7 159 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 7 фев 2018, 16:42:58 Разработчики привет. С обновлением 071 пропали из дерева развития все купленные прем. корабли. Это ужасно неудобно. Верните пожалуйста их в дерево тем, кто купил эти корабли. Спасибо. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 фев 2018, 16:51:56 Сегодня в 19:42:58 пользователь BadWhosBad сказал: Разработчики привет. С обновлением 071 пропали из дерева развития все купленные прем. корабли. Это ужасно неудобно. Верните пожалуйста их в дерево тем, кто купил эти корабли. Спасибо. А почему неудобно,он же в порту!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 7 фев 2018, 16:54:21 Сегодня в 19:51:56 пользователь myfff сказал: А почему неудобно,он же в порту!? Через древо развития удобнее шип находить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #4 Опубликовано: 7 фев 2018, 16:55:32 Сегодня в 20:42:58 пользователь BadWhosBad сказал: Разработчики привет. С обновлением 071 пропали из дерева развития все купленные прем. корабли. Это ужасно неудобно. Верните пожалуйста их в дерево тем, кто купил эти корабли. Спасибо. Согласен.. непривычно как то.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 334 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 672 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 7 фев 2018, 16:56:25 Главное что они есть в порту . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 фев 2018, 16:57:23 Сегодня в 19:54:21 пользователь IJN_Nachi сказал: Через древо развития удобнее шип находить. А фильтр одним кликом в карусели? Ну на вкус и цвет конечно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 806 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 7 фев 2018, 17:07:11 Сегодня в 18:56:25 пользователь Andrew_Bio сказал: Главное что они есть в порту . Ну, это пофиксят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 7 фев 2018, 17:16:53 Сегодня в 19:57:23 пользователь myfff сказал: А фильтр одним кликом в карусели? Ну на вкус и цвет конечно! Ммм мне все равно быстрее через дерево. Получается слишком много фильтров надо ставить. 71 шип-с. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 7 фев 2018, 17:41:37 Ставишь модик на отображение ВСЕХ кораблей что есть в клиенте - профит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 ANZ_NICK Участник, Коллекционер 91 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 7 фев 2018, 18:47:23 Сегодня в 19:42:58 пользователь BadWhosBad сказал: С обновлением 071 пропали из дерева развития все купленные прем. корабли. Это ужасно неудобно. Верните пожалуйста их в дерево тем, кто купил эти корабли. Спасибо. Это не только неудобно, но и неправильно. Сам раздел в клиенте имеет название "Развитие" и, по сути названия, должен отражать весь список-перечень имеющихся в игре боевых кораблей, в том числе и премиумных, ведь они составляют значительную часть. Значит надо было и объяснить тем, кто отвечает за "коммерцию" в проекте, что в личном клиенте главное не "купи-продай", а что есть и как это дальше развивать. А, если, коммерсантам от проекта кажется, что лучше, если будут покупать за живые деньги, чем за уже купленные когда-то дублоны, то проще убрать возможность купить бездумно выведенные премиум корабли, чем удалять их из списочного состава реальных веток кораблей. Зачем доводить дело до абсурда, например: у меня в немецкой ветке развития всего семь кораблей, три прокачиваемых, это Bayern, Gneisenau и Bismarck. И четыре (!!!) премиумных. Объясните мне: на каких основаниях я в своем личном клиенте, аж в разделе "Развитие", вижу только крейсер Admiral Graf Spee и ЛК Tirpitz? А почему я не вижу приобретённых мною и состоящих в моей немецкой ветке ЛК Scharnhorst и крейсера Prinz Eugen (кстати весьма дорогого крейсера)? Спросите у "коммерсантов", где логика? Тут выше писали, что есть, мол, в порту... , что сказать - каждому своё. Я играю в корабли уже два года и у меня не только в немецкой ветке такая ситуация. Для своего свободного времени у меня только этот проект, то есть он у меня долговременный и я очень хотел бы размышлять о дальнейших своих действиях в плане развития своей смешанной эскадры именно в разделе "Развитие", а не где-то, в каких-то каруселях, всех дел. Прошу отменить неправильное решение и вернуть мне возможность видеть в разделе не только уже купленные премиумы, но и те, которые я ещё не приобрёл, но думаю об их приобретении. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 7 фев 2018, 20:24:02 Сегодня в 18:42:58 пользователь BadWhosBad сказал: Верните пожалуйста их в дерево тем, кто купил эти корабли. Спасибо. Поддерживаю! У меня 120 кораблей. И все бывшие доступными к покупке премы. А теперь их половины в дереве развития нет. И крутить колесом мыши в карусели жутко не удобно. Про фильтры рассказывать не надо - я прекрасно умею ими пользоваться и мне их не хватает. С деревом развития это было всего три клика мышью - вкладка Развитие - Нация - Корабль. Теперь всё стало сложнее. Вот, например, американская ветка: Скрытый текст Почему я не вижу там имеющихся у меня Смит, Олбани, Марблхед, Техас, Аризону, Атланту, Индианополис, Сайпан, Кидд и Энтерпрайз - непонятно... Корабли есть, а их нет. Хорошо было бы, чтобы или купленный прем сразу появлялся в дереве, или высвечивались все прем-корабли, но выведенные были бы просто недоступны для покупки. Очень хотелось бы положительного решения в этом направлении. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 658 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 фев 2018, 20:29:05 (изменено) Плюсанул. Сам постоянно использую дерево развития для быстрого поиска. Жаль, тема появилась вечером. К утру спустится вниз и затеряется. А хотелось бы услышать какую-то реакцию. Изменено 7 фев 2018, 20:29:29 пользователем hadzey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 523 [NEO] BroNehod_Oleg Бета-тестер 1 734 публикации 5 091 бой Жалоба #13 Опубликовано: 7 фев 2018, 20:30:13 Сегодня в 23:24:02 пользователь Juzeppe_111 сказал: Поддерживаю! У меня 120 кораблей. И все бывшие доступными к покупке премы. А теперь их половины в дереве развития нет. И крутить колесом мыши в карусели жутко не удобно. Про фильтры рассказывать не надо - я прекрасно умею ими пользоваться и мне их не хватает. С деревом развития это было всего три клика мышью - вкладка Развитие - Нация - Корабль. Теперь всё стало сложнее. Вот, например, американская ветка: Показать содержимое Почему я не вижу там имеющихся у меня Смит, Олбани, Марблхед, Техас, Аризону, Атланту, Индианополис, Сайпан, Кидд и Энтерпрайз - непонятно... Корабли есть, а их нет. Хорошо было бы, чтобы или купленный прем сразу появлялся в дереве, или высвечивались все прем-корабли, но выведенные были бы просто недоступны для покупки. Очень хотелось бы положительного решения в этом направлении. (+) Полностью и абсолютно присоединяюсь и поддерживаю, - это элементарно напрашивается для корректного отображения наличия кораблей при оценке содержимого в дереве развития и уж это точно не вопрос, для которого требуется 100500 лет разработки 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 фев 2018, 21:18:36 угу, уже писал в общем фидбеке, неудобно, кораблей тоже много и через дерево бывает легче и быстрее находить, чем все время менять фильтры или крутить эту тормозную карусель.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 7 фев 2018, 22:14:02 Вообще раздражает то, что не все корабли можно посмотреть через порт. Покупка покупкой, но возможность посмотреть ТТХ должна быть. Это касается еще и акционных кораблей. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [HDZ] Grandfather_S Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 102 публикации 14 895 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 8 фев 2018, 04:31:26 Поддержу топик. Несмотря на то, что пользуюсь фильтром кораблей в порту, считаю что как минимум имеющиеся у игрока корабли должны отображаться и во вкладке "развитие". А лучше все, имеющиеся в игре. Хотя бы для сравнения ТТХ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 658 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 8 фев 2018, 05:40:51 Добавлю ещё, что крайне неудобно, что у некупленых кораблей нельзя посмотреть, какое снаряжение для них предусмотрено. Приходится каждый раз из клиента лезть в корабельную вики. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 8 фев 2018, 06:28:41 (изменено) Самое главное, что была проведена абсолютно бесполезная и бессмысленная вообще работа по изменению вида дерева развития ,были затрачены человеко-часы работы, программные ресурсы для того ,чтобы на выходе получить ноль. То есть разработчикам совсем нечего делать в каких-то отделах и чтобы они не играли в игры в рабочее время им дают такие бессмысленные и ненужные задачи, по типу "я работаю, а Вася сидит просто так, а зарплату получает, скажу ему, чтобы перенес шкаф и тумбочки в правое крыло здания, а завтра обратно принесет"? Изменено 8 фев 2018, 06:29:12 пользователем merzkiy1978 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 8 фев 2018, 06:31:30 Согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 8 фев 2018, 12:16:45 В 07.02.2018 в 23:24:02 пользователь Juzeppe_111 сказал: Поддерживаю! У меня 120 кораблей. И все бывшие доступными к покупке премы. А теперь их половины в дереве развития нет. И крутить колесом мыши в карусели жутко не удобно. Про фильтры рассказывать не надо - я прекрасно умею ими пользоваться и мне их не хватает. С деревом развития это было всего три клика мышью - вкладка Развитие - Нация - Корабль. Теперь всё стало сложнее. Доброго дня! По прошествии времени, каждая нация пополняется новыми кораблями, представленными в игре. Наряду с исследуемыми, увеличивается и количество премиум кораблей. Во вкладке "Развитие" вы можете наблюдать цепочки исследования кораблей выбранной нации, а также там расположены премиум корабли, доступные для приобретения в клиенте игры — это основное предназначение данной вкладки. Инструментом для комфортной ориентации и поиска нужного корабля вашей коллекции служит "панель настройки отображения кораблей". Выбрав несколько фильтров, вы можете быстро найти премиум корабль любого класса и нации. На данный момент там присутствуют наиболее актуальные фильтры. Если у вас есть предложения, как можно доработать имеющийся функционал — поделитесь ими, пожалуйста. Благодарю за проявленный интерес и активность в нашем проекте! С уважением, SoaRen. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию