Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iD3b0nOKkZav

Сбор коллекции High School Fleet везение? Не думаю!

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:57:38 пользователь Skaramushuur сказал:

Решил вот пособирать коллекцию ради камуфляжа на Ямато. И что вы думаете? Из 35 собрал 27 и дубликатов при этом 29!!! 29 Карл дубликатов! Я просто в шоке от такой так сказать рандомности!

Доброго дня! 

Когда до полного сбора коллекции осталось всего 8 элементов — не удивительно, что большая часть получаемых карточек является дубликатами. До сентября вы легко закроете коллекцию, а дубликаты обменяются на кредиты по курсу 1:15 000. :Smile_coin:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций
Сегодня в 01:10:33 пользователь IAMRAI сказал:

ужас, я б не пережил подобное - явно пора писать что уходишь из проекта и забираешь друга Васю

Васю не отдадим, пусть Колю берет.:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 248
[_BMC_]
Участник
1 495 публикаций
43 320 боёв
Сегодня в 01:41:40 пользователь Skaramushuur сказал:

Бомбит из-за моего везения! Прошел испытание на Ямато и из 20 няшек 17 дубликатов! Это как? Везение? Не думаю!

да тебе фартит не по детски !  у меня только Ямато , это 10 контов =20 девочек и из них  14  - это одна и та же была ..  так что не ищи причин , забей просто .

тут  как с СК .... я открыл 32 СК и стал обладателем  1000 бублонов  и 1 раз премиум акк ( не помню уже сколько там дней было )  и 3000 флажков , из которых  2400 были на таран .

сын открыл  28 СК и получил 21 прем корабль (некоторые аж по 3 раза )

282 попадания фугасами с ЗАО и 78 попаданий ими же с Лайона  - и ни одного пожара , с залпа Бисмарка на 18к+ по Могами  - 8!! попаданий , 5 цитаделей ........ , 6 АФК в одной  команде .......

список бесконечен ........

махни левой рукой со словами " а ******** оно все конем ")) станет легче , 100 пудов . 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:21:00 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня! 

Когда до полного сбора коллекции осталось всего 8 элементов — не удивительно, что большая часть получаемых карточек является дубликатами. До сентября вы легко закроете коллекцию, а дубликаты обменяются на кредиты по курсу 1:15 000. :Smile_coin:

Из коллекции собрано чуть меньше трети - уже выпало подряд! три дупликата.. Плюс, первые пару дней падала коллекция с каждого! контейнера, на сейчас, уже есть пара дней (2-3 контейнера) вообще без коллекции..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 437
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 01:10:33 пользователь IAMRAI сказал:

ужас, я б не пережил подобное - явно пора писать что уходишь из проекта и забираешь друга Васю

На наших глазах разворачивается жизненная трагедия......

Скрытый текст

i?id=8b14f79a1d7740f3a2b044695fad045e-l&n=13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

жаль, что не сделано как в стиме - возможность  "обменять дубликаты" на других командиров , через заход на личные странички других игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 882 боя

Ха, да вас берегут))) у меня уже 32 дубликата, походу только с обменом и открою(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ну, у меня всё более кузяво:cap_yes:. После выполнения БЗ на Мусаси и Ямато - 29 тянок(точнее 28 и 1 кот:cap_haloween:) и 13 дубликатов было, учитывая стартовый контейнер. Сейчас уже поменял дублики, 33 няшки и 0 твинков. Надеюсь до 0.7.1 добрать, ибо там кампания на французские лк - боюсь, что будут пересекаться(собирать можно будет лишь что-то одно). Если нет, тем лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
Сегодня в 09:21:00 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня! 

В феврале уже легко закрою коллекцию. Просто хотелось в январе, а хотелка она такая, не спрашивает моего мнения.:Smile_teethhappy: А вообще думаю, что виной всему СК на 7 дней према, так сказать лимит в январе выбрал.:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
Сегодня в 11:02:33 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ну, у меня всё более кузяво:cap_yes:. После выполнения БЗ на Мусаси и Ямато - 29 тянок(точнее 28 и 1 кот:cap_haloween:) и 13 дубликатов было, учитывая стартовый контейнер. Сейчас уже поменял дублики, 33 няшки и 0 твинков. Надеюсь до 0.7.1 добрать, ибо там кампания на французские лк - боюсь, что будут пересекаться(собирать можно будет лишь что-то одно). Если нет, тем лучше.

Дублики зря поменял, резко себе уменьшил шанс закрыть коллекцию быстрее. И да, насчет французкой коллекции согласен, она стартанет скорее всего в среду, придется няшек откладывать. Жаль, что нельзя собирать несколько коллекций одновременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
340 публикаций
3 899 боёв

В первый же день упоролся и на HSF Graf Spee и HSF Harekaze в кооперативных сделал всю коллекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
25 107 боёв

играю, как  все.  БЕЗ ПРЕМА.  - элементы коллекции  выпадают  КАК  ВСЕМ,   -  очень  редко.  никаких  "СК"  не  выпадает  НИКОГДА.  собрать коллекции  полностью  - нереально.  даже  не думаю.  а  здесь, похоже  отписываются те, кто регулярно и обильно  донатит.  что-ж..,  - покупать победы  гораздо проще, чем зарабатывать их  своими руками.  

Сегодня в 11:45:04 пользователь rudeman сказал:

В первый же день упоролся и на HSF Graf Spee и HSF Harekaze в кооперативных сделал всю коллекцию.

а вот  это просто враньё.  для этого надо,  чтобы выпало  больше  трёх  десятков контейнеров  за день.  - их  больше трёх  никогда не бывает.

Изменено пользователем TOMSKI
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 12:12:03 пользователь Skaramushuur сказал:

Дублики зря поменял, резко себе уменьшил шанс закрыть коллекцию быстрее.

Шанс "5 из 35" или "2 из 35" не очень-то сильно и отличается, он всё равно маленький. Тут я уже твёрдо знаю - 10 дубликатов и коллекция закрыта. Ну а если подфартит, против тоже не буду:cap_yes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 13:34:38 пользователь TOMSKI сказал:

а вот  это просто враньё.

вранье в чем? я всю коллекцию собрал сбивая победы в кооперативных боях на двух кораблях премиумных, которые купил еще с первой продажи.

нельзя пройти в кооперативных думаете? можно, это в условиях задачи было прописано.

тактика простая была - пошел в атаку, сделал 2 фрага в коопе и как правило уже победа. Уничтожили? пошел второй корабль вытаскивать в бой и так далее. Мусаси с Ямато даже трогать не стал.

Изменено пользователем rudeman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

а вот  это просто враньё.

С чего бы? Бой в коопе идёт в среднем 4-5 минут, это практически 100% победа. За бои на HSF-корабликах можно собрать аж 40 контейнеров, это 80 тянок. Закрыть коллекцию из 35 элементов изи, разве что ну прям тотально не повезёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
3 899 боёв

а вот  это просто враньё.  для этого надо,  чтобы выпало  больше  трёх  десятков контейнеров  за день.  - их  больше трёх  никогда не бывает.

HSF-контейнеры не включены в механику выпадения обычных контейнеров. Там как выполнил задачу так и получаешь. По вашей логике купить 25 контейнеров Ямамото Исороку также нельзя и открыть в день все 25.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:21:00 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня! 

Когда до полного сбора коллекции осталось всего 8 элементов — не удивительно, что большая часть получаемых карточек является дубликатами.

Вот тут не соглашусь. Я уже собрал коллекцию и могу показать скрины - дубдикаты у меня почти всегда обгоняли коллекцию. Они посыпались уже из второго сундука (первым с двумя элементами я начал собирать коллекцию). Т.е. у меня всего 2 элемента из 35 возможных и падает - дубликат. Первый раз такой сбор коллекции. Это не жалоба, но интересное замечание. На 29 элементов 32 дубликата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
Сегодня в 12:34:38 пользователь TOMSKI сказал:

играю, как  все.  БЕЗ ПРЕМА.  - элементы коллекции  выпадают  КАК  ВСЕМ,   -  очень  редко.  никаких  "СК"  не  выпадает  НИКОГДА.  собрать коллекции  полностью  - нереально.  даже  не думаю.  а  здесь, похоже  отписываются те, кто регулярно и обильно  донатит.  что-ж..,  - покупать победы  гораздо проще, чем зарабатывать их  своими руками.  

Играю, как  все.  БЕЗ ДОНАТА. (прем и плюшки зарабатываю, регулярно участвуя в тестах) - элементы коллекции  выпадают  КАК  ВСЕМ,   собрать коллекции  полностью  - реально, собрал все кроме няшной. "СК"   выпадают регулярно, 2-3 в месяц (летом выпал Де Грассе, пару дней назад 7 дней према). В порту 70 шипов, включая Миссури, Мусаси, Нельсон + 300к свободки (коплю на следующий шип за свободку). ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Вообще не понимаю людей, хвалятся собранной коллекцией с покупных HSF кораблей. Ну да.. проплатили, собрали в коопе :Smile_facepalm:и получили коллекцию, круто чо.. герои.

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
Сегодня в 13:30:27 пользователь Mokushiroku сказал:

Вообще не понимаю людей, хвалятся собранной коллекцией с покупных HSF кораблей. Ну да.. проплатили, собрали в коопе :Smile_facepalm:и получили коллекцию, круто чо.. герой.

А что это запрещено хвалиться? Хотите тоже быть героем, купите себе кораблики и соберите коллекцию в коопе.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию