Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Контейнеры Vive la France. Получи линкор!

В этой теме 529 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

Выполнил все задания по французам-получил все контейнеры,но суть заключается в том,что мне не хватает одной картинки в коллекции и дубликатов нет.Чтобы собрать полную коллекцию нужно еще докупать сундуки за наличку, чтобы выиграть капитана?!Прекрасный маркетинговый ход=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:05:01 пользователь wervolf_73 сказал:

Выполнил все задания по французам-получил все контейнеры,но суть заключается в том,что мне не хватает одной картинки в коллекции и дубликатов нет.Чтобы собрать полную коллекцию нужно еще докупать сундуки за наличку, чтобы выиграть капитана?!Прекрасный маркетинговый ход=)

в 0.7.2 операция и кампания с контейнерами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Получено 25 контейнеров ... Элементов коллекции 13  дубликатов 12 ... Боевых задач на линкоры Франции 0  ... Игра успешно удалена с компьютера .:Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 241 публикация
28 253 боя
Сегодня в 18:54:00 пользователь DrGruz сказал:

Получено 25 контейнеров ... Элементов коллекции 13  дубликатов 12 ... Боевых задач на линкоры Франции 0  ... Игра успешно удалена с компьютера .:Smile_honoring:

ыыы, тоже в такие моменты рука так и тянется

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
5 публикаций
1 583 боя

У меня вопрос а когда начисляется фарнцузский кэп за оллекцию Viva la France? Я почему спрашиваю, так как я собрал коллекцию, а кэпа нет в резерве нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 20:58:37 пользователь Apocc сказал:

а кэпа нет в резерве нет.

Он не в резерве он сидит на крейсере 1-г уровня Буганвиле

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
5 публикаций
1 583 боя
Сегодня в 19:06:42 пользователь 99pups сказал:

Он не в резерве он сидит на крейсере 1-г уровня Буганвиле

спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Контейнеры не покупал, только те, что выпадали с заданий. Сколько их было - не считал, на данный момент выполнены все кроме 3 этапа "Французы набирают ход". В коллекции собрано 14 из 18, 4 дубликата.

Выпали задания на Бретань и Нормандию.

Нормандия ничего так:

shot-18_02.23_20_24.43-0582.thumb.jpg.51bc9fa5ab4475cdfe818135844292d4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[KKZ50]
Участник
158 публикаций
16 864 боя

прошел10 этапов!.....дубликатов 12 ... Боевых задач на линкоры Франции 0 :cap_cool:"ЗАКИПАЮ!!!!!":cap_rambo:

Изменено пользователем sergfd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации
В 23.02.2018 в 13:29:27 пользователь Apocc сказал:

Как я тебя понимаю, тоже выполнил все задания открыл все 25 контейнеров и ни одного задания. Не выдержал задонатил на 20 контейнеров и получил задания на Лиона и Бретань.

По дублекатам не хватило правда 3 штук, но донат сделал свое дело(.

Одним по 3 БЗ на Франц. ЛК, кому-то ни одной.

Изменено пользователем bizzon002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Открыл 25 ящиков из коллекции и 16 ящиков с помощью Орла. Итого: Бретань одын, выпал из первых бесплатных контейнеров; элементов 15 из 18 и 26 дубликатов.

Осталось открыть 6 контейнеров (если не обсчитался), что упадут с Орла. Шансы вытащить БЗ на франц ЛК невелики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Линкор выпал 5 уровня-Бретань, смешанные чувства, медленный и горит как факел,с флагом на скорость ползет бодрее, а так угнаться ни за кем не могу=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Обещеные ящики врятли кто получит! вы задания компании читали? там надо выкачивать француские линкоры и покупать пермиум карабль и компания с таймингом месяц!! фактически можно будет выполнить только первое задание!

Задания в миссиях кампании имеют ряд тематических ограничений:

• первое задание каждой миссии можно будет выполнить в случайных боях на любых кораблях V–X уровней;
  • второе ―на французских кораблях VI–X уровней;
  • третье ― на французском эсминце Aigle;
  • четвёртое ―на линкорах Франции VIII–X уровней.
Изменено пользователем anonym_azac2dyq94zd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
13 639 боёв

Ни одного БЗ на франков. Дубликатов не хватит для завершения коллекции. Всё это очень мило и прикольно. Спасибо. 

В топку ваши лотереи, как и лотереи вообще все, впрочем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:58:48 пользователь Corpik сказал:

Ни одного БЗ на франков. Дубликатов не хватит для завершения коллекции. Всё это очень мило и прикольно. Спасибо. 

В топку ваши лотереи, как и лотереи вообще все, впрочем.

в 0.7.2 кампания и операция , в которых так же будут контейнеры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 16:09:19 пользователь S____T сказал:

Актуально .... как покупка Новогодней ёлки второго января.... :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций
В 2/23/2018 в 23:52:18 пользователь bulletm сказал:

фактически можно будет выполнить только первое задание!

Фактически два - французские крейсера вышли давно и на Новый год даже выдавалась шестёрка. Не знаю, когда выйдет этот патч, но к 9 марта можно будет уже три, хотя этот французский Орёл какая-то курица драная, не уверен, что мне захочется на нём делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
13 639 боёв
В 24.02.2018 в 17:09:19 пользователь S____T сказал:

Слышал об этом, но лучший из возможных ответов на это приведен ниже:

В 24.02.2018 в 18:25:56 пользователь DrGruz сказал:

Актуально .... как покупка Новогодней ёлки второго января.... :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Хочу передать пламенный привет разрабам.... Выполнил все задачи, открыл все контейнеры и как результат : 0 задач на корабли и для коллекции не хватает 1 элемента, а дубликатов всего 2.  Просто шикарно..... столько времени и нервов угрохал, шо ппц... особенно когда в прекрасном рэндоме по 10 сливов подряд..... Надеялся хотя бы уже 1 бз или хоть коллекцию собрать, а в итоге кукиш и тот без масла даже. Зато кому-то  по 4бз + коллекция выпала, а кому то детородный орган. Лучше бы реально выдавали в конце в качестве награды, а не вот этот ***. 

пы.сы. У отца тоже пока что одни дубликаты без намека на бз. А ему осталось  открыть всего лишь последние 7. Что то мне подсказывает, что получит он то же незабываемое удовольствие от 7 дубликатов , как и я....

Изменено пользователем anonym_I4yHeYWfeKLE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 414 публикации
617 боёв
Сегодня в 05:54:28 пользователь Timoty2006 сказал:

Хочу передать пламенный привет разрабам.... Выполнил все задачи, открыл все контейнеры и как результат : 0 задач на корабли и для коллекции не хватает 1 элемента, а дубликатов всего 2.  Просто шикарно..... столько времени и нервов угрохал, шо ппц... особенно когда в прекрасном рэндоме по 10 сливов подряд..... Надеялся хотя бы уже 1 бз или хоть коллекцию собрать, а в итоге кукиш и тот без масла даже. Зато кому-то  по 4бз + коллекция выпала, а кому то детородный орган. Лучше бы реально выдавали в конце в качестве награды, а не вот этот ***. 

пы.сы. У отца тоже пока что одни дубликаты без намека на бз. А ему осталось  открыть всего лишь последние 7. Что то мне подсказывает, что получит он то же незабываемое удовольствие от 7 дубликатов , как и я....

У меня Бз пройдены- не хватает 4 элемента Колекции. Выполнил ПБз на Бретонь. Стоит родная.ржавеет в порту.

Писали и не раз- выйдет обнова и будут задачи на контейнеры. Так что надо ждать. Донатить не обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.