Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.7.1] Общий тест. Второй этап. Второй сезон клановых боёв

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 678 публикаций

Здравствуйте!

В «Мир кораблей» возвращаются клановые сражения! Сезон «Ледяных островов» будет действовать по следующим правилам: бои проходят на кораблях X уровня в формате «7 на 7» с запретом на авианосцы и ограничением в один линкор на команду. Побеждая, команда двигается вверх по лигам, и здесь вас ждёт главный сюрприз: дополнительная, высшая лига Ураган. Доступ к ней открывается после преодоления Тайфуна «игрой на повышение». В Урагане отсутствуют группы, а поднимать рейтинг здесь можно бесконечно. Но учтите: при потере всех очков ваша команда должна победить в «игре на понижение», чтобы остаться в Урагане.

На втором этапе общего теста клановые сражения пройдут между командами из трёх человек, а корабли в аренду выдаваться не будут. Однако прокачаться до заветных «десяток» будет легче, поэтому дерзайте, командиры! Начать бои можно сразу в лиге Тайфун, а условия продвижения вверх по лигам на тесте будут ощутимо упрощены. В обновлении, как и прежде, арендуются корабли X уровня после одного боя на технике VIII уровня.

В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями и пожеланиями по режиму клановых боёв.

С уважением, SoaRen.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 108 боёв

Когда уже огласят прайм-таймы КВ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 16:53:49 пользователь Kapitan_Ru_ сказал:

А ранговые когда теперь?

Апрель, 7 лвл.

Но это мое хотение предположение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:55:13 пользователь SmirnovS сказал:

Когда уже огласят прайм-таймы КВ? 

После релиза обновления будет опубликована отдельная новость, посвященная клановым боям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 108 боёв
Сегодня в 17:59:47 пользователь SoaRen сказал:

После релиза обновления будет опубликована отдельная новость, посвященная клановым боям.

Понятно,  спасибо) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
866
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 632 публикации
70 514 боёв

а как попасть в клановый бой если я не магу клан найти ?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
Сегодня в 18:39:23 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

а как попасть в клановый бой если я не магу клан найти ?...

Нужно создать свой или прилепиться к существующему. На тесте они другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
866
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 632 публикации
70 514 боёв
Сегодня в 18:42:33 пользователь Ignitus сказал:

Нужно создать свой или прилепиться к существующему. На тесте они другие.

там почти не чего не пашет из двух вариантов в поиске кланов

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
8 947 боёв

Я чего то пропустил насчёт трёх дней??? Там и так народу мало,а ещё временной штраф на смену клан в вели и не кому не сказали.

Там при попытке выйти их клана вот такими буквами надпись должна быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 328
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 668 публикаций

Жду клановые бои .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 272 боя

Идешь в случайный бой - пишешь хочу в клановые ... находишь таких же "недособраных"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв

Отлично придумано...Чтобы учавствовать в КБ нужно быть в клане...Кланов с основы там нет. Создаем свой клан. Но в бой Вас не пустит, ибо Вам надо принять в клан минимум 2 человек помимо себя...И как это сделать? В случайном или кооп бое, уговаривать игроков? А ничего что там все сервера, а не только РУ регион? Что это за бред? КАК ПОПАСТь В КБ НА ТЕСТЕ???? Ржу в голос над разрабами. Браво! Отличный тест!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв

Самый прикол забыл...Если Вы создали клан но так и не нашли никого и решили присоедениться к кому-то...То Вам придется ждать 3 дня, ибо штраф....Это просто лол! Ну неужели это правило нельзя было отменить на тесте?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 302 боя

ограничив количество линкоров на команду, превратили кб в бодрое стоялово за островами...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв
Сегодня в 19:14:55 пользователь Makkong сказал:

Самый прикол забыл...Если Вы создали клан но так и не нашли никого и решили присоедениться к кому-то...То Вам придется ждать 3 дня, ибо штраф....Это просто лол! Ну неужели это правило нельзя было отменить на тесте?

Причем раньше такого не было. При тесте 1-го сезона КлБ свободно входили и выходил из кланов чуть ли не каждые 5 минут. А тут раз вышел и все...:cap_rambo: Даже не можешь создать свой клан - опять ждать 3 дня надо. Да чтоб вас...

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 19:11:40 пользователь Makkong сказал:

Отлично придумано...Чтобы учавствовать в КБ нужно быть в клане...Кланов с основы там нет. Создаем свой клан. Но в бой Вас не пустит, ибо Вам надо принять в клан минимум 2 человек помимо себя...И как это сделать? В случайном или кооп бое, уговаривать игроков? А ничего что там все сервера, а не только РУ регион? Что это за бред? КАК ПОПАСТь В КБ НА ТЕСТЕ???? Ржу в голос над разрабами. Браво! Отличный тест!

ну даже не знаю..я  свой за 4 боя вывел в топчег :)

Скрытый текст

shot-18_02.01_19_18.20-0462.thumb.jpg.f04c44ec63c73af054f67a563db0c4b8.jpg

Набрать людей ваще не проблема,на ру,на анг пишешь "кто хочет в клан участвовать в кб", многие ставят + в чате,там же и принимаешь в бою,на сл бой идешь уже в Кб...

ну я так делал:Smile_honoring:

Сегодня в 19:14:55 пользователь Makkong сказал:

а вот это да,зачем было делать на тесте ограничения,совсем не понятно:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

я не знаю где  спросить : по 2 Лк в команде из 3ех человек на тесте -это так и было задумано?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.