оглашены до конца следующей недели.

ЖюриJamesWhites_bogatovzxmerlin

Ваша задача – создать новую страницу и написать статью на заданную тему. Выбранную тему надо обязательно "занять", вставив специальную отметку о том, что статья занята и редактируется.

Код блока-отметки для редактируемой в рамках конкурса статьи:

Механика подачи заявки на участие и условия приема работ:

1. Участник должен создать и оформить статью на базе ресурса World of Warships Wiki и, не позднее указанного срока, опубликовать в этой теме ссылку на статью и небольшое пояснение в свободном формате.
  2. Просим вас внести все необходимые правки в вашу статью ДО публикации ссылки в теме. После публикации финальной ссылки на вашу работу статья будет заблокирована, и осуществлять её редактирование станет невозможно!
  3. Количество статей от каждого участника не ограничено.

Призы от Wargaming.net:

Победитель в каждой номинации получит целый набор классных призов:

• 20000 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming
  • Специальную именную грамоту победителя от Wargaming.net
  • Приглашение в альфа-тест World of Warships. (Если на момент оглашения итогов победитель уже будет приглашен в альфа-тест, мы разрешим победителю передать приглашение другу)

И, напоследок, пара советов:

1. Советуем писать про один из кораблей, включенных в списки флота (1920 - 2014 гг.) - если ссылка красная, то статья свободна.
  2. Копирование статей из «Википедии» - плохая идея, однако те же факты, изложенные своими словами – один из рецептов победы.
  3. Если ваша статья создана на основе множества источников информации и правильно оформлена – у вас есть все шансы на победу!

Данная тема предназначена только обсуждения конкурса и ответов на вопросы.
Конкурсные заявки надо оставлять 
здесь.

С нетерпением ждём ваших работ!

Предлагая свою работу на суд жюри вы соглашаетесь с изложенными выше условиями конкурса и следующими правилами:
Получение участниками Конкурса (далее – «участники») призов обусловлено соблюдением ими любых и всех соответствующих законов, норм и положений, а также настоящих Правил. Участники, а также их родители или опекуны (в случае если участник является несовершеннолетним), самостоятельно и за свой счет несут ответственность за все страховые, налоговые и иные издержки или расходы, не обозначенные в описании призов.
Любые налоговые последствия получения приза являются исключительно последствиями участника, получающего такой приз. Настоящим участник уведомлен, что Организатор Конкурса, при необходимости, сообщает в налоговую инспекцию по месту проживания участника, получившего приз, данные об участнике и о полученной им материальной выгоде в порядке и сроки, установленные законодательством.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно написать статью в «Кораблепедии», посвященную одному из кораблей Военно-морских сил Германии (1920 - 2014 гг).

До 2014 года? точно?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
401 публикация
2 148 боёв

Логичнее было по Кригсмарине, а потом современный флот.

Так сказать, выразил мою мысль полностью.:glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Так сказать, выразил мою мысль полностью.:glasses:

Просто будет 10500 работ и проверка затянется. По Бисмарку и Шарнхорсту будут писать точно несколько раз + современность добавится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[IGNIS]
Альфа-тестер
237 публикаций
3 741 бой

Просто будет 10500 работ и проверка затянется. По Бисмарку и Шарнхорсту будут писать точно несколько раз + современность добавится.

думаю, жюри не хотят затягивать с Германией
Изменено пользователем vladvtanket34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
401 публикация
2 148 боёв

думаю, жюри не хотят затягивать с Германией

Почему Вы так решили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[IGNIS]
Альфа-тестер
237 публикаций
3 741 бой

Почему Вы так решили?

Первый и второй конкурс были по кораблям Российского императорского флота и СССР. Следовательно и по Германии, и по последующим странам будет по 2 конкурса.

Но это всё из области предположений и гадания на кофейной гущи, поэтому...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 публикаций
292 боя

Да опечатка, 100% поскольку

Советуем писать про один из кораблей, включенных в списки флота (1920 - 2014 гг.) - если ссылка красная, то статья свободна.

а в списках кораблей старше 44 года я не нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Да опечатка, 100% поскольку

а в списках кораблей старше 44 года я не нашел.

Возможно в списках просто ещё нет) У Бундесмарине и Фольксмарине что-то хоть было же?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
401 публикация
2 148 боёв

Вопрос организаторам: я могу взять эту статью, ведь она была давно создана и вроде бы не попадает под пункт 1 (создать) механики подачи заявки? Или я что-то не так понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Первый и второй конкурс были по кораблям Российского императорского флота и СССР. Следовательно и по Германии, и по последующим странам будет по 2 конкурса.

Но это всё из области предположений и гадания на кофейной гущи, поэтому...

Собственно, согласен с предположением. В игре будут корабли первой половины ХХ века. Вот конкурсы и проводят: один про Первую мировую, второй про Вторую мировую. Ну а то что было задолго до первой и после второй просто прицепляют, как балласт.

Вопрос организаторам: я могу взять эту статью, ведь она была давно создана и вроде бы не попадает под пункт 1 (создать) механики подачи заявки? Или я что-то не так понял.

Почти уверен, что можно. Но нужен официальный ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Можно брать чужие "заброшенные" статьи при условии, что в итоговом тексте содержание чужого вклада не будет превышать 10%, и если предыдущий автор не редактировал статью больше 2 недель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Кстати -- "не можешь предотвратить, значит возглавь". Возьмите и напишите про U-852.

Так ведь уже есть такая статья, зачем вам вторая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
2 040 публикаций
6 069 боёв

Так ведь уже есть такая статья, зачем вам вторая?

Нету. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:U-852

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Я не пойму правила конкурса написаны для чего?Причем здесь Бисмарк 1989 г.,ссылку на который уже выложили,но текст в ней отсутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Я не пойму правила конкурса написаны для чего?Причем здесь Бисмарк 1989 г.,ссылку на который уже выложили,но текст в ней отсутствует.

Я даже не удивлюсь, если напишут 8 одинаковых статей про Бисмарк и Тирпиц. Сам ведь огорчился, что многие статьи про знаменитые корабли уже написаны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Вы не правы. текст там присутсвует, просто ссылка несколько резаная вышла. Вот нормальная: клац. Как видите, статья то как раз про нужный "Бисмарк". Так что все еще веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию