Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sergksp79

Немного разобрался

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 17:07:17 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

Не, не, не так... Что такое ПМК, это ИИ правильно? Почему один ИИ сбивает с тебя 3000 урона, а второй-твой,НУЛЬ!!!??? Как так??? От чего зависит результативность ИИ??? От процессора, от видеокарты?? Нет от УРОВНЯ оппонента,-Вы можете проверить!!! То есть если вы встречаетесь с НОВИЧКОМ, показатель фортуны или ЧТО-ТО, отключает вам УРОН ПМК к примеру или делает разброс. или сквозняк да МНОГО чего можно накрутить, в том числе и для разных классов кораблей...

А еще влияет положение звезд, да. Но никак не калибр и тип снарядов ПМК и бронирование цели.

Еще стоило бы сказать, что "ручное управление ПМК никак не влияет на урон ПМК", но это, думаю, не особо поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 17:07:17 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

Почему один ИИ сбивает с тебя 3000 урона, а второй-твой,НУЛЬ!!!???

Патамучто один корабль имеет кучу ХП в надстройках со слабой броней, а второй уже полудохлый (как на видео) и вообще надстройки прочнее.

ПМК вообще штука косая и слабая. Серьезно только Бисмарке начинает работать. Ну и на Ямато. При полной раскачке.

Вобщем совет. Сядь, выдохни. Посмотри гайды. На вот тебе для затравки:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
14 729 боёв

Мы что на РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ разговариваем? Я вам объясняю, два НЕМЕЦКИХ ЛК с ОДИНАКОВОЙ артиллерией ПМК по калибру, с ОДИНАКОВЫМИ снарядами стреляют друг в друга. Разница там только в количестве и расположении. ВОПРОС: Почему один ИИ наносит 3000 урона, а второй получается ПРИВЕТСТВУЕТ противника САЛЮТОМ??? Причём я вижу что МОИ ПЕРКИ на РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПМК и ОТЧАЯННЫЙ, прекрасно справились со своей задачей, "вложив" в противника на десяток снарядов БОЛЬШЕ...ХОЛОСТЫХ снарядов! Ручное управление ПМК как раз таки ВЛИЯЕТ на УРОН,-НА ВЕС БОРТОВОГО ЗАЛПА или на МАССУ ВЫПУЩЕННЫХ за минуту снарядов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
14 729 боёв

Было бы это ОДИН раз, но я увидел ЗАКОНОМЕРНОСТЬ....Хотите проверьте!!!

На МАССУ ПОПАВШИХ в противника снарядов...заболтался

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 17:26:32 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

Хотите проверьте!!!

Проверю. Легко =) Давай больше информации. Скрины послебоевой (первый и третий), скрины кэпа, модернизации корабля. По хорошему еще боевые скрины или реплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
14 729 боёв
Сегодня в 21:31:49 пользователь Temnokot сказал:

Проверю. Легко =) Давай больше информации. Скрины послебоевой (первый и третий), скрины кэпа, модернизации корабля. По хорошему еще боевые скрины или реплей.

Я б даже попросил помощи, мне как бы тоже интересна эта статистика....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Раков угнетают? Да они же каждым залпом цитку выносят и поджигают заодно. Для всех оленей в игре настроен режим вспоможения, а не угнетения. Просто они попадают редко и рашат, рашат, рашат. Или забиваются в угол и не стреляют вообще. 

А второй-третий акк действительно легко держат 60-65% побед. На 9-10 лвл очень легко держать 60%+ на твинкоте. Просто всё уже знаешь, не играешь на личных кактусах и ошибки молодости не портят статку.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 17:33:59 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

Я б даже попросил помощи, мне как бы тоже интересна эта статистика....

На каком корабле ты играл? Модернизации? Перки командира? Флажки? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

До 7-8 лвл ручное управление ПМК вообще почти бесполезно. Реально урон с ПМК копеечный. Раньше немцы начиная с Бисмарка и 9-10 наносили неплохой урон и часто поджигали, потом им ПМК косвенно нерфанули. На 3-4-5 лвл урон от орудий ПМК - это приятная неожиданность, в основном ПМК там "потому что в исторической комплектации было"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
14 729 боёв
В ‎23‎.‎01‎.‎2018 в 22:29:30 пользователь Temnokot сказал:

На каком корабле ты играл? Модернизации? Перки командира? Флажки? 

КАЙЗЕР

World of Warships Screenshot 2018.01.24 - 00.10.02.16.png

World of Warships Screenshot 2018.01.24 - 00.10.18.57.png

World of Warships Screenshot 2018.01.24 - 00.10.35.54.png

World of Warships Screenshot 2018.01.24 - 00.12.37.69.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 16:21:54 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

Мы что на РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ разговариваем? Я вам объясняю, два НЕМЕЦКИХ ЛК с ОДИНАКОВОЙ артиллерией ПМК по калибру, с ОДИНАКОВЫМИ снарядами стреляют друг в друга. Разница там только в количестве и расположении. ВОПРОС: Почему один ИИ наносит 3000 урона, а второй получается ПРИВЕТСТВУЕТ противника САЛЮТОМ??? Причём я вижу что МОИ ПЕРКИ на РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПМК и ОТЧАЯННЫЙ, прекрасно справились со своей задачей, "вложив" в противника на десяток снарядов БОЛЬШЕ...ХОЛОСТЫХ снарядов! Ручное управление ПМК как раз таки ВЛИЯЕТ на УРОН,-НА ВЕС БОРТОВОГО ЗАЛПА или на МАССУ ВЫПУЩЕННЫХ за минуту снарядов.

Динозавры потому и вымерли, что не смогли понять...:cap_book:

Вам несколько раз доходчиво все объяснили. Но вы по-прежнему продолжаете разговаривать на другом языке.

Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 19:16:25 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

КАЙЗЕР

У вас там о ПМК только Ваши домыслы... Кроме базовых характеристик ничем не усилено. Т.е. его просто нету :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя
В 23.01.2018 в 20:16:25 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

КАЙЗЕР

Вечером доберусь до компа попробую расписать что и почему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию