710 ImOnFire Участник 1 414 публикации 7 403 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 фев 2018, 00:33:05 (изменено) Вечер добрый, собственно сабж: В игре уже полно разных расходных камуфляжей, но вот загвоздка- обычно их немного, от пары штук до нескольких сотен(спасибо СК), к тому же даже имея сотню Камо на +100% опыта с красивым оформлением никто в здравом уме не станет вешать их на элитный корабль. Вот идея из пары пунктов: 1)Создать постоянно дополняемую коллекцию имеющихся камуфляжей, в стандартном виде или книжечкой с иллюстрацией,как на НГ в танках скажем. В нее будут входить все типы камо, что хоть раз были на аккаунте. 2) Возможность нанести такой камуфляж из коллекции только со стандартными бонусами(разброс, маскировка) за скажем 45к серы/ 30голды на любой корабль на бой. Ради эстетики и щенячей радости конечно. Изменено 3 фев 2018, 00:40:37 пользователем Ar_Ad 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 фев 2018, 03:32:33 Неплохая мысля. Сам коллекционирую шкурки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 фев 2018, 05:02:51 Поддержу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 261 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 25 092 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 3 фев 2018, 05:13:54 Идея норм . Поживем и увидим . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 фев 2018, 05:58:48 Приветствую. Оба ваших пункта - весьма интересные предложения. Я передам их на рассмотрение. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 560 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 фев 2018, 06:12:15 Сегодня в 02:33:05 пользователь Ar_Ad сказал: Вечер добрый, собственно сабж: интересная мысль, плюсанул, сам оставляю по 3 камуфляжа каждого вида Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 3 фев 2018, 07:06:18 Годно, моя хотеть. Сам тоже собираю камочки, есть все, что когда либо продавались/получались на нашем сервере. И очень хочется некоторые камуфляжи, что выдавались/продавались на других серверах. Как, например, корейский Ариран Скрытый текст Или же японский с гейм шоу Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 481 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 48 866 публикаций 32 617 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 фев 2018, 07:12:34 Плюсанул ! (+) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 ImOnFire Участник 1 414 публикации 7 403 боя Жалоба #9 Опубликовано: 3 фев 2018, 09:57:31 Сегодня в 07:58:48 пользователь Orelko сказал: Приветствую. Оба ваших пункта - весьма интересные предложения. Я передам их на рассмотрение. Спасибо Была еще пара идей , с созданием шаблонов для флажков и камуфляжей( чтобы не ставить их на каждый корабль заново, когда мне скажем надо переставить большинство флагов на свободку под х3 и обратно) и перекинуть право первого залпа по умолчанию на ТА смешанного типа, вроде махана, чтоб был сначала бортовой залп, а потом центральный( для удобства). Создавал тему, но ее вроде как и не заметили, есть смысл дублировать в этой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 фев 2018, 10:10:57 Сегодня в 12:57:31 пользователь Ar_Ad сказал: Спасибо Была еще пара идей , с созданием шаблонов для флажков и камуфляжей( чтобы не ставить их на каждый корабль заново, когда мне скажем надо переставить большинство флагов на свободку под х3 и обратно) и перекинуть право первого залпа по умолчанию на ТА смешанного типа, вроде махана, чтоб был сначала бортовой залп, а потом центральный( для удобства). Создавал тему, но ее вроде как и не заметили, есть смысл дублировать в этой? Нет, скиньте мне ссылку на ту тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 фев 2018, 11:51:19 Сегодня в 13:10:57 пользователь Orelko сказал: Нет, скиньте мне ссылку на ту тему. Про создание "комплектов обвеса" для каждого корабля было уже очень много тем, просьб и т.п. как минимум год об этом пишем) Это очень нужное дело для всех кто играет в разных видах боев (рандом, операции, ранги), т.к. в каждом нужны (или не нужны) свои расходники и каждый раз их по одному снимать/надевать сильно утомляет. Если конкретно, нужна возможность сохранять несколько "образов" каждого корабля, в которых будет записываться все что на надето - расходное оборудование, сигналы, камуфляжи ну и флаги. Соответственно эти комплекты/образы должны просто переключаться между собой, применяя свои сохраненные опции на данный корабль. И еще, сделайте уже галочку "установить флаг на все имеющиеся корабли". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 ImOnFire Участник 1 414 публикации 7 403 боя Жалоба #12 Опубликовано: 3 фев 2018, 12:39:17 Сегодня в 12:10:57 пользователь Orelko сказал: Нет, скиньте мне ссылку на ту тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 ImOnFire Участник 1 414 публикации 7 403 боя Жалоба #13 Опубликовано: 3 фев 2018, 13:04:33 Сегодня в 13:51:19 пользователь ExcaGamer сказал: Про создание "комплектов обвеса" для каждого корабля было уже очень много тем, просьб и т.п. как минимум год об этом пишем) Это очень нужное дело для всех кто играет в разных видах боев (рандом, операции, ранги), т.к. в каждом нужны (или не нужны) свои расходники и каждый раз их по одному снимать/надевать сильно утомляет. Если конкретно, нужна возможность сохранять несколько "образов" каждого корабля, в которых будет записываться все что на надето - расходное оборудование, сигналы, камуфляжи ну и флаги. Соответственно эти комплекты/образы должны просто переключаться между собой, применяя свои сохраненные опции на данный корабль. И еще, сделайте уже галочку "установить флаг на все имеющиеся корабли". Сегодня в 12:10:57 пользователь Orelko сказал: Нет, скиньте мне ссылку на ту тему. На мой взгляд хватило бы 5-6 шаблонов на класс, в основном на ветку идут одни и те же наборы из-специфики ветки. Условно для ЛК:"универсал", "под фарм свободки", " под прокачку в топ", "под пмк и ПВО" и прочие. Ради того же гнеса врятли будет ставится флажок на затопление, да даже если те кто ставят, такой билд нет смысла сохранять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию