Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Spsmaalex

Предложение по улучшению календаря боевых задач

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

138
[FZ]
Участник, Участник, Коллекционер
129 публикаций
11 457 боёв

Уважаемые разработчики!

Хочу выступить с предложением. Я, например, свой график работы на следующий месяц подаю начальству до 10 числа. И семейные выезды и праздники заранее планируются. Было бы очень здорово, если бы календарь боевых задач, скидок, двойного и тройного опыта выходил не в последние дни месяца, а немного заранее, а лучше сильно заранее. Можно было бы заранее планировать когда побольше поиграть, а когда работать и уделять время семье... Аудитория проекта, в общем и целом, довольно возрастная - много людей за 30 и для многих это актуально. Заранее спасибо!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Есть дополнение к данному предложению: починить постоянно вылезающие неактуальные бз:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 311 боёв
Сегодня в 12:33:36 пользователь Spsmaalex сказал:

а лучше сильно заранее

интересно, вы где-то ещё видели, чтобы скидки объявляли сильно заранее? да хотя бы вообще заранее? :)

в конце месяца на целый месяц, куда уж заранее... у меня получается всё спланировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 12:33:36 пользователь Spsmaalex сказал:

много людей за 30 и для многих это актуально.

Если уж мы о взрослых людях говорим (что сомнительно), то выделять в планах время для игры, да под скидочки и плюшки... Ну так себе. Есть свободное время - играю. Нет - так нет.

В приоритетах - игра на последнем месте. И наличие всяких бонусов никак не должно отражаться на реальной жизни и семье... 

Это конечно же ИМХО, и ничего более.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[FZ]
129 публикаций
11 457 боёв
Сегодня в 14:27:02 пользователь Screaper сказал:

Если уж мы о взрослых людях говорим (что сомнительно), то выделять в планах время для игры, да под скидочки и плюшки... Ну так себе. Есть свободное время - играю. Нет - так нет.

В приоритетах - игра на последнем месте. И наличие всяких бонусов никак не должно отражаться на реальной жизни и семье... 

Это конечно же ИМХО, и ничего более.

4 778 боев, 2 160 публикаций....

2 819 боев, 12 публикаций...

В игре больше 2 лет. То ли у кого-то слишком много свободного времени, то ли все-таки с приоритетами все наоборот )))

Не обижайтесь, но не вижу смысла Вашей критики и Ваших сомнений. Мое предложение, если вдруг будет реализовано, сделает чью-то жизнь или игру хуже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 399 боёв
Сегодня в 15:34:00 пользователь Spsmaalex сказал:

В игре больше 2 лет. То ли у кого-то слишком много свободного времени, то ли все-таки с приоритетами все наоборот )))

Не обижайтесь, но не вижу смысла Вашей критики и Ваших сомнений. Мое предложение, если вдруг будет реализовано, сделает чью-то жизнь или игру хуже?

ты решил чем то померЯться , микрометр то прихватил , алексСпалец ?):cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 14:34:00 пользователь Spsmaalex сказал:

В том то и дело... В игре с бета теста. Боев на самом деле 3900. Публикации - ну такое. На работе в обед летят на "ура" :Smile_Default:. Среднее кол-во боев в день - 4. (после работы, перед ужином)... Так что да, я ноулайфер еще тот :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

По моему всегда за месяц скидки,двойной и тройной опыт...... объявляют,разве этого времени мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[FZ]
129 публикаций
11 457 боёв
Сегодня в 16:12:10 пользователь 13tucha сказал:

По моему всегда за месяц скидки,двойной и тройной опыт...... объявляют,разве этого времени мало?

Тройной опыт объявляют вообще в последний момент. Вспомните, когда новогодний тройной опыт объявили? Точно после 25 декабря. То же было и с Днем Победы и с днем рождения игры. Только на день ВМФ более-менее заранее было известно, но тоже не за месяц. Да и все остальное объявляют НА месяц, а не ЗА месяц. Сегодня 29.01 - информации на февраль еще нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 311 боёв
Сегодня в 15:18:38 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Летом было. В июле, вроде. Каждый день - новый прем

я не про нашу игру, я вообще :) большинство компаний объявляет скидки непосредственно перед началом скидок (а не за месяц как у нас). у тех, кто купил в течение 14 и менее дней ранее товар, есть шанс прийти и получить эту скидку. а тут шара - все скидки расписаны на месяц вперёд. понятно, что это сделано как раз, чтобы не было недовольных "я вчера купил корабль, а вы сегодня скидку на него сделали". в принципе система неплохая, я тут на форуме давно уже не помню недовольных.

я вот жду когда послезавтра выкатят на февраль. можно успеть даже корабли спокойно докачать, чтобы купить со скидкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию