Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Schkolota_detvora

Странная ситуация, прошу пояснений

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций
1 442 боя

На рисунке красным выделен залп Фаррагута по мне и его крайнее положение на миникарте. Дымов не видно, расстояние 9-10 км. А где собственно он сам? Почему не светится?

Скрытый текст

shot-18_02.03_20_45.42-0794.thumb.jpg.e112277c1715459a0fd470d548c5feed.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Он мог стрелять на пределе своей дальности целясь перед вами без взятия в фокус. Вы его догоняете, так что его дальность стрельбы может быть меньше расстояния до вас в момент выстрела. Поскольку дальность засвета при выстреле равна дальности выстрела - он не светится. 

Другой вопрос почему его не видит ЭМ который, вроде бы, ближе к нему чем вы. Но по скрину не все понятно. 

З.Ы. Есть еще один вариант - он стрельнул по вам на самой границе своей дальности, а затем банально вышел из нее из за высокой скорости что обеспечило ему моментальную пропажу из засвета. Залп фары летит долго, так что это вполне возможно.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 21:00:26 пользователь REDSTR1KE сказал:

Он мог стрелять на пределе своей дальности целясь перед вами без взятия в фокус. Вы его догоняете, так что его дальность стрельбы может быть меньше расстояния до вас в момент выстрела. Поскольку дальность засвета при выстреле равна дальности выстрела - он не светится. 

Другой вопрос почему его не видит ЭМ который, вроде бы, ближе к нему чем вы. Но по скрину не все понятно. 

О, это классня фишка! Сам пользуюсь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проще наверное на картах погадать чем что-то по скрину тут обсуждать.

Он мог быть в дымах которые твой калькулятор решил не отображать. А возможно тот самый баг отрисовки в 4-5 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 21:02:37 пользователь Plush_Dragon сказал:

Он мог быть в дымах которые твой калькулятор решил не отображать. А возможно тот самый баг отрисовки в 4-5 секунд.

Если корабль не прогрузился,то он отображается на мини-карте всегда,но не закрашен красным цветом

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Если эсминец союзный его не видит, то скорее всего фаррагут от него за островом, судя по карте это вполне вероятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:04:48 пользователь reaper_110 сказал:

Если корабль не прогрузился,то он отображается на мини-карте всегда,но не закрашен

Это да.

Но по этому скрину вообще ничего не понятно. Даже дистанция неизвестна, даже примерное нахождение того эсминца непонятно. И мы даже не знаем а был ли мальчик?

Что это за прицел такой кстати?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 21:02:37 пользователь Plush_Dragon сказал:

калькуляторы не выдают 70фпс упс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:08:17 пользователь xbladix сказал:

калькуляторы не выдают 70фпс упс

Смотря на каких настройках.

Говорю же - проще на картах погадать или на кофейной гуще чем по этому скрину строить домыслы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 21:07:26 пользователь Plush_Dragon сказал:

Это да.

Но по этому скрину вообще ничего не понятно. Даже дистанция неизвестна, даже примерное нахождение того эсминца непонятно. И мы даже не знаем а был ли мальчик?

Что это за прицел такой кстати?

Я сначала по скрину ничего не понял)).Увидел какой-то сгусток энергии или тумана(оранжевого) и 4 огненных шара.Да,бред,но мне так показалось

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 20:09:52 пользователь reaper_110 сказал:

Я сначала по скрину ничего не понял)).Увидел какой-то сгусток энергии или тумана(оранжевого) и 4 огненных шара.Да,бред,но мне так показалось

:Smile_teethhappy:

также такое же чета почувствовалось,оно еще кажется с неба низвергается ...

чет Иллидана напомнило:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
1 442 боя

Поясняю, это не 1 его залп, а 3-4. Не увидев его после первого, удивился и решил заскринить. Расстояние именно 9-10, дальше бы он не успел убежать, т.к. прошло 30-40 сек с момента последнего засвета.

Прицел обычный динамический, "раскрашенный".

П.С. Дракон, вопрос личный... Чем вас так жизнь обидела, что от ваших сообщений можно яд с монитора собирать, как у змей? Мне то все равно, но за вас как-то страшно) А может и жалко...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 21:21:25 пользователь Schkolota_detvora сказал:

Поясняю, это не 1 его залп, а 3-4. Не увидев его после первого, удивился и решил заскринить. Расстояние именно 9-10, дальше бы он не успел убежать, т.к. прошло 30-40 сек с момента последнего засвета.

Прицел обычный динамический, "раскрашенный".

П.С. Дракон, вопрос личный... Чем вас так жизнь обидела, что от ваших сообщений можно яд с монитора собирать, как у змей? Мне то все равно, но за вас как-то страшно) А может и жалко...

А как ты сделал такое затемнение карты?Моды?Просто,выглядит,карта в таких тёмных цветах лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 352 боя

Тебе уже ответили - он стреляет с предельной дистанции - обычное дело

Сегодня в 04:23:39 пользователь reaper_110 сказал:

А как ты сделал такое затемнение карты?Моды?Просто,выглядит,карта в таких тёмных цветах лучше

у него обычная преобычная карта .... это у вас моды )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
1 442 боя
Сегодня в 21:23:52 пользователь WarXed сказал:

Тебе уже ответили - он стреляет с предельной дистанции - обычное дело

Еще раз (раз, два, три...) НЕТ там предельной дистанции. Он элементарно НЕ УСПЕЛ БЫ свалить на 12 с лишним.

Есть реплей, если что. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 21:23:52 пользователь WarXed сказал:

у него обычная преобычная карта .... это у вас моды )

Не знаю почему,но у меня на этой карте ''солнечная'' погода.Играю без модов:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 352 боя
Сегодня в 04:26:36 пользователь Schkolota_detvora сказал:

Еще раз (раз, два, три...) НЕТ там предельной дистанции. Он элементарно НЕ УСПЕЛ БЫ свалить на 12 с лишним.

Есть реплей, если что. 

еще и еще раз - Есть там предельная дистанция - он тебя тупо кайтит - учи механику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 352 боя
Сегодня в 04:27:18 пользователь reaper_110 сказал:

Не знаю почему,но у меня на этой карте ''солнечная'' погода.Играю без модов:etc_red_button:

я думал ты про "карту"

А Погода может быть разной на одно и той же карте, причем давно уже так. ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
Сегодня в 20:55:14 пользователь Schkolota_detvora сказал:

На рисунке красным выделен залп Фаррагута по мне и его крайнее положение на миникарте. Дымов не видно, расстояние 9-10 км. А где собственно он сам? Почему не светится?

Скрыть содержимое

shot-18_02.03_20_45.42-0794.thumb.jpg.e112277c1715459a0fd470d548c5feed.jpg

Странный глазик перечёркнутый около времени оставшегося. Не подскажите что это?)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию