Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_S5vNGxvgySH7

Дожились. Писмо счастья или как не играть...

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
  В 01.02.2018 в 17:29:51 пользователь F1oRiDa_ сказал:

26 января пришло вот такое сообщение. Увидел только сейчас. Прикольно. За 2+ года игры, при использовании только пака от ProShips, никогда такого не было. Простите, где тут запрещённые модификации?

Модпак ProShips v7

В 12.01.2018 в 12:56:12 пользователь _Pepsic_ сказал:
- Я всегда скачиваю эту сборку (ProShips) ну мне выписывают предупреждение о запрёщённых модах,и ЦПП скидывает эту ссылку на мод.

MedvedevTD
Опубликовано: 12 янв 2018, 16:48:56  
В данной сборке нет ни одной модификации которая может вызвать детект. Это факт.
Вам было прислано письмо, потому что сервер задетектил у вас либо модифицированный script.zip, либо использование программ типа "ReShade",  "SweetFX" или их аналоги, о запрете использования которых написано в данной теме
В итоге, даже если вы устанавливали данную сборку модификаций, причиной получения письма послужила не она, а ваши дальнейшие манипуляции с программой или модификациями, которые вы могли установить позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
  В 01.02.2018 в 18:01:49 пользователь SniperN7 сказал:

а что за модификации телеграф или прицел?? поясните а то я прошипс не пользовался...

Он меньше телеграф делает. Стандартный даже на 32" мониторе огромный. А Пиранья вот:
pricel_pirayia1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Про СвитФХ и решейд. СвитФХ использовался мною в БФ3, но! Я в нее не играю с 2015 года и после этого, у меня винда переустанавливалась 4 раза :D

В 01.02.2018 в 18:05:37 пользователь DAP1 сказал:

ТС берёт, пишет в ЦПП вопрос, за что конкретно ему предупреждение, получает ответ и вспоминает, а да, решэйд когда-то ставил, картинку сочнее хотел... Как вариант

:Smile_facepalm:

ЦПП не даёт чёткого ответа за что. Типа вы виновны и всё. А дальнейшая писанина на эту тему даже рассматриваться не будет.

Изменено пользователем anonym_S5vNGxvgySH7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Эти моды работали через scripts.txt судя по всему. За любой мод, который так работает, сейчас банят. Поэтому пока мододелы эти моды не переделают, моды стоит брать только с этого форума. Вот вам  и причина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
  В 01.02.2018 в 18:12:21 пользователь _arturiwe_ сказал:

Эти моды работали через scripts.txt судя по всему. За любой мод, который так работает, сейчас банят. Поэтому пока мододелы эти моды не переделают, моды стоит брать только с этого форума. Вот вам  и причина.

Да шут с ним с прицелом, экраном загрузки боя, изящной каруселью. Но! Телеграф!!! Он стандартный настолько уродский...За что простите так извращаться с ним...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 802 боя
  В 01.02.2018 в 18:08:25 пользователь F1oRiDa_ сказал:

Он меньше телеграф делает. Стандартный даже на 32" мониторе огромный. А Пиранья вот:
pricel_pirayia1.jpg

нуу...это согласен читерно, но вот остальные моды могли бы и оставить...а раз на то пошло пусть убирают ТУ с торпед, пусть эсмоводы целятся вручную?? а то лкводы порой вайнят что эсмов много и торпедные супы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
  В 01.02.2018 в 18:09:44 пользователь F1oRiDa_ сказал:

Про СвитФХ и решейд. СвитФХ использовался мною в БФ3, но! Я в нее не играю с 2015 года и после этого, у меня винда переустанавливалась 4 раза :D

Это может быть и программа записи ShadowPlay  от NVIDIA и тому подобные. Надо бы всем игрокам коллективно обратиться к разработчикам и заставить указывать программу вызвавшую такой бан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
  В 01.02.2018 в 18:16:15 пользователь 99pups сказал:

Это может быть и программа записи ShadowPlay  от NVIDIA и тому подобные. Надо бы всем игрокам коллективно обратиться к разработчикам и заставить указывать программу вызвавшую такой бан

Если Шейдоу Плей, как избавиться от нее :D Она же стандартно с дровами ставиться + я не писал видосов вообще никогда. Вообще странности. А по поводу коллективного обращения - не ответят ведь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

ТС, забей и не порти себе нервы!

Я уже пообщался с ЦПП на эту тему (моды не использую уже больше года  никакие, клиент переустанавливал один раз точно... может и больше не помню)  но "первое предупреждение" пришло.  На конкретный (технический)  вопрос с описанием ситуации и просьбой сообщить что у меня нарыли - (что проверять то?! ) последовала стандартная отписка  в стиле " сам ***, мы никогда не ошибаемся и ничего тебе не скажем!"    Похоже что их там даже не девочка отправляет, а почтовый робот...    

Теперь из принципа поставил половину (официального!) модпака - посмотрю что будет дальше.  В конце концов, если им не нужны мои деньги ...  на свете есть и другие игры и вообще есть чем занять свободное время! :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 541 бой
  В 01.02.2018 в 18:07:30 пользователь lDKDl сказал:

Боты то причем?

Уже столько историй тут было: и брат играл, и я не знал, и кто то левый поставил, сестра на клаву села и атоматом скачала. Я всегда был и останусь при своем мнении - читеров на кол и банить навсегда.

Притом,что если будут без разбора лепить пермамент,ты будешь играть с ботами,пока наконец тебе не влепят бан,за сущий пустяк.А вообще твой курятник,уже давно пора признать читом ,забанить тебя и его!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 01.02.2018 в 18:28:59 пользователь Eger_boec сказал:

Притом,что если будут без разбора лепить пермамент,ты будешь играть с ботами,пока наконец тебе не влепят бан,за сущий пустяк.А вообще твой курятник,уже давно пора признать читом ,забанить тебя и его!

Рукалицо честно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Не жалко, читерское *** надо резать, проблема чистоты клиента - проблема пользователя, за читерами никто плакать не будет. Разрабы молодцы, это годное дело.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
  В 01.02.2018 в 18:36:48 пользователь F_forexman сказал:

Не жалко, читерское *** надо резать, проблема чистоты клиента - проблема пользователя, за читерами никто плакать не будет. Разрабы молодцы, это годное дело.

Так и я согласен. Но смысл даже присылать такие письма за использование абсолютно не дающих преимущества модификаций? Прицел? Чуть перерисовали стандартный и всё. А остальное реально "рукалицо", для 90% игроков они и даром не нужны (те что в 1 посте у меня). В общем проверим что будет на чистом клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 523 боя
  В 01.02.2018 в 17:29:51 пользователь F1oRiDa_ сказал:

f124fdd56d.png

26 января пришло вот такое сообщение. Увидел только сейчас. Прикольно. За 2+ года игры, при использовании только пака от ProShips, никогда такого не было. А тут на тебе. Скажите пожалуйста, ВГ, что вам надо? В использовании только прицел Пиранья, Изящная мини-карусель, расширенный экран загрузки боя и маленький телеграф (вроде так называется штука со скоростями). Простите, где тут запрещённые модификации?

читор:Smile_ohmy:народ кидай в него тапки:Smile_Default:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
  В 01.02.2018 в 18:39:10 пользователь F1oRiDa_ сказал:

Так и я согласен. Но смысл даже присылать такие письма за использование абсолютно не дающих преимущества модификаций?

Смысл? Смысл в письме. Это то что и написано, предупреждение что с вашим клиентом что то не то. А что там не то с вашими модами - никто разбираться не должен, все моды вы ставите на свой страх и риск. "Играйте без модов")))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

Всем, кто умеет играть, хочет научиться играть и играет, никакие моды не были нужны, не нужны и не будут нужны. Для комфортной игры, всё было, есть и будет в клиенте! 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 261
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Вот тебе и батюшка Юрьев день . cap_haloween.gif&key=83f1039752d886df99b

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
  В 01.02.2018 в 18:54:07 пользователь Remipedia сказал:

Всем, кто умеет играть, хочет научиться играть и играет, никакие моды не были нужны, не нужны и не будут нужны. Для комфортной игры, всё было, есть и будет в клиенте! 

Ещё раз напишу. Прицел, экран загрузки, динамическая карусель не важны. НО! Когда у тебя на 32" мониторе с соотношением сторон 21:9 вылезает 6 сантиметровый телеграф, ты думаешь "ВОТАФАКИЗГОИНОН?!" Вот для этого и нужна даже эта модификация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я играю без модов, на чистом клиенте. И горя не знаю. 

И всем также советую.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.