Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Headekvashka_v_musorke

Вопрос ответ

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация

Хотел уточнить по поводу теста, недавно выполнил все задачи на тесте, так же выполнил задачу на получения пяти особых флажных сигналов на основной сервер, только что зашел, и уже новая задача висит, на пять флажных сигналов особых, то есть если я выполню эту задачу, то мне прийдет уже десять особых флажков, так что ли?:Smile_amazed:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 23:20:45 пользователь Morskoy___wolk сказал:

то есть если я выполню эту задачу, то мне прийдет уже десять особых флажков, так что ли?:Smile_amazed:

По десять особых сигналов каждого вида. А вообще на этом тесте можно было и по 15 заработать :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 00:30:16 пользователь Nemsnik сказал:

По десять особых сигналов каждого вида. А вообще на этом тесте можно было и по 15 заработать :Smile_Default:

ну обычно за один этап не больше пяти можно заработать, а тут 10, разве и раньше можно было по 10 за этап брать?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

нет это только в этом этапе 10 сигналов дают, если бы каждый этап по 10, тогда бы у каждого было море свободки)

shot-18.02.05_00.39.27-0155.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 348
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 441 публикация

И так дают нормальные награды .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:20:45 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Хотел уточнить по поводу теста, недавно выполнил все задачи на тесте, так же выполнил задачу на получения пяти особых флажных сигналов на основной сервер, только что зашел, и уже новая задача висит, на пять флажных сигналов особых, то есть если я выполню эту задачу, то мне прийдет уже десять особых флажков, так что ли?:Smile_amazed:

Здравствуйте!

В новости перечислены все условия получения наград за выполнение задач второго этапа тестирования:

Скрытый текст

1.png

Выполнив 2 и 4 задачи, вы получите десять особых сигналов каждого типа на основной аккаунт. 

С уважением, SoaRen.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию