Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_11BlOtsHZX4h

команды клана их Лиги и боевые задачи

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
73 публикации
Сегодня в 20:22:09 пользователь Foma81179 сказал:

При ПА, камуфляжах, флажках за победу фармится от 15 до 23к опыта капитана 300+к серебра за бой от 1,5 до 6к свободки + нефть(даже пока по большому счету ненужная, но что будет дальше?)... даже самые раки побед 5-6 в день сделают, а Лига клана за проигранные 7-8 боев не упадет.  Вот и получается, что 9 человек тянут клан вверх, а остальные получают плюхи за бои нахаляву + отстроеный клан дает маленькие, но бонусы... 

И если тебя не берут в КБ, то кто мешает сменить клан?

какой ты умный, если человека не берут в кб то и в клане ему не место. если сформировался сильный состав из 40 человек , например 10 человек, и каждый из этих 10 человек хочет играть и не хочет уступать свое место, то исходя из твоей логики , всех остальных желающих поиграть - вон из клана , хотите играть - ищите другой клан.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 19:26:52 пользователь C4acTbe_l сказал:

какой ты умный, если человека не берут в кб то и в клане ему не место. если сформировался сильный состав из 40 человек , например 10 человек, и каждый из этих 10 человек хочет играть и не хочет уступать свое место, то исходя из твоей логики , всех остальных желающих поиграть - вон из клана , хотите играть - ищите другой клан.

Чета какая-то странная  логика..а что мешает добрать еще сильных людей и сделать еще одну команду?

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
Сегодня в 20:39:50 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Чета какая странная  логика..а что мешает добрать еще сильных людей и сделать еще одну команду?

без комментариев. писать лишь бы писать.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 00:26:52 пользователь C4acTbe_l сказал:

Я понял, что ты не читатель, ты писатель...

Сегодня в 00:04:43 пользователь C4acTbe_l сказал:

а поиграть в КБ, кто хотел, тот получил все плюшки за Шторм (выше не смогли)... вот так и понижается лига и соответственно рейтинг клана...

Это было в моем посте... и желающие получить плюхи с лиги сократили мой % побед в КБ с 55,6 до 51,15 а клановый с 54% до 50,3... Соответственно и из Шторм 2 переместились в Бурю 2.

И да... многие сильные кланы так и делают, создают клан №1, №2, №3...

Но разговор идет о слабых и средних кланах, которых много и найти себе место в боевом составе не составит труда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 178 боёв
В 30.01.2018 в 21:46:03 пользователь C4acTbe_l сказал:

без комментариев. писать лишь бы писать.

Это тебе лишь бы писать, чтоб наклянчить возможность получить плюшки за КБ без напрягов.

Все варианты действий тебе дали:

1. Сменить клан, где тебя будут брать в КБ или где будут делать ротацию игроков, чтоб все могли получить все плюшки.

2. Подтянуть свои навыки игры, чтоб тебя начали брать в КБ.

3. Создать твинкоклан из таких, кого не берут в космонавты, и спокойно там воевать в КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
В 30.01.2018 в 22:04:31 пользователь Rebel__1 сказал:

Это тебе лишь бы писать, чтоб наклянчить возможность получить плюшки за КБ без напрягов.

Все варианты действий тебе дали:

1. Сменить клан, где тебя будут брать в КБ или где будут делать ротацию игроков, чтоб все могли получить все плюшки.

2. Подтянуть свои навыки игры, чтоб тебя начали брать в КБ.

3. Создать твинкоклан из таких, кого не берут в космонавты, и спокойно там воевать в КБ.

1.  Если в клане собрались люди с процентом побед от 49 до 58% средний процент игроков по клану  54% и собралась сильная команда из к примеру 10 человек, хорошо играющих игроков то давай без элюзий - эти игроки не хотят что бы остальные 20 а то и 30 человек (если верфь отстроена) сливали им выигранные баллы. Эти 10 человек играют и ни об какой ротации речи не будет идти. Кто захочет делать Ротацию на слабого игрока.?

И уж конечно этих 30 человек просят не мешать.

Я предлагаю сделать функционал (в клиенете игры) создавать команды внутри клана что бы команды не мешали друг другу имели собственные достижения  и спокойно играли, в общую статистику клана шел результат по самой высшему положению из команд клана . например две команды одна в лиге тайфун вторая в лиге шторм. В общем по клану отображается в достижениях - ну конечно же лига тайфун.

Ты предлагаешь выгнать или что бы люди сами ушли из клана в тот клан где будут брать в клановый бой..  ? какой ты умный..

2. Хочу донести до некоторых что - из всех играющих аккаунтов только от 3 до 5% имеют статистику близкую к 60% побед. Ну что бы не начинался спор про цифры давай так , подавляющее большинство игроков не имеют статистику 60%. А то вдруг тебе прийдет в голову спорить  про про выше изложенные цифры. Так что подтягивать как ты пишешь навыки никто не собирался или не собирается а остальные 95% просто играют. Для людей это просто игра а не вызов или состязание кто кого. И именно для таких игроков и целесообразно вводить данный функционал, повторюсь об Статистах и их кланах Речи не идет у этих ребят все и так хорошо в том числе и в кланах. Ты подтянул свои навыки игры и решил что и остальные так должны, а ты пойди зайди в клановый редкол таких кланов да спроси им это надо?  В лучшем случае тебе скажут что люди играют для удовольствия и никто ничего подтягивать не собирается. Я не знаю как ты проиграв 3000 боев так и не понял что люди по разному относятся к игре. 

3. Создавать твинко клан для команды игроков которую не берут или просят не портить и/или проигрывать кровно заработанные баллы. Я предлагаю в рамках клана сделать функционал в клиенте игры для двух и более команд. Ты пишешь что бы вместо этого люди создавали для этих целей Целые кланы.    Какая гениальная мысль !! Так те кланы кто хотел и/или имел возможность это сделать - они это уже сделали.  В итоге есть твинко клан созданный для Клановых боев рассчитанный на команду из 10 человек.   А про остальных игроков ты подумал. те кто не может создавать твико кланы ??

4. Наклянчить получить плюшки за КБ без напрягов  ???? ,. Есть клан в нем две команды, первая играет успешно, вторая играет хуже. Первая команда- зарабатывает баллы, вторая - проигрывает баллы. Все кланы кто столкнулся с этой проблемой имеют Два решения проблемы.

Первое - просим команду  №2  подождать  и не мешать обращаю внимание на слово ПОдождать, пока команда №1 не дойдет до лиги тайфун и не сделает в ней Все свои боевые задачи. А иногда (подождать так и будет до самого конца сезона).  После чего команде №2 начинает играть с лиги Тайфун - и Она и так соберет все плюшки.  И УЖЕ не надо будет проходить Все лиги - буря, шторм, шквал. Почитай условия боевых задач всех лиг.  все Боевые задачи  выполнимы с последней лиги.Для некоторых кто не понимает об чем речь хочу написать другими словами. Будучи в лиге Тайфун- ты и так переделаешь ВСЕ боевые задачи предыдущих лиг.

Второе. создается второй клан что бы никто ничего не ждал. команда №1 играет в первом клане, команда №2 играет во втором клане. Команда №1 доходит до лиги Тайфун делает свои Боевые задачи. Команда №2 из второго клана переходит в первый и все то же, стартует с лиги Тайфун. 

Так что данный функционал в клиенте игры уж точно не для того что бы люди как ты пишешь  без напряга плюшки получили. Они плюшки и так без напряга могут  получить это вытекает из условия боевых задач.

Не все могут создавать твинко кланы, и уж точно выгонять людей или создавать ситуацию что бы люди уходили сами из клана - это не выход.

Зато если это введут - то повысится количество играемых команд в клановых боях, от сильно играющих до слабо играющих. Всем будет интересно. никто себя обделенным не будет чувствовать.

Изменено пользователем anonym_11BlOtsHZX4h
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

КБ не ранги и послаблений слабым быть не должно. Либо вы дружный коллектив и идете всем составом, либо терпите пока основа тащит клан вверх и со временем позволит собрать плюшки остальным сокланам. Не нравится быть балластом, учись играть хорошо.

Есть отличный пример - клан FOGFL. Ребята просто играли всем составом, турнирщики тянули вверх, рандомщики сливали катки. Были и противоположные примеры, когда не только играли одним составом, но и убегали на время в кланы с более низким рейтингом, что позволяло пофармить в изи режиме и заодно посливать очки конкурентам из тайфуна, не рискуя своими. Кое кто даже заработал на этом. У кого-то от этого бомбило. Кому то было просто пофиг :Smile_trollface:

ТС пока выглядит как типичный баласт, который хочет халявных плюшек. Если нет, то просто иди в клан, где играют все.... или боишься недополучить халявы?:cap_old:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 08:44:58 пользователь C4acTbe_l сказал:

Наклянчить получить плюшки за КБ без напрягов  ???? ,. Есть клан в нем две команды, первая играет успешно, вторая играет хуже. Первая команда- зарабатывает баллы, вторая - проигрывает баллы. Все кланы кто столкнулся с этой проблемой имеют Два решения проблемы.

Первое - просим команду  №2  подождать  и не мешать обращаю внимание на слово ПОдождать, пока команда №1 не дойдет до лиги тайфун и не сделает в ней Все свои боевые задачи. А иногда (подождать так и будет до самого конца сезона).  После чего команде №2 начинает играть с лиги Тайфун - и Она и так соберет все плюшки.  И УЖЕ не надо будет проходить Все лиги - буря, шторм, шквал. Почитай условия боевых задач всех лиг.  все Боевые задачи  выполнимы с последней лиги.Для некоторых кто не понимает об че

Именно что клянчишь. До  тайфуна можно дойти даже с 50% побед, т.к. за победу дают ощутимо больше, чем отнимают за поражение, и при таком винрейте клан не попадет против сильных кланов из-за плохого ЭЛО рейтинга, что лишь поощряет игру в 2-4 состава, т.к. основа будет играть против заведомо более слабых и иметь 70-90% винрейт, а слабая часть клана будет попадать на чуть более сильных противников и иметь 45-55% винрейт. Клан только быстрее взлетит в Тайфун, только уже в тайфуне начнет огребать по щщам и кататься на качелях, и то не точно, т.к. добавили лигу Ураган.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 30.01.2018 в 19:08:41 пользователь palladin_jedi сказал:

Или делать ротацию постепенную. Не всю команду в бой каждый день гонять, а менять одного-двух. 

Тогда общий скилл команды не проседает и не выпирает особо. Если не ключевых игроков меняют, конечно. :Smile_smile:

Это при условии, что у заменяемых есть необходимая техника. Иначе придется не только состав ротировать, но и технику. Конечно, есть игроки, которые безболезненно могут менять технику, но не все.

Хотя если это делать постоянно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 02.02.2018 в 08:48:18 пользователь _deadkamik_ сказал:

Есть отличный пример - клан FOGFL. Ребята просто играли всем составом, турнирщики тянули вверх, рандомщики сливали катки.

У нас в основном теге было 3-4 состава почти постоянно, плюс две дочки, которые набирали тоже по 1-2 команды. Насколько я знаю, вообще все, кто хотел, получили флажки на Сталинград.

В 02.02.2018 в 07:44:58 пользователь C4acTbe_l сказал:

1.  Если в клане собрались люди с процентом побед от 49 до 58% средний процент игроков по клану  54% и собралась сильная команда из к примеру 10 человек, хорошо играющих игроков то давай без элюзий - эти игроки не хотят что бы остальные 20 а то и 30 человек (если верфь отстроена) сливали им выигранные баллы. Эти 10 человек играют и ни об какой ротации речи не будет идти. Кто захочет делать Ротацию на слабого игрока.?

У нас 52.81%  и 700+ боев, но это не помешало нам забраться в без 3х пунктов в топ-20. К слову, мы просто фармили в КБ, ибо опыт и деньги просто рекой текли. Ротатили всех, кто хотел, правда у нас нету всяких 49%, 53 -- нижняя планка, а критерии вступления в команду для турниров\КБ еще выше. Если кто-то не дотягивает -- проблемы отдельного игрока, и он решать их должен сам. Обычно всё решалось просто переходом 1-2 человек в дочку и затаскиванием этой дочки под конец сезона в платину, ибо там к тому моменту уже играли всякие жидаи, и выиграть у таких не было проблем даже без нормального сетапа и командования с телами 53-55%

Сегодня в 11:11:17 пользователь Caritatis сказал:

Это при условии, что у заменяемых есть необходимая техника. Иначе придется не только состав ротировать, но и технику. Конечно, есть игроки, которые безболезненно могут менять технику, но не все.

Хотя если это делать постоянно..

Я ваще считаю, что Мойка -- ультимативный мастхэв для игрока в клане. Если не умеешь ни на чем играть -- берешь Мойку, и ты гарантированно полезен. Перед началом КБ у меня было 2 или 3 десятки, сейчас они почти все, за исключением эсминцев, ибо не профиль.

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 660 публикаций
41 985 боёв
В 02.02.2018 в 07:44:58 пользователь C4acTbe_l сказал:

После чего команде №2 начинает играть с лиги Тайфун - и Она и так соберет все плюшки.  И УЖЕ не надо будет проходить Все лиги - буря, шторм, шквал. Почитай условия боевых задач всех лиг.  все Боевые задачи  выполнимы с последней лиги.Для некоторых кто не понимает об чем речь хочу написать другими словами. Будучи в лиге Тайфун- ты и так переделаешь ВСЕ боевые задачи предыдущих лиг.

Если команда №2 заметно слабее - то клан может сильно упасть в таблице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 10:24:14 пользователь NekkiBasara сказал:

Я ваще считаю, что Мойка -- ультимативный мастхэв для игрока в клане. Если не умеешь ни на чем играть -- берешь Мойку, и ты гарантированно полезен. Перед началом КБ у меня было 2 или 3 десятки, сейчас они почти все, за исключением эсминцев, ибо не профиль.

Истину глаголишь. Еще Мск сюда же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:24:37 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Если команда №2 заметно слабее - то клан может сильно упасть в таблице.

Под конец сезона это совершенно не важно. Там такие овощи собираются, что туши свет. Всё равно никаких плюх за топ3\5\10\20\100 нет, так и смысла туда упорото рваться тоже нет.

Сегодня в 13:04:55 пользователь Caritatis сказал:

Истину глаголишь. Еще Мск сюда же. 

Москва не столь универсальна как мойка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 660 публикаций
41 985 боёв
Сегодня в 13:07:20 пользователь NekkiBasara сказал:

Под конец сезона это совершенно не важно.

Кому как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:12:58 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Кому как.

Поищи мой клан в списке и посмотри, как можно играть, имея 4 состава, 3 из которых по факту -- вагоны. Но даже они начали стабильно выигрывать под конец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 178 боёв
В 03.02.2018 в 12:07:20 пользователь NekkiBasara сказал:

Под конец сезона это совершенно не важно. Там такие овощи собираются, что туши свет. Всё равно никаких плюх за топ3\5\10\20\100 нет, так и смысла туда упорото рваться тоже нет.

Москва не столь универсальна как мойка.

Колонну в порт дали и уникальные флажки и какие то медальки, за вхождение в ТОП16 или 15.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:03:07 пользователь Rebel__1 сказал:

Колонну в порт дали и уникальные флажки и какие то медальки, за вхождение в ТОП16 или 15.

Да пофиг. Можно этим подтереться, ибо никакого экономического смысла в этом нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ARP]
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
15 291 бой
В 03.02.2018 в 12:24:14 пользователь NekkiBasara сказал:

Поищи мой клан в списке и посмотри, как можно играть, имея 4 состава, 3 из которых по факту -- вагоны. Но даже они начали стабильно выигрывать под конец.

Воу-воу как ты нас опустила............

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
В 02.02.2018 в 08:44:58 пользователь C4acTbe_l сказал:

И уж конечно этих 30 человек просят не мешать.

Я предлагаю сделать функционал (в клиенете игры) создавать команды внутри клана что бы команды не мешали друг другу имели собственные достижения  и спокойно играли, в общую статистику клана шел результат по самой высшему положению из команд клана . например две команды одна в лиге тайфун вторая в лиге шторм. В общем по клану отображается в достижениях - ну конечно же лига тайфун.

Ты предлагаешь выгнать или что бы люди сами ушли из клана в тот клан где будут брать в клановый бой..  ? какой ты умный..

Лично я предлагаю отрядным твинкам сидеть в Шквале, и не пытаться прыгать выше головы. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
Сегодня в 02:04:44 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Лично я предлагаю отрядным твинкам сидеть в Шквале, и не пытаться прыгать выше головы. 

Какой ты весь значимый стал написав это. Весь такой Я Я Я . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию