Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BesMaster

Криворукая броневанна ищет клан

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
656 публикаций

Клан Попутный ветер набирает команду на предстоящий  сезон Клановых боев! В прошлом сезоне мы вошли в 6% лучших кланов, дошли до верхней группы Тайфуна и взяли флажки «Сталинград». В этом году пойдем еще дальше! Если у вас статистика на 10-х кораблях от 55%, то нам по пути. Связь по желанию. Никаких обязательств от игроков! В клане построено все и есть запас 70 000 нефти на будущие корабли за нефть. Пишите или кидайте заявки в клан «Попутный ветер» (тег FW)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:19:31 пользователь R0_kot сказал:

есть запас 70 000 нефти на будущие корабли за нефть. 

А можно вот про это поподробнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя

Что в этом мире не так... Тут уже 2 месяца бьешься, собираешь людей, тренируешься, загоняешь в дискорд всеми правдами-неправдами, соблазняешь плюшками КБ, пытаясь "нарачить на "Сталинград". Хоть во втором сезоне КБ, когда все папки уйдут в Ураган, получить заветный флажок со своими убогими 52%... А человек заходит и просто хочет в успешный клан для получения флажочка. Не надо так. 

Во-первых, что делать с вашим курфюрстом и яматой в  КБ с уроном 50-60 килохп? Будь у вас хоть демойн, показал где встать на картах под какие острова и куда накидывать. 

Во-вторых, в каждом клане броневанн с избытком. Причем рукастых броневанн. Каждая тренька (а в прошлом клане перед каждым клановым боем) сбор начинается со слов "я могу на ямате/курфюрсте/коне..." Да мы все на них можем, потому что они тупо есть на аккаунте. В отряде КБ всего 1 линкор. А линкоробояр, как перед гражданской войной буржуев нестрелянных одного до сотни не хватает в каждом клане.

Выкачайте себе Москву/Демойна и, с большой долей вероятности, будете участвовать в следующем сезоне КБ, так как во многих кланах их недостаток. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
В 29.01.2018 в 20:55:47 пользователь BesMaster сказал:

Кузнец обязательно нужен

страшно конечно сажать на ЛК новенького игрока тем более для кб, думаю можем договорится. Заинтересовал, отпишись в личку 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[USSRF]
Участник
14 публикаций
В 29.01.2018 в 21:08:40 пользователь Esq_SV сказал:

ПП - Винрейт - Процент Побед ...

Он у меня сейчас вполне нормальный. 50-52% где то. Общий винрейт 44% получился из того, что я неудачно пытался покачать крейсера и эсминцы. Оно оказалось совсем не для меня.

Изменено пользователем BesMaster
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[USSRF]
Участник
14 публикаций

Все, можно закрывать. Кузнецы взяли мои руки на переплавку :Smile_playing:

Изменено пользователем BesMaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 14:36:05 пользователь BesMaster сказал:

Он у меня сейчас вполне нормальный. 50-52% где то. Общий винрейт 44% получился из того, что я неудачно пытался покачать крейсера и эсминцы. Оно оказалось совсем не для меня.

Но всё таки ... общий ПП таки смотрят ...

У мя при 14 К боёв общий 51 а в частности сегодня - вчера (ещё не вечер) 61 - 64 ...

к количество боёв в день имеет значение ... вопросы хоть и относительно риторические но вкупе имеют значение ....

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
В 30.01.2018 в 15:23:27 пользователь BesMaster сказал:

Все, можно закрывать. Кузнецы взяли мои руки на переплавку :Smile_playing:

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.