Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_S5vNGxvgySH7

Дожились. Писмо счастья или как не играть...

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 22:29:51 пользователь F1oRiDa_ сказал:

26 января пришло вот такое сообщение. Увидел только сейчас. Прикольно. За 2+ года игры, при использовании только пака от ProShips, никогда такого не было. Простите, где тут запрещённые модификации?

Модпак ProShips v7

В 12.01.2018 в 12:56:12 пользователь _Pepsic_ сказал:
- Я всегда скачиваю эту сборку (ProShips) ну мне выписывают предупреждение о запрёщённых модах,и ЦПП скидывает эту ссылку на мод.

MedvedevTD
Опубликовано: 12 янв 2018, 16:48:56  
В данной сборке нет ни одной модификации которая может вызвать детект. Это факт.
Вам было прислано письмо, потому что сервер задетектил у вас либо модифицированный script.zip, либо использование программ типа "ReShade",  "SweetFX" или их аналоги, о запрете использования которых написано в данной теме
В итоге, даже если вы устанавливали данную сборку модификаций, причиной получения письма послужила не она, а ваши дальнейшие манипуляции с программой или модификациями, которые вы могли установить позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
Сегодня в 21:01:49 пользователь SniperN7 сказал:

а что за модификации телеграф или прицел?? поясните а то я прошипс не пользовался...

Он меньше телеграф делает. Стандартный даже на 32" мониторе огромный. А Пиранья вот:
pricel_pirayia1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Про СвитФХ и решейд. СвитФХ использовался мною в БФ3, но! Я в нее не играю с 2015 года и после этого, у меня винда переустанавливалась 4 раза :D

ТС берёт, пишет в ЦПП вопрос, за что конкретно ему предупреждение, получает ответ и вспоминает, а да, решэйд когда-то ставил, картинку сочнее хотел... Как вариант

:Smile_facepalm:

ЦПП не даёт чёткого ответа за что. Типа вы виновны и всё. А дальнейшая писанина на эту тему даже рассматриваться не будет.

Изменено пользователем anonym_S5vNGxvgySH7
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

Эти моды работали через scripts.txt судя по всему. За любой мод, который так работает, сейчас банят. Поэтому пока мододелы эти моды не переделают, моды стоит брать только с этого форума. Вот вам  и причина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
Сегодня в 21:12:21 пользователь _arturiwe_ сказал:

Эти моды работали через scripts.txt судя по всему. За любой мод, который так работает, сейчас банят. Поэтому пока мододелы эти моды не переделают, моды стоит брать только с этого форума. Вот вам  и причина.

Да шут с ним с прицелом, экраном загрузки боя, изящной каруселью. Но! Телеграф!!! Он стандартный настолько уродский...За что простите так извращаться с ним...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 21:08:25 пользователь F1oRiDa_ сказал:

Он меньше телеграф делает. Стандартный даже на 32" мониторе огромный. А Пиранья вот:
pricel_pirayia1.jpg

нуу...это согласен читерно, но вот остальные моды могли бы и оставить...а раз на то пошло пусть убирают ТУ с торпед, пусть эсмоводы целятся вручную?? а то лкводы порой вайнят что эсмов много и торпедные супы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 23:09:44 пользователь F1oRiDa_ сказал:

Про СвитФХ и решейд. СвитФХ использовался мною в БФ3, но! Я в нее не играю с 2015 года и после этого, у меня винда переустанавливалась 4 раза :D

Это может быть и программа записи ShadowPlay  от NVIDIA и тому подобные. Надо бы всем игрокам коллективно обратиться к разработчикам и заставить указывать программу вызвавшую такой бан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
Сегодня в 21:16:15 пользователь 99pups сказал:

Это может быть и программа записи ShadowPlay  от NVIDIA и тому подобные. Надо бы всем игрокам коллективно обратиться к разработчикам и заставить указывать программу вызвавшую такой бан

Если Шейдоу Плей, как избавиться от нее :D Она же стандартно с дровами ставиться + я не писал видосов вообще никогда. Вообще странности. А по поводу коллективного обращения - не ответят ведь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций

ТС, забей и не порти себе нервы!

Я уже пообщался с ЦПП на эту тему (моды не использую уже больше года  никакие, клиент переустанавливал один раз точно... может и больше не помню)  но "первое предупреждение" пришло.  На конкретный (технический)  вопрос с описанием ситуации и просьбой сообщить что у меня нарыли - (что проверять то?! ) последовала стандартная отписка  в стиле " сам ***, мы никогда не ошибаемся и ничего тебе не скажем!"    Похоже что их там даже не девочка отправляет, а почтовый робот...    

Теперь из принципа поставил половину (официального!) модпака - посмотрю что будет дальше.  В конце концов, если им не нужны мои деньги ...  на свете есть и другие игры и вообще есть чем занять свободное время! :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 610 боёв
Сегодня в 21:07:30 пользователь lDKDl сказал:

Боты то причем?

Уже столько историй тут было: и брат играл, и я не знал, и кто то левый поставил, сестра на клаву села и атоматом скачала. Я всегда был и останусь при своем мнении - читеров на кол и банить навсегда.

Притом,что если будут без разбора лепить пермамент,ты будешь играть с ботами,пока наконец тебе не влепят бан,за сущий пустяк.А вообще твой курятник,уже давно пора признать читом ,забанить тебя и его!

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
Сегодня в 21:28:59 пользователь Eger_boec сказал:

Притом,что если будут без разбора лепить пермамент,ты будешь играть с ботами,пока наконец тебе не влепят бан,за сущий пустяк.А вообще твой курятник,уже давно пора признать читом ,забанить тебя и его!

Рукалицо честно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Не жалко, читерское *** надо резать, проблема чистоты клиента - проблема пользователя, за читерами никто плакать не будет. Разрабы молодцы, это годное дело.

• Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
Сегодня в 21:36:48 пользователь F_forexman сказал:

Не жалко, читерское *** надо резать, проблема чистоты клиента - проблема пользователя, за читерами никто плакать не будет. Разрабы молодцы, это годное дело.

Так и я согласен. Но смысл даже присылать такие письма за использование абсолютно не дающих преимущества модификаций? Прицел? Чуть перерисовали стандартный и всё. А остальное реально "рукалицо", для 90% игроков они и даром не нужны (те что в 1 посте у меня). В общем проверим что будет на чистом клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 20:29:51 пользователь F1oRiDa_ сказал:

f124fdd56d.png

26 января пришло вот такое сообщение. Увидел только сейчас. Прикольно. За 2+ года игры, при использовании только пака от ProShips, никогда такого не было. А тут на тебе. Скажите пожалуйста, ВГ, что вам надо? В использовании только прицел Пиранья, Изящная мини-карусель, расширенный экран загрузки боя и маленький телеграф (вроде так называется штука со скоростями). Простите, где тут запрещённые модификации?

читор:Smile_ohmy:народ кидай в него тапки:Smile_Default:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 21:39:10 пользователь F1oRiDa_ сказал:

Так и я согласен. Но смысл даже присылать такие письма за использование абсолютно не дающих преимущества модификаций?

Смысл? Смысл в письме. Это то что и написано, предупреждение что с вашим клиентом что то не то. А что там не то с вашими модами - никто разбираться не должен, все моды вы ставите на свой страх и риск. "Играйте без модов")))

• Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

Всем, кто умеет играть, хочет научиться играть и играет, никакие моды не были нужны, не нужны и не будут нужны. Для комфортной игры, всё было, есть и будет в клиенте! 

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Вот тебе и батюшка Юрьев день . cap_haloween.gif&key=83f1039752d886df99b

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
Сегодня в 21:54:07 пользователь Remipedia сказал:

Всем, кто умеет играть, хочет научиться играть и играет, никакие моды не были нужны, не нужны и не будут нужны. Для комфортной игры, всё было, есть и будет в клиенте! 

Ещё раз напишу. Прицел, экран загрузки, динамическая карусель не важны. НО! Когда у тебя на 32" мониторе с соотношением сторон 21:9 вылезает 6 сантиметровый телеграф, ты думаешь "ВОТАФАКИЗГОИНОН?!" Вот для этого и нужна даже эта модификация.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я играю без модов, на чистом клиенте. И горя не знаю. 

И всем также советую.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.