Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forest_Jamp

Добро должно быть с кулаками!!!!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
416 публикаций
15 042 боя

Вот что вышло после того,как я попросил в начале боя союзный эсминец посветить точку.Вы знаете,не люблю я людей оскорблять,но не понимаю вот таких.Ну КАК и ЗАЧЕМ писать незнакомому человек гадости.Ведь можно попасть в неприятную или глупую ситуацию.А у вас часто подобное бывает?Поделитесь своими историями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Скрин удали ))

После первой фразы надо было в ЦПП его кидать. Молча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
15 042 боя
Сегодня в 09:05:11 пользователь PACTP сказал:

Скрин удали ))

После первой фразы надо было в ЦПП его кидать. Молча.

НЕ смго молча.Захотелось понять,что движет человеком.Так и не смог.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Гнать всех нарушителей в баню и блокировать аккаунты.Пусть на твинках сидят ***!!! :Smile_izmena:

Изменено пользователем anonym_unUJvkO50bUJ
дополнено
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 09:00:40 пользователь Forest_Jamp сказал:

Вот что вышло после того,как я попросил в начале боя союзный эсминец посветить точку.Вы знаете,не люблю я людей оскорблять,но не понимаю вот таких.Ну КАК и ЗАЧЕМ писать незнакомому человек гадости.Ведь можно попасть в неприятную или глупую ситуацию.А у вас часто подобное бывает?Поделитесь своими историями.

Это очень неприятная ситуация, однако хочу заметить, что отвечать оскорблением на оскорбление очень плохая идея. Лучше просто зафиксировать оскорбления в ваш адрес и отправить в ЦПП, дабы нарушитель был наказан. Но отвечая на оскорбления ответными оскорбления, вы в такой же степени понесете наказание, в какой его понесет зачинщик. 

Кстати скриншот был удален из-за содержание нецензурной лексики на нем.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:06:31 пользователь Forest_Jamp сказал:

НЕ смго молча.Захотелось понять,что движет человеком.Так и не смог.

Дело в том, что скрин нарушает правила форума. Здесь даже слово, означающее пенный напиток под фильтром ))

А вот понять ты мог, отвечая ему культурно. Сейчас - бан чата обоим могут прописать :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
15 042 боя
Сегодня в 09:07:41 пользователь Orelko сказал:

Это очень неприятная ситуация, однако хочу заметить, что отвечать оскорблением на оскорбление очень плохая идея. Лучше просто зафиксировать оскорбления в ваш адрес и отправить в ЦПП, дабы нарушитель был наказан. Но отвечая на оскорбления ответными оскорбления, вы в такой же степени понесете наказание, в какой его понесет зачинщик. 

Кстати скриншот был удален из-за содержание нецензурной лексики на нем.

Уважаемый,данный способ мало помогает.хочется,что бы человек осознал,понял что так нельзя.А только так и можно объяснить,на их языке.

Сегодня в 09:07:48 пользователь DrGruz сказал:

Вот не нужно такие темы создавать ... ведь есть правила и ЦПП.

какие тут все правильные как я погляжу.

Сегодня в 09:08:21 пользователь PACTP сказал:

Дело в том, что скрин нарушает правила форума. Здесь даже слово, означающее пенный напиток под фильтром ))

А вот понять ты мог, отвечая ему культурно. Сейчас - бан чата обоим могут прописать :Smile_Default:

да я не боюсь бана.Результат то достигнут.Человек осознал.Хоть и не извинился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:09:18 пользователь Forest_Jamp сказал:

да я не боюсь бана.Результат то достигнут.Человек осознал.Хоть и не извинился.

Да ничего он не осознал. Для осознания нужна мотивация:

Скрытый текст

wvyhboqu95at.thumb.jpg.6cc4fc6bcd9dcbc3b219a01316635b52.jpg

Если же хочешь реально повлиять малыми силами - после первой фразы в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
15 042 боя
Сегодня в 09:12:46 пользователь PACTP сказал:

Да ничего он не осознал. Для осознания нужна мотивация:

Скрыть содержимое

wvyhboqu95at.thumb.jpg.6cc4fc6bcd9dcbc3b219a01316635b52.jpg

Если же хочешь реально повлиять малыми силами - после первой фразы в ЦПП.

А другого и не остаётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 09:09:18 пользователь Forest_Jamp сказал:

Уважаемый,данный способ мало помогает.хочется,что бы человек осознал,понял что так нельзя.А только так и можно объяснить,на их языке.

Получив в ответ оскорбления, человек вряд ли что-то поймет, это скорее еще больше обозлит его и он продолжит писать вам грубости и оскорбления.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
15 042 боя
Сегодня в 09:13:37 пользователь Orelko сказал:

Получив в ответ оскорбления, человек вряд ли что-то поймет, это скорее еще больше обозлит его и он продолжит писать вам грубости и оскорбления.

Ну мы университетов не кончали,куда нам сирым.Просто я с детства уяснил,бьют-бей в ответ.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 09:15:11 пользователь Forest_Jamp сказал:

Ну мы университетов не кончали,куда нам сирым.Просто я с детства уяснил,бьют-бей в ответ.

Ответить всегда можно спокойно, без нарушений. Что бы  не получилось, так сказать, превышение сил при самообороне.:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
15 042 боя
Сегодня в 09:18:03 пользователь Orelko сказал:

Ответить всегда можно спокойно, без нарушений. Что бы  не получилось, так сказать, превышение сил при самообороне.:Smile_Default:

Согласен.Впредь постараюсь промолчать.Спасибо за мнение,было интересно пообщаться.Приятного дня.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 09:19:32 пользователь Forest_Jamp сказал:

Согласен.Впредь постараюсь промолчать.Спасибо за мнение,было интересно пообщаться.Приятного дня.

Спасибо, и вам хорошего дня.:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 114 боёв
Сегодня в 08:00:40 пользователь Forest_Jamp сказал:

пару раз было. вежливый посыл в эротическое путешествие, чёрный список и цпп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 956 боёв
Сегодня в 16:18:03 пользователь Orelko сказал:

Стукнули по левой щеке,поставь правую.Вы только на работе такие правильные,или в жизни такие же? Непоколебимые сфинксы какие то.

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 452
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 703 публикации

Это лишь игра . Не стоит вести себя ....... человеком , и не становится зверем .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 751 бой
Сегодня в 09:00:40 пользователь Forest_Jamp сказал:

" Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром.
Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!
Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин.
Друга колю вчера забанели!!
Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!
"

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию