62 215 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 875 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 3 фев 2018, 15:23:28 (изменено) Нормальное предложение . Ждем хорошей ее реализации . Изменено 3 фев 2018, 15:23:50 пользователем Andrew_Bio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 545 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 948 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 фев 2018, 15:35:32 Сегодня в 15:54:48 пользователь Plush_Dragon сказал: Баг признали разработчики. Ждём исправления в ближайший обновлениях. Надеюсь что вот прям в следующем патче пофиксят это безобразие. жди жди. у них другие приоритеты-анимешников радовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 3 фев 2018, 15:36:55 Сегодня в 17:35:32 пользователь maugll сказал: жди жди. у них другие приоритеты-анимешников радовать. Малик в курсе событий. И я уверен что этот баг в приоритете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Holy_simply Участник, Коллекционер 162 публикации 9 464 боя Жалоба #24 Опубликовано: 3 фев 2018, 15:38:21 Сегодня в 16:49:37 пользователь calmstuff сказал: ТС, только один вопрос: ты сам играл на Энтерпрайзе и Янге ? Только честно. Создается впечатление что нет... А Могами все равно остается кактусом, несмотря на ИВ и прочие улучшайзеры. Один из самых слабых кораблей для РБ. Да ты что дружище... это же могами... прикрылся островами накидал линкору с залпа по 6-7 кило, отсветился, накидал торпед по ходу лк в проливчик и снова в инвиз... шикарный кораблик, вот бы маневренности побольше базовой, чтобы маску вместо рулей ставить и совсем норм... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 545 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 948 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 3 фев 2018, 15:38:55 Сегодня в 18:36:55 пользователь Plush_Dragon сказал: Малик в курсе событий. И я уверен что этот баг в приоритете. а про другие баги не исправленные с ОБТ он тоже в курсе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 3 фев 2018, 15:59:34 (изменено) Сегодня в 17:38:55 пользователь maugll сказал: а про другие баги не исправленные с ОБТ он тоже в курсе? Есть такое понятие как критический баг, а есть мелкие баги которые не в приоритете. Так вот баг с задержкой отрисовки - он критический, он напрямую влияет на геймплей, даёт кому-то неоправданное превосходство, да и просто сильно снижает комфорт от игры что уже влияет на онлайн. Изменено 3 фев 2018, 16:00:22 пользователем Plush_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 LuckyOldMan Участник 275 публикаций 8 051 бой Жалоба #27 Опубликовано: 3 фев 2018, 16:17:47 Сегодня в 14:50:14 пользователь Dmitri9588 сказал: То что Могами сразу с ИВ вынес 3 башни, это так изи ибо брони у башен Такао нету. я вот заметил, ну или мне так показалось, я хз, что вообще стали чаще криты по гк проходить, не только такао, да и пво кажется стали хрустальней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 545 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 948 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 3 фев 2018, 16:18:37 Сегодня в 18:59:34 пользователь Plush_Dragon сказал: Есть такое понятие как критический баг, а есть мелкие баги которые не в приоритете. Так вот баг с задержкой отрисовки - он критический, он напрямую влияет на геймплей, даёт кому-то неоправданное превосходство, да и просто сильно снижает комфорт от игры что уже влияет на онлайн. баг если есть-его надо чинить. каким бы он не был.остальные раздражают не меньше-соответственно удовольствие от игры нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 3 фев 2018, 16:25:59 Сегодня в 18:18:37 пользователь maugll сказал: баг если есть-его надо чинить. каким бы он не был.остальные раздражают не меньше-соответственно удовольствие от игры нет. Ну приведи список тех багов которые не исправляют и которые критически влияют на комфорт игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 DvaKoTe Участник 132 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 4 фев 2018, 18:09:24 В 2/3/2018 в 17:54:48 пользователь Plush_Dragon сказал: Баг признали разработчики. Ждём исправления в ближайший обновлениях. Надеюсь что вот прям в следующем патче пофиксят это безобразие. Это прекрасно, будем посмотреть В 2/3/2018 в 18:49:37 пользователь calmstuff сказал: ТС, только один вопрос: ты сам играл на Энтерпрайзе и Янге ? Только честно. Создается впечатление что нет... А Могами все равно остается кактусом, несмотря на ИВ и прочие улучшайзеры. Один из самых слабых кораблей для РБ. Да, вы правы, ни того, ни другого у меня нет, но это не означает, что нельзя оценить их сильные/слабые стороны в бою В 2/3/2018 в 20:15:18 пользователь WhiteOrm сказал: По поводу выбитых башен. Модернизация "Основное вооружение" в некотором роде решает эту проблему. Я сталкивался с этой проблемой и раньше. И на Такао и на некоторых советских крейсерах и что самое забавное на Гнейсенау (вот на нём здорово иметь две выбитые башни из 3). В общем если броня тонкая - нужна модернизация на основное вооружение. Лоянг не в рангах имбой не кажется вообще, это он именно туда так зашёл. Энтерпрайз вполне даже кажется имбой и не в рангах. Хорошо контрится специально заточенными под ПВО крейсерами. Но просто из-за того что авианосцев стало мало, играть на специальных ПВО кораблях народ в основном перестал. Показать содержимое У меня почти на всех кораблях эта модернизация стоит, результат я уже кидал. Против нерангового Лоянга ничего не имею, он просто в ранговую нишу черезчур хорошо зашел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 4 фев 2018, 18:42:46 Какая свежая тема. Как и раньше, сильнее всего в игре раздражение вызывают: сквозные пробития цитадели бортоходящим ракозаврам и безнадежно сливающиея союзники 3-4-5 боёв подряд. Остальное можно как-то терпеть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию