Перейти к содержимому
anonym_xuyy7slkF1N5

Купленные прем. корабли в дереве развития

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 261 публикация

Разработчики привет.

С обновлением 071 пропали из дерева развития все купленные прем. корабли. 
Это ужасно неудобно. Верните пожалуйста их в дерево тем, кто купил эти корабли.   :fish_viking:

Спасибо.  

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 19:42:58 пользователь BadWhosBad сказал:

Разработчики привет.

Это ужасно неудобно. Верните пожалуйста их в дерево тем, кто купил эти корабли.   :fish_viking:

Спасибо.  

А почему неудобно,он же в порту!?:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 19:51:56 пользователь myfff сказал:

А почему неудобно,он же в порту!?:cap_yes:

Через древо развития удобнее шип находить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 20:42:58 пользователь BadWhosBad сказал:

Разработчики привет.

Спасибо.  

Согласен.. непривычно как то..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 334
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 672 публикации

Главное что они есть в порту .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 19:54:21 пользователь IJN_Nachi сказал:

Через древо развития удобнее шип находить.

А фильтр одним кликом в карусели?

Ну на вкус и цвет конечно!:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 18:56:25 пользователь Andrew_Bio сказал:

Главное что они есть в порту .

Ну, это пофиксят :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 19:57:23 пользователь myfff сказал:

А фильтр одним кликом в карусели?

Ну на вкус и цвет конечно!:Smile_hiding:

Ммм мне все равно быстрее через дерево. Получается слишком много фильтров надо ставить. 71 шип-с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Ставишь модик на отображение ВСЕХ кораблей что есть в клиенте - профит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация
Сегодня в 19:42:58 пользователь BadWhosBad сказал:

Спасибо.  

Это не только неудобно, но и неправильно. Сам раздел в клиенте имеет название "Развитие" и, по сути названия, должен отражать весь список-перечень имеющихся в игре боевых кораблей, в том числе и премиумных, ведь они составляют значительную часть.

Значит надо было и объяснить  тем, кто отвечает за "коммерцию" в проекте, что в личном клиенте главное не "купи-продай", а что есть и как это дальше развивать.

А, если, коммерсантам от проекта кажется, что лучше, если будут покупать за живые деньги, чем за уже купленные когда-то дублоны, то проще убрать возможность купить бездумно выведенные премиум корабли, чем удалять их из списочного состава реальных веток кораблей.

Зачем доводить дело до абсурда, например: у меня в немецкой ветке развития всего семь кораблей, три прокачиваемых, это Bayern, Gneisenau и Bismarck. И четыре (!!!) премиумных. Объясните мне: на каких основаниях я в своем личном клиенте, аж в разделе "Развитие", вижу только крейсер Admiral Graf Spee и ЛК Tirpitz? А почему я не вижу приобретённых мною и состоящих в моей немецкой ветке ЛК Scharnhorst  и крейсера Prinz Eugen (кстати весьма дорогого крейсера)?

Спросите у "коммерсантов", где логика? Тут выше писали, что есть, мол, в порту... , что сказать - каждому своё. Я играю в корабли уже два года и у меня не только в немецкой ветке такая ситуация. Для своего свободного времени у меня только этот проект, то есть он у меня долговременный и я очень хотел бы размышлять о дальнейших своих действиях в плане развития своей смешанной эскадры именно в разделе "Развитие", а не где-то, в каких-то каруселях, всех дел. 

Прошу отменить неправильное решение и вернуть мне возможность видеть в разделе не только уже купленные премиумы, но и те, которые я ещё не приобрёл, но думаю об их приобретении.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 18:42:58 пользователь BadWhosBad сказал:

Верните пожалуйста их в дерево тем, кто купил эти корабли.   :fish_viking:

Спасибо.  

Поддерживаю! У меня 120 кораблей. И все бывшие доступными к покупке премы. А теперь их половины в дереве развития нет. И крутить колесом мыши в карусели жутко не удобно. Про фильтры рассказывать не надо - я прекрасно умею ими пользоваться и мне их не хватает. С деревом развития это было всего три клика мышью - вкладка Развитие - Нация - Корабль. Теперь всё стало сложнее.

Вот, например, американская ветка:

Скрытый текст

image.thumb.png.45db2c404faa8b2d77ff793609eb4056.png

Почему я не вижу там имеющихся у меня Смит, Олбани, Марблхед, Техас, Аризону, Атланту, Индианополис, Сайпан, Кидд и Энтерпрайз - непонятно... Корабли есть, а их нет. Хорошо было бы, чтобы или купленный прем сразу появлялся в дереве, или высвечивались все прем-корабли, но выведенные были бы просто недоступны для покупки.

Очень хотелось бы положительного решения в этом направлении.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 658 боёв

Плюсанул. Сам постоянно использую дерево развития для быстрого поиска.

Жаль, тема появилась вечером. К утру спустится вниз и затеряется. А хотелось бы услышать какую-то реакцию.

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 091 бой
Сегодня в 23:24:02 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Поддерживаю! У меня 120 кораблей. И все бывшие доступными к покупке премы. А теперь их половины в дереве развития нет. И крутить колесом мыши в карусели жутко не удобно. Про фильтры рассказывать не надо - я прекрасно умею ими пользоваться и мне их не хватает. С деревом развития это было всего три клика мышью - вкладка Развитие - Нация - Корабль. Теперь всё стало сложнее.

Вот, например, американская ветка:

Показать содержимое

image.thumb.png.45db2c404faa8b2d77ff793609eb4056.png

Почему я не вижу там имеющихся у меня Смит, Олбани, Марблхед, Техас, Аризону, Атланту, Индианополис, Сайпан, Кидд и Энтерпрайз - непонятно... Корабли есть, а их нет. Хорошо было бы, чтобы или купленный прем сразу появлялся в дереве, или высвечивались все прем-корабли, но выведенные были бы просто недоступны для покупки.

Очень хотелось бы положительного решения в этом направлении.

(+) Полностью и абсолютно присоединяюсь и поддерживаю, - это элементарно напрашивается для корректного отображения наличия кораблей при оценке содержимого в дереве развития и уж это точно не вопрос, для которого требуется 100500 лет разработки

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

угу, уже писал в общем фидбеке, неудобно, кораблей тоже много и через дерево бывает легче и быстрее находить, чем все время менять фильтры или крутить эту тормозную карусель..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вообще раздражает то, что не все корабли можно посмотреть через порт. Покупка покупкой, но возможность посмотреть ТТХ должна быть. Это касается еще и акционных кораблей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Поддержу топик.

Несмотря на то, что пользуюсь фильтром кораблей в порту, считаю что как минимум имеющиеся у игрока корабли должны отображаться и во вкладке "развитие". А лучше все, имеющиеся в игре. Хотя бы для сравнения ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 658 боёв

Добавлю ещё, что крайне неудобно, что у некупленых кораблей нельзя посмотреть, какое снаряжение для них предусмотрено. Приходится каждый раз из клиента лезть в корабельную вики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Самое главное, что была проведена абсолютно бесполезная и бессмысленная вообще работа по изменению вида дерева развития ,были затрачены человеко-часы работы, программные ресурсы для того ,чтобы на выходе получить ноль. То есть разработчикам совсем нечего делать в каких-то отделах и чтобы они не играли в игры в рабочее время им дают такие бессмысленные и ненужные задачи, по типу "я работаю, а Вася сидит просто так, а зарплату получает, скажу ему, чтобы перенес шкаф и тумбочки в правое крыло здания, а завтра обратно принесет"?:Smile_amazed:

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.02.2018 в 23:24:02 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Доброго дня!

По прошествии времени, каждая нация пополняется новыми кораблями, представленными в игре. Наряду с исследуемыми, увеличивается и количество премиум кораблей. 

Во вкладке "Развитие" вы можете наблюдать цепочки исследования кораблей выбранной нации, а также там расположены премиум корабли, доступные для приобретения в клиенте игры — это основное предназначение данной вкладки.

Инструментом для комфортной ориентации и поиска нужного корабля вашей коллекции служит "панель настройки отображения кораблей". Выбрав несколько фильтров, вы можете быстро найти премиум корабль любого класса и нации. На данный момент там присутствуют наиболее актуальные фильтры. Если у вас есть предложения, как можно доработать имеющийся функционал — поделитесь ими, пожалуйста.

Благодарю за проявленный интерес и активность в нашем проекте!

С уважением, SoaRen.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.