Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7cgkC4sCAZIi

Вот что это за игра ???

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
356 публикаций

Вот стабильно регулярно так и идёт игра. Два боя терпимо с зависаниями а третий ваабще бомба в бой зашёл сразу выбило из игры загрузка повторная 4 минуты - еле еле зашёл тотчас же выбило. Повторная загрузка ещё 5 минут и так и не зашёл в бой. Снял игру через диспетчер задач снова загрузка 3-4 минуты зашёл в бой. Лк убили в ноль на стартовой позиции. Навешал камуфляж и флажки поставил ремку - спрашиваеться кому и зачем ? Выстрелов ноль - все расходники в космос непонятному кому одевал для папы карло. И хоть команда выиграла вопрос что мне игроку с этого ? Ни удовольствия ни домага ни интереса. И это стабильно постоянно. Просто супер. Отличная игра.

image.png.e244995635d6ceb174d1b347999af8aa.png

image.png.11c026bc724b29b38e3d71fad122fd5c.png

image.png.f0944a268780ee813c3e5c7a57815faf.png

Поиграл блин.

Изменено пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi
  • Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Я клиент переустановил, сейчас все норм.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[322]
Участник
107 публикаций

Добрый день.

Для начала стоит попробовать проверить целостность, чтобы исключить повреждения клиента. В лаунчере Настроки => Поддержка => Проверить.

Ну и для более детального понимания проблемы, не могли бы приложить или отправить мне в личку файлы python.log и *.crash из папки profile в папке с клиентом игры. Это позволит точнее идентифицировать проблему.

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Хорошо. Сегодня удалю игру а завтра после обновы по новой переустановлю. Попытка не пытка. Попробуем ещё так.

Сейчас всё отправлю я уже отправлял сказали всё должно быть нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[322]
Участник
107 публикаций
Сегодня в 18:43:55 пользователь Rombz сказал:

Хорошо. Сегодня удалю игру а завтра после обновы по новой переустановлю. Попытка не пытка. Попробуем ещё так.

Сейчас всё отправлю я уже отправлял сказали всё должно быть нормально.

Восстановление клиента не помогало решить проблему? И не подскажете кому отправляли?

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Всё отправил в личку. Клиент уже завтра перезагружу а сегодня удалю. Чтобы завтра всё сразу одним махом проверить и дефрагментировать после обновы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 086 боёв
Сегодня в 17:31:54 пользователь Rombz сказал:

Вот стабильно регулярно так и идёт игра.

третьего дня вот такая же петрушка была, что только не делал. и моды переставлял, и все программы отключал, и шнурок подключал вместо вайфая, всё побоку. а потом резко так - бац! и всё нормально. что это было - без понятия.

может провайдер?

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв
Сегодня в 18:39:05 пользователь Rombz сказал:
Сегодня в 18:31:54 пользователь Rombz сказал:

Вот стабильно регулярно так и идёт игра. Два боя терпимо с зависаниями а третий ваабще бомба в бой зашёл сразу выбило из игры загрузка повторная 4 минуты - еле еле зашёл тотчас же выбило. Повторная загрузка ещё 5 минут и так и не зашёл в бой. Снял игру через диспетчер задач снова загрузка 3-4 минуты зашёл в бой. Лк убили в ноль на стартовой позиции. Навешал камуфляж и флажки поставил ремку - спрашиваеться кому и зачем ? Выстрелов ноль - все расходники в космос непонятному кому одевал для папы карло. И хоть команда выиграла вопрос что мне игроку с этого ? Ни удовольствия ни домага ни интереса. И это стабильно постоянно. Просто супер. Отличная игра.

image.png.e244995635d6ceb174d1b347999af8aa.png

image.png.11c026bc724b29b38e3d71fad122fd5c.png

image.png.f0944a268780ee813c3e5c7a57815faf.png

Поиграл блин.

Какие потроха у тебя в системнике засыпаны? Перечисли пожалуйста.

Изменено пользователем chelentano3483

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Моё местопложение Украина город Харьков. Мой оператор Киевстар который разводку к домам потребителей делает оптиковолоконный кабель - я конешно понимаю что помимо этого есть узкие места при пересылке файлов туда и сюда и другое оборудование мешающее этому процессу нормульно и быстро фунционировать а может и мой комп даже слабоват но всё же я слышал что даже на более слабых играют нормально. Мой тариф инета 20 Мбит/сек. Не фонтан но для пакетов на уровне 200 кбит/сек аж с головлй должно хватать. Мой файл подкачки на компе установлен 3024 Мбит на диске С. На диске С я держу свободное место не менее 12.5% от обьёма диска. У меня 2 диска С и Д и оба дефрагментированы и я после каждой обновы провожу дефрагментацию.

image.png.b00100305984f2ee998022b1cd675b9b.png

image.png.625f0476e4c9eb9e7993e2cb5c36e4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Ну год назад я играл на Анизатропной и средних настройках причём через вай фай и впринципе всё тянуло более менее с нюансами но терпимо. Потом год не играл вот с середины декабря решил поиграть. Но такие моменты последнюю неделю идут что уж очень так ломают сознание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
16 658 боёв

@Rombz, попробуйте файл подкачки увеличить, гигов до 4-6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 905 боёв

ТС , диву даю как ты на этом динозавре играешь ? Мой ноут (2010г) айсер , который по ВСЕМ  показателям лучше твоего компа , я и то отложил (полгода назад) чисто для просмотра видео , чтения инета , да для работы . Просто купил б/у системник двухлетку : ай5 проц 3.8 , 16 Гб оперативы , 2 ГБ видяха , два винча , ну и игра на SSD с виндой .

зы: Планирую весной воткнуть туда новую видяху (1050i) ибо HD планируется в танках и кораблики не останутся в стороне .

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

DrhA - Простите я в таких вопросах ло--хх причём конкретный но я чуть-чуть покопал эту тему - увеличение до этого значения что вы говрите не совсем оправдано и может даже ухудшить ситуацию вот ссылаюсь на эту статью https://sonikelf.ru/zametki-o-fajle-podkachki-ili-tochechnaya-optimizaciya-chast-2/ с моей точки зрения как для меня для чайника расписано доходчиво и аргументировано. Но я не исключаю что вы можете быть правы. Если завтра после переустановки клиента всё так и будет идти с зависаниями то попробую ваш вариант а вдруг прокатит. Блин я наверное от Айовы до Монтаны с такими боями никогда не доползу и не спасут меня ни флажки ни камуфляжи.

djsashy - согласен согласен с критикой. Пора менять конешно пора мне менять. Но слышал пару раз у парней мощнейшие аппараты были ультра модные а проблемы тоже были такие же как и у меня. Правда это было год назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации

Целостность клиента нужно восстановить, и оперативы добавить хоть не много, выкинуть планку на 2, и поставить на 4, будет комфортней играть, остальное все норм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 19:10:40 пользователь Rombz сказал:

слабоват но всё же я слышал что даже на более слабых играют нормально

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию