Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oO3uZmyIEvMF

Разработчики, это нормально?

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 644 боя
Сегодня в 16:25:26 пользователь Bierpitz сказал:

От себя могу посоветовать перестать заниматься очковтирательством, демагогией и обманом игроков, а взять и поиграть в ту  самую игру, по которой вы там обильно даёте такие бесполезные советы. К каким крейсерам ? Вы понимаете, что дистанция боя лк и кр разные, лк не может весь бой шара...бица рядом с крейсерами, кр уходят назад или идёт вперёд, за счёт своей маневренности или маскировки могут или уйти или вперёд, или назад, линкор никуда не уйдёт, не пропадёт и не денется.

Вместо того, чтобы давать советы о том, как и что надо делать, возьмите Бисмарк, Тирпиц, Колорадо или Нагато, и поиграйте вечерок в одиночку. Против 7-9 авиков, против 8-10 кораблей, против 5 эсминцев по кд, поиграйте. И посмотрите, насколько это комфортно,  играбельно и доставляет удовольствие. Попробуйте, попав к 10м на Бисмарке держаться рядом с крейсерами типа демона или минотавра, ага ага у них же отличное пво.

Перестаньте заниматься демагогией, Игра не приносит ничего кроме негатива, играть не возможно, вернитесь к реалиям и откройте глаза !!!

Ну допустим с моим Тирпицом этот Лекс так не сделал бы.... Надеюсь обьяснять не нужно почему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв
Сегодня в 14:50:27 пользователь Grauyer сказал:

Неудобные посты с критикой разработчиков удаляют, а те посты которые говорят что я нытик оставляют) 

Это же  "Леста" "Ласты". Первый пост с критикой игнорируется, второй трётся, третий удаляется, а автору РОшечку. У них всё хорошо, проблем нет и держитесь. Сделать нормальную комфортную игру для всех уровней балансом + - уровень вместо  двух ? Ненене, в планах нет. Давайте лучше сделаем ветку неубиваемых лк на фугасах, чтобы её все прокачали, а мы к этому времени их понерфим, и выпустим ветку лк, которые не догнать, потому что они с форсажем. А Бавария пусть дальше против лексов и шокак играет, а Бисмарк против Мидвеев. Не хочешь играть роль бесплатной дамажки - садись на десятки. И ничего, что в команде по 5 эсминцев, только у одной они играют весь бой,  а у другой лёхи играют минуту-две. Зато ты в топе. Отделить мух от котлет, а овощей и афк ботов от играющих - ненене, в планах нет. Лучше в каждом из 15-20 боёв за вечер у меня в моей команде будет по  2-3 афкашера, а эсминцы будут сливаться на первой минуте, они же лёхи, чего ещё ожидать от лехи ? Мозгов ? Рук ? Уважения команды ? Не завезли и в планах нет. Лучше Мы крейсер Сталинград анонсируем, он ведь так нужен, без него вообще никак нельзя. Тьфу !

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 16:59:56 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ну допустим с моим Тирпицом этот Лекс так не сделал бы.... Надеюсь обьяснять не нужно почему...

потому что вы на нем не идете вперед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:25:26 пользователь Bierpitz сказал:

Перестаньте заниматься демагогией, Игра не приносит ничего кроме негатива, играть не возможно, вернитесь к реалиям и откройте глаза !!!

А может проблема на вашей стороне?:cap_hmm:

Мне например игра приносит массу позитива (негатив иногда тоже, но не критично) - и это при весьма средненьком скилле:Smile_smile:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
256 публикаций
1 198 боёв
Сегодня в 14:59:56 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ну допустим с моим Тирпицом

С твоим, не с твоим, с его, не с его - с любым Тирпицем он бы сделал абсолютно всё что угодно. И да - ничего и никому не нужно объяснять. Дедушке объясняй, как кашлять громче 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Я  продолжаю играть на пройденных 8-10 уровнях немецких линкоров - ради элитного опыта/выкачки командира. И знайте что, за все время у меня ровно один раз были страдания подобные ТСовским; на мой Фридрих случилось два налета, в первом одно звено бобров сбил, второе - 30к, второй налет снес остававшиеся 20к.

Амеров с бронебойными бомбами не так много. Бывает, вот летит амер на твоего немца, ты уже приготовился к худшему, но вот бобры откидываются... и пожары, аллилуйя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 17:05:06 пользователь IIomugopka1 сказал:

потому что вы на нем не идете вперед?

А может он договорится с АВ? 

Утонет сам? 

НЕ будет заходить в бой на тирпице не пробив в онлайне ли этот Лекс?

Господи, сколько вариантов то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:04:33 пользователь Bierpitz сказал:

Это же  "Леста" "Ласты". Первый пост с критикой игнорируется, второй трётся, третий удаляется, а автору РОшечку.

Правила форум# почитайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
256 публикаций
1 198 боёв
Сегодня в 15:07:22 пользователь Nechriste сказал:

Правила форум# почитайте.

А вы дальше играйте на 4 лвл и комментируйте про игру на 8-10. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 16:53:49 пользователь REDSTR1KE сказал:

Почему никто не возмущается? Просто молчат...

Но ЛКводы не такие! Они не будут терпеть гнет плоских! Они откроют глаза обществу и благодаря их путеводному свету игру ждет светлое будущее!

Просто сейчас все запуганы. Людей загнали в рамки баланса, механик и прочих рандомов и все это закрепили догматами. Но как же дух сражений?! Как же честь?! Это все забыто всеми. Только ЛКводы еще помнят это. Помнят и не забудут. Они и дальше готовы бороться за свет и справедливость. 

Хвала им.

Просто люди не понимают преимуществ своих судов.

Я просто катаю Айову, я точно знаю, что отобьюсь от 1-3 налётов авика, точно знаю, что не сгорю в напалме, а эсминцу не так просто убить меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 17:07:18 пользователь REDSTR1KE сказал:

А может он договорится с АВ? 

Утонет сам? 

НЕ будет заходить в бой на тирпице не пробив в онлайне ли этот Лекс?

Господи, сколько вариантов то...

и правда,вариантов много)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Какие перки и модернизации стояли? Что делали во время налета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:08:27 пользователь Bierpitz сказал:

А вы дальше играйте на 4 лвл и комментируйте про игру на 8-10. 

А я и играю в основном на 8-10:Smile_smile:

На Лексе и Бисмарке в том числе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя

никто бы наверно не возмущался, если бы "кто то" заранее анонсировал(желательно с момента начала продаж тирпы"сарказм полный"), что прем корабль теперь ловит жирные плюхи от авы... лично у меня нет терпилы, но будь, он, я бы очень жалел о таком диком нерфе,

Сегодня в 16:15:40 пользователь HoarFighter сказал:

Если у вас такого не было, совсем не означает, что так не делают другие.

В следующий раз приходите жаловаться на какой-нибудь эсминец, который вас утопит с пары вейеров торпед.

за мои же деньги...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
256 публикаций
1 198 боёв

Угу, только на Арканзасе у вас боёв больше, чем на двух предыдущих вместе взятых, а на 9-10 не смогли и лучше бы вообще не играли. Но ведь на получении удовольствия от игры это не сказывается. Слабо на 38% на Ямато удовольствие получать ? Или на Раканзасе таки лучше. У меня на Бисмарке 68-70% а не 55% при большем уроне. Однако речь не об этом, а о  том, что ни Бисмарку, ни Тирпицу тем более за свои 50 баксов нечего искать и нечего делать среди десяток.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[PPEYE]
Участник
184 публикации
3 725 боёв
Сегодня в 15:51:57 пользователь Grauyer сказал:

shot-18_02_02_18_49.24-0618.thumb.jpg.972038a1ea850cf6f9d751ee66291123.jpgshot-18_02_02_18_47.25-0223.thumb.jpg.8f9ae4ff050fec7ea34d6ebdd35c4e01.jpg

Я все понимаю Авианосец, но с 1 захода чуть ли Тирпица не ваншот это уже перебор.

Авик был 8 лвл Лекс.

Точи Тирпица в ПВО, и играй, если не хочешь иметь снесённое от авиакомпании лицо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв

Крепись, и никогда не играй на авике. Я запомнил твой ник. Увижу на авике, прокляну:cap_viking:

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
2 197 боёв

От себя добавлю в тему... Крейсер уйдет в порт с залпа, если он бортоход, которых в игре половина. От эсминца можно хоть как то отбиться, ну или только по своей тупости ползти в какие дыми и споймать все торпеды. А вот с авиками беда. Они заберают кого захотят. И у тебя нет возможности отвернуть, т.к например топоры падают под борт. А на том же Бисмарке играть стало не особо интересно. Бои с 9-10 уровнем, которые к тому же танкуют носом, а у тебя не особо точные оружия и ты как бы для боя на средних дистанциях. Авики с бб, куча эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:53:49 пользователь REDSTR1KE сказал:

Почему никто не возмущается? Просто молчат...

Но ЛКводы не такие! Они не будут терпеть гнет плоских! Они откроют глаза обществу и благодаря их путеводному свету игру ждет светлое будущее!

Просто сейчас все запуганы. Людей загнали в рамки баланса, механик и прочих рандомов и все это закрепили догматами. Но как же дух сражений?! Как же честь?! Это все забыто всеми. Только ЛКводы еще помнят это. Помнят и не забудут. Они и дальше готовы бороться за свет и справедливость. 

Хвала им.

:cap_haloween::cap_like:

Свободу броневаннам!:etc_red_button:

#низабудимнипрастим!

# je_suis_cuirasse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[PPEYE]
Участник
184 публикации
3 725 боёв
Сегодня в 17:18:39 пользователь Sibatai сказал:

Крепись, и никогда не играй на авике. Я запомнил твой ник. Увижу на авике, прокляну:cap_viking:

:cap_haloween:

Это кому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию