3 747 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 797 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 фев 2018, 22:55:33 (изменено) Меня прям коробит когда в ответе из ЦПП пишут "уважаемый" после пяти дней ожидания и когда это уже неактульно. Дорогие и Уважаемые разработчики с работой ЦПП надо что то делать,ответа по активации бонус кода я ждал более шести суток(это уже в прошлом).Почему в других играх одной известной компании(выпускающей раз в 10 больше игр) при заявке в ЦПП даже перезванивают УВАЖАЕМОМУ игроку чтобы помочь(если это в дневные часы),а он-лайн помощь работает моментально??? Ответ получаешь или смешной,или уже не нужный так как время упущенно Только поймите меня правильно - я хочу чтобы ЦПП ВГ работало лучше вражеского!!! З.Ы Игровой проект-это не только сама игра,но и ёё тех и фин поддержка..... З.З.Ы Смотрю минус прилетел- это наверное от сексотов или кого по личности обслуживают.... Изменено 3 фев 2018, 09:03:58 пользователем Capt_Hector_Barbossa 9 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 2 фев 2018, 23:00:37 Ну вы сравнили, конечно. Давайте начнем с того что компании которые так любят ставить в пример обычно западные, и на наш рынок они выходят, в большинстве случаев, со своими стандартами. ВГ же понимает специфику рынка СНГ, а потому не расстрачивает ресурсы на увеличение эффективности ЦПП. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 027 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 фев 2018, 23:03:25 (изменено) Удивили. Да в ЦПП пишут только те, у кого розовые очки к глазам приклеены. ;) Изменено 2 фев 2018, 23:03:51 пользователем Kristof_Alber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 2 фев 2018, 23:08:21 Сегодня в 02:03:25 пользователь Kristof_Alber сказал: Удивили. Да в ЦПП пишут только те, у кого розовые очки к глазам приклеены. ;) Вообще то нет. Баги они, как минимум, фиксят довольно оперативно (в большинстве своем). По крайней мере две мои заявки с багами игры (неработающая дальняя аура ПВО на Фубуки, еще на 8 уровне, и толщина обшивки Кирова) приняли хоть и через неделю, но исправили уже в следующих микропатчах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 721 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 2 фев 2018, 23:09:38 Сначала прочитал Дудя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 027 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 фев 2018, 23:11:13 Сегодня в 02:08:21 пользователь REDSTR1KE сказал: Вообще то нет. Баги они, как минимум, фиксят довольно оперативно (в большинстве своем). По крайней мере две мои заявки с багами игры (неработающая дальняя аура ПВО на Фубуки, еще на 8 уровне, и толщина обшивки Кирова) приняли хоть и через неделю, но исправили уже в следующих микропатчах. Если бы они еще на сообщения о багах закрывали глаза... Это было бы странно. А так просто смешно. У пользователей куча вопросов не только о багах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 797 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 2 фев 2018, 23:18:09 Сегодня в 02:00:37 пользователь REDSTR1KE сказал: Ну вы сравнили, конечно. Давайте начнем с того что компании которые так любят ставить в пример обычно западные, и на наш рынок они выходят, в большинстве случаев, со своими стандартами. ВГ же понимает специфику рынка СНГ, а потому не расстрачивает ресурсы на увеличение эффективности ЦПП. То есть получается западные компании более уважают своих пользователей,создавая штат сотрудников коллцентра говорящих на русском языке и оказывающим онлайн техподдержку??? А тут типа и так сойдет??? Мне очень интересна кстати работа ЦПП на евросервере 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 2 фев 2018, 23:36:42 Сегодня в 02:18:09 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: То есть получается западные компании более уважают своих пользователей,создавая штат сотрудников коллцентра говорящих на русском языке и оказывающим онлайн техподдержку??? А тут типа и так сойдет??? Мне очень интересна кстати работа ЦПП на евросервере Не то чтобы больше уважают. Просто там изначально другие права у пользователей, к тому же любой прокол с ЦПП может быть широко освещен и компания потеряет прибыль ибо там никто не хочет терпеть унижения. Из за этого их службы изначально настроены на качественную работу. Приходя на рынок СНГ компании, обычно, не меняют то, что работает. Однако со временем может прийти понимание особенностей рынка и компания решит что не стоит тратить лишние средства на обеспечение качества. В данном же случае все наоборот. Компания изначально понимает как тут можно себя вести, а уже на западных серверах перенастраивается под требования пользователя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 797 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 фев 2018, 23:44:02 Сегодня в 02:36:42 пользователь REDSTR1KE сказал: Не то чтобы больше уважают. Просто там изначально другие права у пользователей, к тому же любой прокол с ЦПП может быть широко освещен и компания потеряет прибыль ибо там никто не хочет терпеть унижения. Из за этого их службы изначально настроены на качественную работу. Приходя на рынок СНГ компании, обычно, не меняют то, что работает. Однако со временем может прийти понимание особенностей рынка и компания решит что не стоит тратить лишние средства на обеспечение качества. В данном же случае все наоборот. Компания изначально понимает как тут можно себя вести, а уже на западных серверах перенастраивается под требования пользователя. Обидно чувствовать себя особенными в таком свете,особенно когда проблема имеет временные сроки(3 суток вроде),а вышла новость что в связи с нагрузкой на ЦПП 4 суток.... Веселюсь короче по КД... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 [W_AT] Savatage Участник 1 788 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 фев 2018, 00:25:45 Ты напиши в ЦПП что не можешь чего то купить в премиум магазине, через 5 минут ответят. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 797 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 фев 2018, 01:46:29 Сегодня в 03:25:45 пользователь Savatage сказал: Ты напиши в ЦПП что не можешь чего то купить в премиум магазине, через 5 минут ответят. Ну это последний вариант,кстати обратился через группу ВК и почему то её за 40 минут рассмотрели https://vk.com/csc_wargaming Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 3 фев 2018, 03:28:56 кто то еще пишет в ЦПП?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_rYkHp2dGFDVX Участник 77 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 3 фев 2018, 03:34:27 Сегодня в 06:28:56 пользователь Baguk77 сказал: кто то еще пишет в ЦПП?) Зачем мне писать в цпп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_rYkHp2dGFDVX Участник 77 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 3 фев 2018, 03:36:42 Сегодня в 01:55:33 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Меня прям коробит когда в ответе из ЦПП пишут "уважаемый" после пяти дней ожидания и когда это уже неактульно. Дорогие и Уважаемые разработчики с работой ЦПП надо что то делать,ответа по активации бонус кода я ждал более шести суток(это уже в прошлом).Почему в других играх одной известной компании(выпускающей раз в 10 больше игр) при заявке в ЦПП даже перезванивают УВАЖАЕМОМУ игроку чтобы помочь(если это в дневные часы),а он-лайн помощь работает моментально??? Ответ получаешь или смешной,или уже не нужный так как время упущенно З.Ы Игровой проээкт-это не только сама игра,но и ёё тех и фин поддержка..... З.Ы Смотрю минус прилетел- это наверное от сексотов или кого по личности обслуживают.... Ну во первых не один ты туда пишешь, все быстро происходит когда звонишь оператору мобильной связи, играет музыка минут пять, после тебя соединяют с одним из сотен операторов, а тут он по ходу один работает, бедолага Сегодня в 03:25:45 пользователь Savatage сказал: Ты напиши в ЦПП что не можешь чего то купить в премиум магазине, через 5 минут ответят. Точняк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 фев 2018, 04:56:24 странно, всегда считалось, что финансовый отдел самый оперативный в ЦПП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 фев 2018, 04:57:27 (изменено) Если у человека проблема, его можно послать на, а можно в ЦПП. Когда посылаешь на , есть шанс, что его проблема решится, а когда посылаешь в ЦПП - шансов нет, там красочно опишут как ты не прав и все так, как и должно быть. Я записываю их ответы, посмеяться на досуге. За все время общения с ними из восьми раз они что-то похожее на ответ дали один раз все остальные ответы были из серии "сам ***, иди отсюда". ЦПП изначально исходит из того, что пользователь неправ и сделал что-то не так, потому ему надо это просто грамотно обосновать, чтобы он больше не писал им. ЗЫ: да, они быстро реагируют только на вопросы "не могу купить вот это вот, что делать?" Изменено 3 фев 2018, 04:58:31 пользователем merzkiy1978 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 3 фев 2018, 04:59:50 Раз на раз не приходится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 3 фев 2018, 05:01:11 несколько раз обращался в цпп за тех помощью - безрезультатно, быстрее и эффективней создать тему на форуме , если кто сталкивался с такой проблемой поможет быстрее и качественней это мое мнение , на истину не претендую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 049 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 25 046 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 3 фев 2018, 05:11:52 Черепаха дошла бы уже до ....... . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 775 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 3 фев 2018, 05:14:45 (изменено) Про ЦПП. Крайний раз обращался тудой(Заявка № 8641970) 21.01.2018 года в 13:00 по МСК Ответили 21.01.2018 года в 18:00. p.s В плане общения с ЦПП мну вообще везёт ,сколько раз уж туда обращался и завсегда отвечали в течении суток с момента подачи заявки. Один раз ,так и вообще в течении минут 10 ответ из ЦПП получил. Причём следует заметить ,что все мои обращения в ЦПП не были связаны с финансовыми проблемами . Изменено 3 фев 2018, 05:15:45 пользователем BYBLOS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию