3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 644 боя Жалоба #41 Опубликовано: 2 фев 2018, 13:59:56 Сегодня в 16:25:26 пользователь Bierpitz сказал: От себя могу посоветовать перестать заниматься очковтирательством, демагогией и обманом игроков, а взять и поиграть в ту самую игру, по которой вы там обильно даёте такие бесполезные советы. К каким крейсерам ? Вы понимаете, что дистанция боя лк и кр разные, лк не может весь бой шара...бица рядом с крейсерами, кр уходят назад или идёт вперёд, за счёт своей маневренности или маскировки могут или уйти или вперёд, или назад, линкор никуда не уйдёт, не пропадёт и не денется. Вместо того, чтобы давать советы о том, как и что надо делать, возьмите Бисмарк, Тирпиц, Колорадо или Нагато, и поиграйте вечерок в одиночку. Против 7-9 авиков, против 8-10 кораблей, против 5 эсминцев по кд, поиграйте. И посмотрите, насколько это комфортно, играбельно и доставляет удовольствие. Попробуйте, попав к 10м на Бисмарке держаться рядом с крейсерами типа демона или минотавра, ага ага у них же отличное пво. Перестаньте заниматься демагогией, Игра не приносит ничего кроме негатива, играть не возможно, вернитесь к реалиям и откройте глаза !!! Ну допустим с моим Тирпицом этот Лекс так не сделал бы.... Надеюсь обьяснять не нужно почему... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
475 [GD] Bierpitz Участник, Бета-тестер кланов 256 публикаций 1 198 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 2 фев 2018, 14:04:33 Сегодня в 14:50:27 пользователь Grauyer сказал: Неудобные посты с критикой разработчиков удаляют, а те посты которые говорят что я нытик оставляют) Это же "Леста" "Ласты". Первый пост с критикой игнорируется, второй трётся, третий удаляется, а автору РОшечку. У них всё хорошо, проблем нет и держитесь. Сделать нормальную комфортную игру для всех уровней балансом + - уровень вместо двух ? Ненене, в планах нет. Давайте лучше сделаем ветку неубиваемых лк на фугасах, чтобы её все прокачали, а мы к этому времени их понерфим, и выпустим ветку лк, которые не догнать, потому что они с форсажем. А Бавария пусть дальше против лексов и шокак играет, а Бисмарк против Мидвеев. Не хочешь играть роль бесплатной дамажки - садись на десятки. И ничего, что в команде по 5 эсминцев, только у одной они играют весь бой, а у другой лёхи играют минуту-две. Зато ты в топе. Отделить мух от котлет, а овощей и афк ботов от играющих - ненене, в планах нет. Лучше в каждом из 15-20 боёв за вечер у меня в моей команде будет по 2-3 афкашера, а эсминцы будут сливаться на первой минуте, они же лёхи, чего ещё ожидать от лехи ? Мозгов ? Рук ? Уважения команды ? Не завезли и в планах нет. Лучше Мы крейсер Сталинград анонсируем, он ведь так нужен, без него вообще никак нельзя. Тьфу ! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 IIomugopka1 Участник 267 публикаций 8 116 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 2 фев 2018, 14:05:06 Сегодня в 16:59:56 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Ну допустим с моим Тирпицом этот Лекс так не сделал бы.... Надеюсь обьяснять не нужно почему... потому что вы на нем не идете вперед? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 2 фев 2018, 14:06:27 Сегодня в 15:25:26 пользователь Bierpitz сказал: Перестаньте заниматься демагогией, Игра не приносит ничего кроме негатива, играть не возможно, вернитесь к реалиям и откройте глаза !!! А может проблема на вашей стороне? Мне например игра приносит массу позитива (негатив иногда тоже, но не критично) - и это при весьма средненьком скилле 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
475 [GD] Bierpitz Участник, Бета-тестер кланов 256 публикаций 1 198 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 2 фев 2018, 14:06:48 Сегодня в 14:59:56 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Ну допустим с моим Тирпицом С твоим, не с твоим, с его, не с его - с любым Тирпицем он бы сделал абсолютно всё что угодно. И да - ничего и никому не нужно объяснять. Дедушке объясняй, как кашлять громче 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 2 фев 2018, 14:06:52 Я продолжаю играть на пройденных 8-10 уровнях немецких линкоров - ради элитного опыта/выкачки командира. И знайте что, за все время у меня ровно один раз были страдания подобные ТСовским; на мой Фридрих случилось два налета, в первом одно звено бобров сбил, второе - 30к, второй налет снес остававшиеся 20к. Амеров с бронебойными бомбами не так много. Бывает, вот летит амер на твоего немца, ты уже приготовился к худшему, но вот бобры откидываются... и пожары, аллилуйя! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 2 фев 2018, 14:07:18 Сегодня в 17:05:06 пользователь IIomugopka1 сказал: потому что вы на нем не идете вперед? А может он договорится с АВ? Утонет сам? НЕ будет заходить в бой на тирпице не пробив в онлайне ли этот Лекс? Господи, сколько вариантов то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 2 фев 2018, 14:07:22 Сегодня в 16:04:33 пользователь Bierpitz сказал: Это же "Леста" "Ласты". Первый пост с критикой игнорируется, второй трётся, третий удаляется, а автору РОшечку. Правила форум# почитайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
475 [GD] Bierpitz Участник, Бета-тестер кланов 256 публикаций 1 198 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 2 фев 2018, 14:08:27 Сегодня в 15:07:22 пользователь Nechriste сказал: Правила форум# почитайте. А вы дальше играйте на 4 лвл и комментируйте про игру на 8-10. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 2 фев 2018, 14:09:23 Сегодня в 16:53:49 пользователь REDSTR1KE сказал: Почему никто не возмущается? Просто молчат... Но ЛКводы не такие! Они не будут терпеть гнет плоских! Они откроют глаза обществу и благодаря их путеводному свету игру ждет светлое будущее! Просто сейчас все запуганы. Людей загнали в рамки баланса, механик и прочих рандомов и все это закрепили догматами. Но как же дух сражений?! Как же честь?! Это все забыто всеми. Только ЛКводы еще помнят это. Помнят и не забудут. Они и дальше готовы бороться за свет и справедливость. Хвала им. Просто люди не понимают преимуществ своих судов. Я просто катаю Айову, я точно знаю, что отобьюсь от 1-3 налётов авика, точно знаю, что не сгорю в напалме, а эсминцу не так просто убить меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 IIomugopka1 Участник 267 публикаций 8 116 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 2 фев 2018, 14:10:12 Сегодня в 17:07:18 пользователь REDSTR1KE сказал: А может он договорится с АВ? Утонет сам? НЕ будет заходить в бой на тирпице не пробив в онлайне ли этот Лекс? Господи, сколько вариантов то... и правда,вариантов много) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #52 Опубликовано: 2 фев 2018, 14:11:32 Какие перки и модернизации стояли? Что делали во время налета? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 2 фев 2018, 14:13:29 Сегодня в 16:08:27 пользователь Bierpitz сказал: А вы дальше играйте на 4 лвл и комментируйте про игру на 8-10. А я и играю в основном на 8-10 На Лексе и Бисмарке в том числе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Holy_simply Участник, Коллекционер 162 публикации 9 464 боя Жалоба #54 Опубликовано: 2 фев 2018, 14:15:50 никто бы наверно не возмущался, если бы "кто то" заранее анонсировал(желательно с момента начала продаж тирпы"сарказм полный"), что прем корабль теперь ловит жирные плюхи от авы... лично у меня нет терпилы, но будь, он, я бы очень жалел о таком диком нерфе, Сегодня в 16:15:40 пользователь HoarFighter сказал: Если у вас такого не было, совсем не означает, что так не делают другие. В следующий раз приходите жаловаться на какой-нибудь эсминец, который вас утопит с пары вейеров торпед. за мои же деньги... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
475 [GD] Bierpitz Участник, Бета-тестер кланов 256 публикаций 1 198 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 2 фев 2018, 14:17:04 Угу, только на Арканзасе у вас боёв больше, чем на двух предыдущих вместе взятых, а на 9-10 не смогли и лучше бы вообще не играли. Но ведь на получении удовольствия от игры это не сказывается. Слабо на 38% на Ямато удовольствие получать ? Или на Раканзасе таки лучше. У меня на Бисмарке 68-70% а не 55% при большем уроне. Однако речь не об этом, а о том, что ни Бисмарку, ни Тирпицу тем более за свои 50 баксов нечего искать и нечего делать среди десяток. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
410 [PPEYE] Matsum0t0 Участник 184 публикации 3 725 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 2 фев 2018, 14:18:03 Сегодня в 15:51:57 пользователь Grauyer сказал: Я все понимаю Авианосец, но с 1 захода чуть ли Тирпица не ваншот это уже перебор. Авик был 8 лвл Лекс. Точи Тирпица в ПВО, и играй, если не хочешь иметь снесённое от авиакомпании лицо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 RenamedUser_86319131 Участник 265 публикаций 135 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 2 фев 2018, 14:18:39 Крепись, и никогда не играй на авике. Я запомнил твой ник. Увижу на авике, прокляну Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 1_MASTER Участник 38 публикаций 2 197 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 2 фев 2018, 14:19:35 От себя добавлю в тему... Крейсер уйдет в порт с залпа, если он бортоход, которых в игре половина. От эсминца можно хоть как то отбиться, ну или только по своей тупости ползти в какие дыми и споймать все торпеды. А вот с авиками беда. Они заберают кого захотят. И у тебя нет возможности отвернуть, т.к например топоры падают под борт. А на том же Бисмарке играть стало не особо интересно. Бои с 9-10 уровнем, которые к тому же танкуют носом, а у тебя не особо точные оружия и ты как бы для боя на средних дистанциях. Авики с бб, куча эсмов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 2 фев 2018, 14:20:04 Сегодня в 15:53:49 пользователь REDSTR1KE сказал: Почему никто не возмущается? Просто молчат... Но ЛКводы не такие! Они не будут терпеть гнет плоских! Они откроют глаза обществу и благодаря их путеводному свету игру ждет светлое будущее! Просто сейчас все запуганы. Людей загнали в рамки баланса, механик и прочих рандомов и все это закрепили догматами. Но как же дух сражений?! Как же честь?! Это все забыто всеми. Только ЛКводы еще помнят это. Помнят и не забудут. Они и дальше готовы бороться за свет и справедливость. Хвала им. Свободу броневаннам! #низабудимнипрастим! # je_suis_cuirasse Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
410 [PPEYE] Matsum0t0 Участник 184 публикации 3 725 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 2 фев 2018, 14:20:15 Сегодня в 17:18:39 пользователь Sibatai сказал: Крепись, и никогда не играй на авике. Я запомнил твой ник. Увижу на авике, прокляну Это кому? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию