3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 30 янв 2018, 18:42:52 Сегодня в 20:09:21 пользователь Rubinatrix сказал: Мне показалось или я слово "прокачать" везде брал в кавычки? И тем более, причем тут Тирпиц, если речь о том, что вы на корабле высокого уровня хотели "помочь" кораблю низкого уровня. Чем именно помочь? Да много чем можно помочь - нафармить серебро, статку, просто элементарно нафармить победу, вытащив бой для менее умелого игрока. Но да, вы же этого всего не поняли, ибо смотрим ниже: Ну знакомые с логикой - да. У вас с вашей подшефной или кто она вам там - очевидно, логика отсутствует. Возможно в силу возраста, не знаю. З.Ы. Аргументацию см. в следующем посте. Хм пахнет школотой, как по мне. 1. Как прокачать 7 уровнем, 8 уровень Где логика ? 2. 7-8 уровень для Статки?, очень смешно, наверное мой гиндер с 280к за бой ничто, в сравнение с 7 уровнем для качки статки. Скрытый текст 3 С вашей логикой можно понять одно, что она отсутствует.И да словом подшефной дома своих будете называть. Сегодня в 20:11:47 пользователь Rubinatrix сказал: Баланс, очевидно, пилят разработчики. Почему они сделали именно так - тоже абсолютно очевидно. Потому как любой другой способ баланса приводил бы к очевидным и простейшим абюзам. А вот ваш вопрос и нытье все равно глубоко не понятны. Какие у вас претензии к балансу, если вы сами на свой страх и риск используете "кривые" отряды? Очевидно же, что данная возможность введена для тех, кто знает, что делает. Если вы не знаете - или не хотите, чтобы вас так балансило - не используйте эту возможность и будет с вами все хорошо. Но если используете - осознавайте, зачем и что вы делаете, и не нойте. З.Ы. Раньше была возможность брать в отряд "брелок" любого уровня. Тоже находились такие как вы, которые ныли - почему, если я на линкоре 7го уровня беру себе в отряд крейсер 4го - то меня балансит к 8кам, а не к 4-5кам, как я хотел, ибо думал, что самый умный? Мм интересно. 1. Да ладно мм не знал. 2. А где я ною ?? 3. Со мной все хорошо. 4.Научитесь читать, а то у вас паранойя что все ноют. 5.Я не ною, и осознаю что делаю, в отличи от вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 31 янв 2018, 11:50:13 В 30.01.2018 в 21:42:52 пользователь Blackpredators сказал: Хм пахнет школотой, как по мне. 1. Как прокачать 7 уровнем, 8 уровень Где логика ? 2. 7-8 уровень для Статки?, очень смешно, наверное мой гиндер с 280к за бой ничто, в сравнение с 7 уровнем для качки статки. Если у вас там где-то что-то пахнет - рекомендую проветривать помещение ;) Я ж вроде простым русским языком написал. Вы играете лучше, чем ваша подшефная. По каким-то причинам вы предложили ей выиграть (поднять опыт, серебро, помочь выполнить БЗ, откуда я знаю, чем вы там занимались) для нее несколько боев, затащив на Тирпице или ином корабле, на котором вы тащите. В 30.01.2018 в 21:42:52 пользователь Blackpredators сказал: 3 С вашей логикой можно понять одно, что она отсутствует.И да словом подшефной дома своих будете называть. Обычное русское слово. Что вы против него имеете? В 30.01.2018 в 21:42:52 пользователь Blackpredators сказал: Мм интересно. 1. Да ладно мм не знал. 2. А где я ною ?? 3. Со мной все хорошо. 4.Научитесь читать, а то у вас паранойя что все ноют. 5.Я не ною, и осознаю что делаю, в отличи от вас. Не уловил ваше деление по цифрам. Что конкретно я не прочитал? Вам ссылку дать на определение слова "нытье" в википедии для сверки с тем, что вы делали выше? Человек, который осознает, что делает - не ноет, не создает и не поддерживает темы в духе "ой, я засунул пальцы в розетку, а меня ударило током. Давайте уберем все розетки...". А понимает, что нужно просто не совать пальцы в розетку, если не понимаете, зачем розетки нужны. В 30.01.2018 в 21:30:13 пользователь Etriol сказал: А вы понимаете, что отряд 8+10 даже если это слабый отряд - это просто прекрасно, это вообще СУПЕР ?: ) Причина до невозможности проста - 8рка с 10ткой отрядом - отлично, значит недостающую 10тку сбалансит не отрядным гражданином на 10тке - который может играть лучше, чем этот отряд. А вот если бы отряд был полный - т.е. две 10тки раков - это конец, приехали. Если же наоборот - 8+10тка статисты, то и тут одни плюсы - в таком виде 8рка статист отыграет лучше 10тки рака у врага, а в вашей команде 10тка (которой как бы "уступил" место 8ой в отряде) даже если играть будет плохо, все равно сыграет лучше - чем если б он был на 8рке (тут он бы просто в ангар уехал сходу). Короче, 8+10 это отличный взвод был, очень мне грустно - что не получится позажигать как раньше. Вы не учли вариант, о котором я собственно и писал выше, и который наиболее распространен. Отряд 8ка + 10ка обычные середнячки. А т.к. забалансит их двумя 10ками (условно) обычных середнячков, то команда, в которую попадут 8+10 будет иметь меньшие шансы на победу. Что, очевидно, не понравится остальным игрокам этой команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 1 фев 2018, 12:26:08 В 31.01.2018 в 14:50:13 пользователь Rubinatrix сказал: Если у вас там где-то что-то пахнет - рекомендую проветривать помещение ;) Я ж вроде простым русским языком написал. Вы играете лучше, чем ваша подшефная. По каким-то причинам вы предложили ей выиграть (поднять опыт, серебро, помочь выполнить БЗ, откуда я знаю, чем вы там занимались) для нее несколько боев, затащив на Тирпице или ином корабле, на котором вы тащите. Обычное русское слово. Что вы против него имеете? Не уловил ваше деление по цифрам. Что конкретно я не прочитал? Вам ссылку дать на определение слова "нытье" в википедии для сверки с тем, что вы делали выше? Человек, который осознает, что делает - не ноет, не создает и не поддерживает темы в духе "ой, я засунул пальцы в розетку, а меня ударило током. Давайте уберем все розетки...". А понимает, что нужно просто не совать пальцы в розетку, если не понимаете, зачем розетки нужны. Вы не учли вариант, о котором я собственно и писал выше, и который наиболее распространен. Отряд 8ка + 10ка обычные середнячки. А т.к. забалансит их двумя 10ками (условно) обычных середнячков, то команда, в которую попадут 8+10 будет иметь меньшие шансы на победу. Что, очевидно, не понравится остальным игрокам этой команды. Ну я вас из форума не выкину так для справки. ну начнем 1. Вы кроме как обвинять в нытье ничего большего не можете. 2. Вы сейчас предлагаете всем кто играет с друзьями, не играть в отряды, потому что они ***, и не знают что играть надо только на одном и томе уровне, а то что игра предлагает не использовать. 3. Ну оно мне не нравится, вам нравится своих друзей так называйте. 4. А вы не понимаете того что кроме вас, есть и еще другие люди, (ну да свое корыто видим, а соседа нет). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 2 фев 2018, 15:13:29 (изменено) В 2/1/2018 в 14:26:08 пользователь Blackpredators сказал: Ну я вас из форума не выкину так для справки. ну начнем 1. Вы кроме как обвинять в нытье ничего большего не можете. 2. Вы сейчас предлагаете всем кто играет с друзьями, не играть в отряды, потому что они ***, и не знают что играть надо только на одном и томе уровне, а то что игра предлагает не использовать. 3. Ну оно мне не нравится, вам нравится своих друзей так называйте. 4. А вы не понимаете того что кроме вас, есть и еще другие люди, (ну да свое корыто видим, а соседа нет). А вы тут причем, модераторы ж мои сообщения удаляют )) 1. А что еще нужно делать в качестве ответа человеку, который безосновательно ноет после того, как подумал, что он может использовать отряды в не совсем честных целях - но у него не вышло? Мне ничего в голову не приходит, кроме как указать человеку, что он мягко говоря не прав, и аргументировать это. 2. Не предлагал, вы предпочли не читать, что я писал, а общаться со своими фантазиями. Я говорил лишь о том, что используя определенную возможность игры нужно четко осознавать, что она дает, и для чего вы ее используете. Я последние две недели играю отрядами 7+6 и 10+9, где я на 6 и 9, полностью осознавая, зачем я это делаю, в меру тащу и получаю удовольствие. Соответственно не ною на форуме. 3. ... 4. Да ну? С чего вы решили, что я не понимаю? По себе судите, что-ли? )) Как раз я то все понимаю. И понимаю, что возможность играть отрядами на +-1 введена для игроков, которые понимают, зачем она нужна, и умеют это использовать. Балансить такие отряды так, как вы предлагаете - читерство чистой воды и введено по очевидным причинам быть не может. Именно по тем самым, что кроме таких, как вы, есть и множество других людей, которые понимают, что и как можно использовать. Изменено 2 фев 2018, 15:14:13 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию