Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Leshiy_201

Лягушки против шнапса

Какую ветку качать следующей?  

63 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 038
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 13:52:48 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Не вижу смысла спорить с человеком, который кроме гапа не видит преимуществ

тут и спорить нечего. Очевидный факт, что ГК,  торпеды и дымы у того же Гиринга или Юянга лучше. У Гиринга еще и ПВО в разы лучше за счет заградки. А еще у зетки хуже маневренность   и вообще это сарай по сравнению с тем же Юянгом. Да, еще маскировка хуже, что важно. 

Так что не стоит выдавать свои индивидуальные предпочтения за факты

Сегодня в 13:21:09 пользователь deadmansgamble сказал:

Я бы вам посоветовал все же выбрать крейсеры Франции, т.к. они имеют очень интересный геймплей.

я бы сказал "необычный", а такой "интерес" быстро надоедает. Разве что в КБ у Анри действительно интересная роль 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:22:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

тут и спорить нечего. Очевидный факт, что ГК,  торпеды и дымы у того же Гиринга или Юянга лучше. У Гиринга еще и ПВО в разы лучше за счет заградки. А еще у зетки хуже маневренность   и вообще это сарай по сравнению с тем же Юянгом. Да, еще маскировка хуже, что важно. 

Так что не стоит выдавать свои индивидуальные предпочтения за факты

я бы сказал "необычный", а такой "интерес" быстро надоедает. Разве что в КБ у Анри действительно интересная роль 

Капитан очевидность? Мне очень нравятся такие кэпы как ты, которые не задумываясь о том, что пишут, сами себе противоречат. Ты сравниваешь 1 корабль с несколькими, и только одним лишь этим подтверждаешь мои слова. И самое главное, это не мои предпочтения, а механика игры и  очевидные ТТХ кораблей, в которых ты и многие не разбираются, и в общем-то не хотят этого делать. Про КБ вообще здесь можно не писать, поскольку в КБ играются корабли узконаправленные и все это из-за того, что это комндные бои а не клановые, коими этот режим и назывался до некоторых пор. Клановые бои сами собой должны предполагать игру не 7 на 7, а минимум 12 на 12, вот тогда то и появятся у кэпов поля для выдумки и маневра, и уж тем более коралей не узконаправленных.

Я отвлекся от темы разговора, итак, очевиднейшие и проверенные на практике факты:

ГК: чуть хуже по кд амера и его клонов, да спору нет., только гиринг и клоны, показав борт разваливаются от бб немца не успевая дать полный разворот, и  если не показывают его, работает правило совков-"рвем дистанцию и пользуем свою превосходящую баллистику".

Торпеды: Да урон слабый, но зато кд у торпед быстрее чем у остальных, что лучше для тебя спам или альфа в борьбе за точки?????? Вот и я о том же

Маскировка хуже на 0.2-0.3 км, это вообще очень  хлипкое преимущество, поскольку встречаются как правило эсминцы на скоростях.

Маневренность? ты у гиринга маневренность посмотри, а потом сюда пиши о преимуществах.

ПВО на эсминце............ тут как бы вообще не о чем разговаривать, у поровшийся авик забирает любой эсминец в этой игре, ничего сложного отлететь и подождать действие заградки нет.

В целом, как я понял суть у тебя для эсминца одна, это точки, так вот я тебе открою одну маленькую тайну, 52 это что ни на есть лучший "точкобратель" и "антиэсминец" этой игры на 10 уровне, естественно если водитель сего агрегата-имбы знает его лучшие и худшие стороны(которых в разы меньше) и пользуется этими знаниями в бою.

Можешь считать как тебе угодно, убеждать я никого не собираюсь. Но про очевидные факты просто лучше не спорить, если их не понимать и не знать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 038
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 15:49:43 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

показав борт разваливаются от бб немца не успевая дать полный разворо

зетка тоже РАЗВАЛИВАЕТСЯ от ББ Гиринга, если ты вдруг не в курсе. И быстрее, чем Гиринг. В бою один на один зетка в пух проигрывает Гирингу, если у нее нет гапа в этот момент

Торпеды: Да урон слабый, но зато кд у торпед быстрее чем у остальных, что лучше для тебя спам или альфа в борьбе за точки?????? Вот и я о том же

ну да, что лучше, мучать один ЛК всю игру попаданиями одиночных слабых торпедок или за за один пуск забрать его на Юянге, где торпы НА ПОРЯДОК  лучше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 038
[FW]
19 272 публикации

52 это что ни на есть лучший "точкобратель" и "антиэсминец" этой игры на 10 уровне

против раков, которые тупо лезут на работающий ГАП и еще стоят при этом в дымах. А нормальный соперник отойдет и потом перезаймет точку. Более того, нормальный эсминец будет скорее всего в паре с РЛС-крейсером, что мы видим в нормальных командных боях, которые показали бесполезность зеток в КБ на фоне Гиринга.

А делать выводы на основе того  трэша который твориться в рандоме - это ни о чем. У меня вчера вообще был случай - захожу на зетке на точку, врубаю ГАП, отрываю вражескому эсминцу поллица, он отходит, делает круг и тут же возвращается! Видимо за добавкой пришел :) Конечно, такого быстро добил из дымов по свету ГАПа, но такие случаи не показатель. А вот клановые и командные бои - показатель, а в них рулит Гиринг

ПВО на эсминце............ тут как бы вообще не о чем разговаривать, у поровшийся авик забирает любой эсминец в этой игре,

ну да, совсем не о чем разговаривать, когда над тобой вешают люстру и ты нифига сделать не можешь и тебя мочит полкоманды, или же врубаешь заградку, сбиваешь люстру и нормально играешь. Совсем не о чем.

Короче ясно, что тебе зетка просто нравится. Нравится кошмарить новичков  на точках. Мне это надоело еще на Лоянге 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:39:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

против раков, которые тупо лезут на работающий ГАП и еще стоят при этом в дымах. А нормальный соперник отойдет и потом перезаймет точку. Более того, нормальный эсминец будет скорее всего в паре с РЛС-крейсером, что мы видим в нормальных командных боях, которые показали бесполезность зеток в КБ на фоне Гиринга.

А делать выводы на основе того  трэша который твориться в рандоме - это ни о чем. У меня вчера вообще был случай - захожу на зетке на точку, врубаю ГАП, отрываю вражескому эсминцу поллица, он отходит, делает круг и тут же возвращается! Видимо за добавкой пришел :) Конечно, такого быстро добил из дымов по свету ГАПа, но такие случаи не показатель. А вот клановые и командные бои - показатель, а в них рулит Гиринг

ну да, совсем не о чем разговаривать, когда над тобой вешают люстру и ты нифига сделать не можешь и тебя мочит полкоманды, или же врубаешь заградку, сбиваешь люстру и нормально играешь. Совсем не о чем.

Короче ясно, что тебе зетка просто нравится. Нравится кошмарить новичков  на точках. Мне это надоело еще на Лоянге 

Влажные рассуждения про пару с рлс, такие же как и про перезахват точки, такие же как и про поллица, которые больше никуда со своим поллица не пойдут как на другой фланг или пускать торпы с инвиза. Да, про рандомные наблюдения можно много говорить, но я говорю про тех кто понимает и пользуется своими знаниями, а не тупо прожимает гап и встает в дымы на точке не засветившишь и ждет что же там будет, я не говорю про тех кто устраивает рашпоцентру и дохнет в начале боя, я так же не про тех, которые не смотрят на сетапы команд и не смотрят на миникарту. Я сейчас про того кто в состоянии оценить обстановку и принять правильные решения и сделать правильные акценты, а так же, что очень немаловажно, пользоваться преимуществом своего корабля. А ты мне про каких то раков пишешь, которые против умных соперников воевать не могут, я тебе больше скажу раки и на демоине с 6-7 км эсминца убить не могут за время действия рлс, псоскольку попасть по маневрируемому не могут, какие-то странные рассуждения.

З.Ы. И речь не идет про КБ, я еще раз повторяю, речь идет про рандом. В кб берутся узконаправленные корабли, которых в в списке автора нет, видел я пару анри в кб, только вот бесполезные пострелухи с 18 км его команде не принесли победы.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию