Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Джедай против Валькирий - так кто же тащил бой?

Кто же сделал бой?  

73 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 14:03:45 пользователь jonking_1 сказал:

Ставлю на то что он скажет:

Скрытый текст

123.jpg.20e11eff16abcb54b97fd06379a0dc4f.jpg

Или дед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Окей, еще раз процитирую:

В 23.01.2018 в 13:31:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Валькирии сдохли, а я бой тащил с Кии минут пять еще. А перед этим почти в одиночку левый фланг удерживал минут 10, не давая врагам точку А взять. А валькирии вообще на другом фланге были. Я их не видел, ничего про их игру не скажу, но сдохли они быстро

Это вводная. Да, я понимаю, простые парни играют без монитора, миникарты... Но мы им поможем, разберем бой тактически.

Полное видео от моего лица:

Скрытый текст

Что я делал в начале итак понятно, кроме как моим ГАПом и весом двух крейсеров с точки было не выжать.

Сегодня в 16:49:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

но и по эсминцу, которого я гонял нв точке фактически ОДИН т.к. все эти типа «спецы» находились долгое время на безопасном расстоянии от точки  и НИКАК не помогали на ней, а просто издалека начтреливали дамажку по моим ЛК, вместо того чтобы мочить РЛС-ников и реально помогать

По какому конкретно эсминцу ты стрелял? По Шимке? Возможно, 1 торпеду он словил, дальше вылез внутрь, был добран Кагериком. У тебя по нему прострела не было вообще никак. Или по Z23? Тоже не заметил, его добрали я и Кагеро.

Ямато сейчас взоржал. Он стоял против трех ЛК и держал эту толпу. Напомню, там были Монарх, Ямато и Гроб. Суммарно (с учетом хилок) овер 300к дамажки. Твои 117к по ним это НИЧТО.

Где там был РЛСник? Крейсеров там кроме Минотавра не было.

Никак не помогали - это взяли точку в клещи и таки ушатали эти три ЛК. Еще Кии помог.

Сегодня в 16:49:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я же играл НА точке и прямо возле нее в гуще событий,

10-15 км от 3х ЛК на эсминце это гуща событий? Серьезно? Я думал это как-то так должно выглядеть:

Скрытый текст

Единственное полезное дело - в конце выгнать Минотавра из дыма и высветить торпы. И тут же сбежать, вместо того, чтобы встать в дым, который оставил Минотавр. Кагеро оказался смелее, он светил для Кии пока наш Джеди делал ноги. Хотя 52й против Минотавра может стоять гораздо ближе и очень долго.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 24.01.2018 в 16:28:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Давануть тапку в пол на линкоре, подсосать два недобитка,  уйти в порт в середине боя, заняв место в середине списка, много ума не надо. Полрандома так играют.

Хотите сказать что на 10 немецком линкоре не надо давить и подставляться под фокус, а надо жить как можно дольше, то есть ошиваться в тылу и настреливать с 18 км? Вообще-то, пока топовый линкор собирает на себя плюхи, он отвлекает огонь от союзников и дает своей команде время относительно спокойно пострелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

А где же "джедай всея форума"? Всё, с темы съехал?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 966 боёв

Валькирий оправдывается перед Джедаем)))) ой ору))) полный виват

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 275
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 424 публикации

Разбор полетов . cap_haloween.gif&key=83f1039752d886df99b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
В 24.01.2018 в 23:19:20 пользователь Temnokot сказал:

Окей, еще раз процитирую:

Это вводная. Да, я понимаю, простые парни играют без монитора, миникарты... Но мы им поможем, разберем бой тактически.

Полное видео от моего лица:

Показать содержимое

Что я делал в начале итак понятно, кроме как моим ГАПом и весом двух крейсеров с точки было не выжать.

По какому конкретно эсминцу ты стрелял? По Шимке? Возможно, 1 торпеду он словил, дальше вылез внутрь, был добран Кагериком. У тебя по нему прострела не было вообще никак. Или по Z23? Тоже не заметил, его добрали я и Кагеро.

Ямато сейчас взоржал. Он стоял против трех ЛК и держал эту толпу. Напомню, там были Монарх, Ямато и Гроб. Суммарно (с учетом хилок) овер 300к дамажки. Твои 117к по ним это НИЧТО.

Где там был РЛСник? Крейсеров там кроме Минотавра не было.

Никак не помогали - это взяли точку в клещи и таки ушатали эти три ЛК. Еще Кии помог.

10-15 км от 3х ЛК на эсминце это гуща событий? Серьезно? Я думал это как-то так должно выглядеть:

Показать содержимое

Единственное полезное дело - в конце выгнать Минотавра из дыма и высветить торпы. И тут же сбежать, вместо того, чтобы встать в дым, который оставил Минотавр. Кагеро оказался смелее, он светил для Кии пока наш Джеди делал ноги. Хотя 52й против Минотавра может стоять гораздо ближе и очень долго.

Был лучшего мнения о тебе, но судя по всему зря.
Обсуждать вы36онство какого-то рандомного червя который по опыту был на первом месте и делать на это опровержение, ну это просто такое себе. Влажныйфрог, ляонарда, теперь ты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 22:27:22 пользователь GOSPODINBOJENKA сказал:

по опыту был на первом месте

Проблема в том, что первый по опыту <> сделал бой.

У меня рекорд аккаунта по опыту - Пенсакола. Я весь бой на 2 Брата бегал от толпы и брал точки. Там копейки дамага, один эсм и 3 точки + куча защитил. Я сделал бой? Нет конечно. Но я папка, судя по результатам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Так в том и дело, какая разница кто в бою его сделал, пусть мяска это радуется что он был топ1 по опыту в этом бою, в следующем будешь ты, просто это жалко оправдываться перед таким "жедаем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

В том то и дело что джедай тролль. И то что его воспринимают всерьёз и кормят пытаясь что то доказать - это эпик. Он расчёсывает себе ЧСВ не тем что он дескать "охрененный игрун и папка всея кораблей", а тем что на него агрится пол форума.

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию