Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

По громкой связи с... TenkenTV

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

в танках, в которые я не играю и не планирую, есть прикольная стримерша Ангелина.

Барышня весомых достоинств.

она еще на ВГ Фесте вела танковую трансляцию.

я на ее канал подписался, смотрю иногда, без звука))

с ней хочу интервью. считаю, что ее достоинства и на корабли должны распространиться.

фиолетовые папки, да и все остальные игроки, пардон, не интересны.

может конечно кто-то своей одиозностью заслужил признание в узких кругах, но не в моих))

поэтому, если серьезно, то интервью нужны с членами команды разработки, с возможностью узнать из них новости об игре.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:38:01 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

смотрю иногда, без звука))

:cap_haloween::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций
Сегодня в 09:01:35 пользователь nevic сказал:

Ничего не могу сказать плохого про Тенкена, но не мой это стример.

Я его смотрю иногда, но….ладно, суть не в этом.

О чём хочу сказать уважаемым разработчикам, так это не о самом формате публикации – это прикольно, вот правда, но ложка дегтя у меня есть, «звиняйте».

Всех известных стримеров мы и так знаем, если я захочу что-то узнать о конкретном стримере – я иду к нему на канал и спрашиваю в чате что меня интересует. Ответит – хорошо, не ответит…ну на его совести. Да и к тому же можно посмотреть странички в соц.сетях и пр., и пр.

Вопрос, который хочу озвучить, не совсем относится к известным Видеоблогерам, но повторюсь, публикация мне нравится, так вот:

Где новые лица Видеоблогеров? Где вообще продвижение игры на видеоплощадках?

Не хочу обидеть известных Видеоблогеров, но где здоровая конкуренция в контенте? У них есть определенное, уже сформировавшееся, в той или иной степени число подписчиков которое практически не меняется. Люди в чатах уже по никам знают друг-друга.

Я уже знаю, чего ждать от того или иного Видеоблогера. Естественно каждый выбирает по себе, но отсутствие здоровой конкуренции губительно для них же самих. Совместные стримы известных Видеоблогеров – это хорошо, но это объяснимо - простой прагматический расчёт…

А где, простите, поддержка начинающих? Почему не взять и посмотреть стримы и трансляции «новичков» и не помочь им в той или иной степени?

И я говорю не только о стимулировании в виде «плюшек». Самое важное – это информационная поддержка, в том числе и вот такими публикациями. Ну вот что стоит разработчику упомянуть вскользь, в беседе на оф.площадке название канала новичка?

Выгоду Разработки в поддержке только топов я понимаю, но это неправильно.

Сделайте конкурс начинающих Видеоблогеров, только без топов и без количества подписчиков и лайков. Оцените сами, с профессиональной точки зрения. Да выбрать претендентов сами можете, каналов кораблей – раз, два и обчёлся.

Высказался.

Извините, если что не так.

Спасибо!

Полностью согласен так и есть!!! :Smile_honoring:

Изменено пользователем anonym_unUJvkO50bUJ
дополнено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
В 01.02.2018 в 13:30:12 пользователь JG24 сказал:

1 отборное *** с завода. с манией величия. и заигравшийся в игрушку.

2 других не знаю. по этому сказать нечего

1. На заводе таких нет и вряд ли когда-нибудь будут :etc_red_button:

2. Только по пЪятницам под шафе у работяг изредка просыпается мания величия, прошу с заводом не путать эти личности :Smile_smile: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.