Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_S5vNGxvgySH7

Дожились. Писмо счастья или как не играть...

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
377 публикаций
Сегодня в 22:04:59 пользователь TIE_Pilot сказал:

Я играю без модов, на чистом клиенте. И горя не знаю. 

И всем также советую.

Вот через минут 10 последую вашему совету)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 20:58:06 пользователь F1oRiDa_ сказал:

Ещё раз напишу. Прицел, экран загрузки, динамическая карусель не важны. НО! Когда у тебя на 32" мониторе с соотношением сторон 21:9 вылезает 6 сантиметровый телеграф, ты думаешь "ВОТАФАКИЗГОИНОН?!" Вот для этого и нужна даже эта модификация.

Я не могу с Вами согласиться! Я пользовался некоторое время, некоторыми модами от PS и оф WG, но это мне стало не интересно, а, тем более, никакого профита не дало!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
Сегодня в 22:05:56 пользователь Remipedia сказал:

Я не могу с Вами согласиться! Я пользовался некоторое время, некоторыми модами от PS и оф WG, но это мне стало не интересно, а, тем более, никакого профита не дало!

Понимаешь, телеграф Просто ОГРОМНЫЙ на таком мониторе. Ставишь мод  - он меньше и глаза не напрягает, когда смотришь с какой скоростью идёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 21:54:07 пользователь Remipedia сказал:

Всем, кто умеет играть, хочет научиться играть и играет, никакие моды не были нужны, не нужны и не будут нужны. Для комфортной игры, всё было, есть и будет в клиенте! 

Пару лет назад сказал бы подобное, интересно? Когда еще ни миникарты нормальной небыло,  ни карусели в порту,  ни кучи других вещей являющихся теперь базовой составляющей игры.

Да те же реплеи,  которые администрация требует для решения проблем,  без модов не достать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 21:08:21 пользователь REDSTR1KE сказал:

Пару лет назад сказал бы подобное, интересно? Когда еще ни миникарты нормальной небыло,  ни карусели в порту,  ни кучи других вещей являющихся теперь базовой составляющей игры.

Да те же реплеи,  которые администрация требует для решения проблем,  без модов не достать. 

Для записи реплеев нужны моды? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя
Сегодня в 22:13:37 пользователь Remipedia сказал:

Для записи реплеев нужны моды? 

Не обязательно

Реплеи+Свободная камера. FAQ по управлению

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 21:15:21 пользователь Dimakur63 сказал:

Спасибо! Я знаю это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 22:18:04 пользователь Remipedia сказал:

Спасибо! Я знаю это.

Представьте себе - переписывая файлы игры вы производите модификацию клиента. Даже если это 2 строчки. Установка мода ничем не отличается от подобных действий, разве что эти действия через посредника делаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Что вы хотите от игры, сотрудники паблишинга которой (КМ-ы) скорбят по поводу любой победы в Великой Отечественной Войне? Как Лиса сегодня?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
Сегодня в 20:58:06 пользователь F1oRiDa_ сказал:

Ещё раз напишу. Прицел, экран загрузки, динамическая карусель не важны. НО! Когда у тебя на 32" мониторе с соотношением сторон 21:9 вылезает 6 сантиметровый телеграф, ты думаешь "ВОТАФАКИЗГОИНОН?!" Вот для этого и нужна даже эта модификация.

Привет Флорида, да за такой монитор:fish_cute_2:  тебя как раз и надо в перманент)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
Сегодня в 22:38:38 пользователь Bazukus_1 сказал:

Привет Флорида, да за такой монитор:fish_cute_2:  тебя как раз и надо в перманент)))

Чуть ошибся. 34". С работы утащил. 
https://market.yandex.ru/product/1723530882?show-uid=175144225779968890316000&nid=54539&track=product_card_analog
А что в нём такого то? Даже не геймерский :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 21:27:49 пользователь REDSTR1KE сказал:

Представьте себе - переписывая файлы игры вы производите модификацию клиента. Даже если это 2 строчки. Установка мода ничем не отличается от подобных действий, разве что эти действия через посредника делаются.

Представил себе эту, данную разработчикаи, перепись файлов. И что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

''Нет тела, нет дела.''

Играю без модов и не парюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 664 боя
Сегодня в 21:54:07 пользователь Remipedia сказал:

Всем, кто умеет играть, хочет научиться играть и играет, никакие моды не были нужны, не нужны и не будут нужны. Для комфортной игры, всё было, есть и будет в клиенте! 

ну почему же, мне например удобней играть с модами, и приятнее, с модами хоть какое то разнообразие, а то постоянно одно и тоже приедается, я например тащусь от озвучки из советских фильмов:Smile_Default:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 18:42:26 пользователь F1oRiDa_ сказал:

Сейчас снесу и поставлю заново. Если меня забанят, я их засужу к чертям :Smile_teethhappy:\\

Простите, но у меня пк с 98 года, я получше любого Айтишника в них разбираюсь. Плюс апгрейды и прочее как вы понимаете всё сам. И доступ к пк есть только у меня)

Ни один вы , письмо счастья получили, я переустановил клиент , скачал прошипс с форума, но осадочек остался.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
Сегодня в 23:18:18 пользователь Sckorpion100 сказал:

Ни один вы , письмо счастья получили, я переустановил клиент , скачал прошипс с форума, но осадочек остался.......

Без модов вообще. Ну их...

shot-18.02.01_22.33.13-0597.jpg

shot-18.02.01_22.34.38-0922.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
16 696 боёв
Сегодня в 00:27:49 пользователь REDSTR1KE сказал:

Ниет. В случае с реплеями вы просто включаете функции, которые уже есть в клиенте, сам клиент от этого не изменяется. Когда вы ставите моды, они изменяют/добавляют функции клиента. В этом их разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.