Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iD3b0nOKkZav

Сбор коллекции High School Fleet везение? Не думаю!

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 171 публикация
Сегодня в 13:34:43 пользователь Skaramushuur сказал:

А что это запрещено хвалиться? Хотите тоже быть героем, купите себе кораблики и соберите коллекцию в коопе.:Smile_Default:

у меня с чсв всё ок, чтобы быть фэйл-героем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
Сегодня в 13:38:20 пользователь Mokushiroku сказал:

у меня с чсв всё ок, чтобы быть фэйл-героем.

Ну почему же сразу фэйл-героем? Это же хорошо, когда есть альтернатива. Каждый сам выбирает тот путь, который ему нравиться. Я, например, жадный и люблю халяву. Поэтому играю без доната и всегда участвую в тестах ради плюшек. За это плачу своим личным временем.:Smile_Default: А кто-то экономит и ценит свое время и донатит, при этом результат тот же. Каждому своё.

Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[42-S]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
Сегодня в 14:30:27 пользователь Mokushiroku сказал:

Вообще не понимаю людей, хвалятся собранной коллекцией с покупных HSF кораблей. Ну да.. проплатили, собрали в коопе :Smile_facepalm:и получили коллекцию, круто чо.. герои.

Зависть плохое чувство! И помимо зависти от Ваших слов так и веет злобой. Если Вы по какой-либо причине не можете или не хотите донатить,  это не значит, что другие не должны этого делать. И... соответсвенно не надо зависти и злобы.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 14:56:59 пользователь MucTep_XOJIMC сказал:

Зависть плохое чувство! И помимо зависти от Ваших слов так и веет злобой. Если Вы по какой-либо причине не можете или не хотите донатить,  это не значит, что другие не должны этого делать. И... соответсвенно не надо зависти и злобы.  

плохо у вас с дедукцией, Холмс,  позорите только имя сыщика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[42-S]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
Сегодня в 16:05:34 пользователь Mokushiroku сказал:

плохо у вас с дедукцией, Холмс,  позорите только имя сыщика. 

А дедукция тут причём???:Smile_facepalm: Чтобы увидеть то, что увидел я в Ваших словах, дедуктивный способ не нужен.:Smile_honoring:

Изменено пользователем MucTep_XOJIMC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 15:07:44 пользователь MucTep_XOJIMC сказал:

А дедукция тут причём???:Smile_facepalm:

зависть, злоба.. понавыпридумавали себе, теперь за лоб хватаетесь, ещё раз прошу не позорить имя хорошего человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 205 публикаций
7 745 боёв

Сорян, где эта ямато и как в неё играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 205 публикаций
7 745 боёв

А может и не стОит, раз не в курсях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[42-S]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
Сегодня в 16:12:01 пользователь Mokushiroku сказал:

зависть, злоба.. понавыпридумавали себе, теперь за лоб хватаетесь, ещё раз прошу не позорить имя хорошего человека.

Вы забыли уточнить.  Вымышленного героя.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 15:18:50 пользователь MucTep_XOJIMC сказал:

Вы забыли уточнить.  Вымышленного героя.))))

всё что я забыл.. уверен вы придумаете  вспомните.

п.с. что то доказывать и обсуждать тут больше нет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[42-S]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
Сегодня в 16:26:23 пользователь Mokushiroku сказал:

всё что я забыл.. уверен вы придумаете  вспомните.

п.с. что то доказывать и обсуждать тут больше нет смысла.

С ума сойти можно:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 490 боёв
Сегодня в 12:21:00 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня! 

Когда до полного сбора коллекции осталось всего 8 элементов — не удивительно, что большая часть получаемых карточек является дубликатами. До сентября вы легко закроете коллекцию, а дубликаты обменяются на кредиты по курсу 1:15 000. :Smile_coin:

Вот только для сбора коллекции еще бы из ежедневных контейнеров не переставали выпадать части коллекции. 4 подрят дня пусто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
246 публикаций
12 445 боёв
В 31.01.2018 в 02:57:38 пользователь Skaramushuur сказал:

Решил вот пособирать коллекцию ради камуфляжа на Ямато. И что вы думаете? Из 35 собрал 27 и дубликатов при этом 29!!! 29 Карл дубликатов! Я просто в шоке от такой так сказать рандомности! Теперь понятно почему сбор до сентября! Собрать ее, походу, возможно только путем обмена дубликатов 1 к 5! Красота! Или это мне так "везет"? А бомбануло из-за того, что из 20 последних выпавших няшек 17 были дубликаты!

shot-18_01.30_23_48.35-0859.thumb.jpg.90454147ddcec43afe8c3752924f6b9a.jpg

На то и расчёт что ты будешь играть и не спеша собирать остатки коллекции, логично что чем больше у тебя уже выпавших элементов, то выпадение дубликатов будет чаще, для этого и есть курс их обмена.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
Сегодня в 10:26:25 пользователь Shepke сказал:

Из коллекции собрано чуть меньше трети - уже выпало подряд! три дупликата.. Плюс, первые пару дней падала коллекция с каждого! контейнера, на сейчас, уже есть пара дней (2-3 контейнера) вообще без коллекции..

Таки да, последние 3 дня - ноль элементов из контейнеров, подкручено.

Но разработчики, конечно же, ничего не меняли... впрочем, ничего нового.

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
25 150 боёв
В 31.01.2018 в 13:07:31 пользователь Skaramushuur сказал:

Играю, как  все.  БЕЗ ДОНАТА. (прем и плюшки зарабатываю, регулярно участвуя в тестах) - элементы коллекции  выпадают  КАК  ВСЕМ,   собрать коллекции  полностью  - реально, собрал все кроме няшной. "СК"   выпадают регулярно, 2-3 в месяц (летом выпал Де Грассе, пару дней назад 7 дней према). В порту 70 шипов, включая Миссури, Мусаси, Нельсон + 300к свободки (коплю на следующий шип за свободку). ЧЯДНТ?

в тестах  не участвую.  прем не покупаю.  "СК"   выпадало   за  год   два.  -  100  флажков  капитану +50  опыта  и сколько-то   там  "ремок",  не помню уже.   во всяких  серьёзных  мероприятиях  участвую редко.  - нет  ни одного  19 - ти  перкового капитана.  их  никогда в жизни не вкачать  при  нормальной игре.  12 - максимум.  дальше - надо  играть  25 часов в  сутки  пару лет подряд  без  сна, еды  и туалета.   короче,  без према нереально  абсолютно.   никаких  "мусясей,  нильсенов  и  пр. пр. пр."   нет  и  не  предвидится.   их  просто невозможно получить никак.  только  донат.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[REIGN]
Участник, Коллекционер
24 публикации
21 001 бой

До обновы 072 оставалось собрать или один элемент, или один дубликат коллекции. Но так как сервера отключились в 4:30 по Москве, я не смог открыть третий контейнер, таким образом не получил камуфло на Ямато. Леста спасибо:Smile_facepalm::etc_swear::cap_rambo:

Изменено пользователем World_of_Myasnik
Так захотел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию