Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Подскажите по ластомеру, пожалуйста

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 22:11:22 пользователь Rebel__1 сказал:

Повторюсь - я никогда не ощущал на себе фокуса противника

Вот смотри, тут правда стата уже не работает - тем не менее ты можешь сказать, что это не фокус? Привязка ко времени, авик 1ый ранг если не ошибаюсь, в общем - при руках.

Понятно что тут он фокусил не по статке, но - как не трудно догадаться, налеты под толпой кров он делал и люстру  держал в конце боя по одной простой причине - он явно знал кого атакует.

А еслиб не знал, но видел статку - атаковал бы по статке, все просто - атакуют самую большую угрозу - а оленемер позволяет ее определить при прочих равных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 02.02.2018 в 21:51:15 пользователь djsashy сказал:

зы : глянул , а ты однако твинковый фан ЗМ , бан то не зря походу был дан ;)

Какой бан то мне был дан, расскажите хоть, а то я не в курсе.

Потом - как вы определили по моей стате в танках, что я играю с запрещёнными модами? Я же не виноват, что вы за 3 года, накатав 40к боёв, не смогли ВООБЩЕ ни в один танк. Это же самая популярная отговорка для таких, как вы - те, кто играет лучше меня читеры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 686 боёв
Сегодня в 11:10:38 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Какой бан то мне был дан, расскажите хоть, а то я не в курсе.

Потом - как вы определили по моей стате в танках, что я играю с запрещёнными модами? Я же не виноват, что вы за 3 года, накатав 40к боёв, не смогли ВООБЩЕ ни в один танк. Это же самая популярная отговорка для таких, как вы - те, кто играет лучше меня читеры!

"Сегодня откинулся после 2 недели РО" - эт чьи  писмена то ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 20:13:48 пользователь djsashy сказал:

"Сегодня откинулся после 2 недели РО" - эт чьи  писмена то ?

Так на форуме же, при чём здесь ЗМ? Всё-таки, имея 0 доказательств, вы продолжаете это утверждать?)

З.Ы. и очень забавно видеть, как разрядился Ваш минусомёт в меня(сегодня было +5 у вас, сейчас уже -1)) тут ведь не танки - минус юзеру - минус себе :Smile_trollface:

Но мне не жалко - плюсы для того и существуют)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 686 боёв
Сегодня в 19:15:12 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Так на форуме же, при чём здесь ЗМ? Всё-таки, имея 0 доказательств, вы продолжаете это утверждать?)

З.Ы. и очень забавно видеть, как разрядился Ваш минусомёт в меня(сегодня было +5 у вас, сейчас уже -1)) тут ведь не танки - минус юзеру - минус себе :Smile_trollface:

Но мне не жалко - плюсы для того и существуют)

если тебе доставляет удовольствие , минусить , на здоровье , главное не поперхнись сынко )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию