Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Разыскиваются супертестеры

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 16:31:06 пользователь lergvot сказал:

А есть пробник супертеста? А то не ясно на что люди подписываются)

Поначалу на это)

861.jpg

а потом привыкаешь)

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций
Сегодня в 18:05:39 пользователь BYBLOS сказал:

Разработчики ! За 500 беларуских рублей ,готов тестировать новые корабли по 4 часа в день ,кроме субботы , воскресенья и государственных праздничных дней Республики Беларусь.

p.s Пишите в ЛС   на форуме.

За 500 рублей ??!!! 

Скрытый текст

Яп то же согласился тесты тестить.....:Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[H21RU]
Участник
23 публикации
23 480 боёв

я бы пошёл в тестёры только если к моему мнению бы прислушивались бы. А как видно из игры что разрабы игнорируют любое мнение. А так можно было бы интересные вещи предложить чтобы игру оживить. А так кричи не кричи получается полная демократия 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 106 боёв

Кто крайний? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 315 боёв
Сегодня в 18:21:31 пользователь Cactusoed сказал:

Вопрос к WanderingGhost: вернуться на СТ - на общих основаниях, через выполнение задания?

Напиши Мне в ЛС, прости по работе уезжал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Денис, привет:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 315 боёв
Сегодня в 20:39:23 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Денис, привет:Smile_honoring:

Привет привет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

я смотрю реально много старичков вернулось) Юлька обратно не собирается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 315 боёв
Сегодня в 20:47:20 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

я смотрю реально много старичков вернулось) Юлька обратно не собирается?

Это вопрос не ко мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

на заявках не сидишь сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 315 боёв
Сегодня в 20:49:27 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

на заявках не сидишь сейчас?

Там Лешка, мне сессий и закрытых тестов хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ясн, я думал ты и там тоже, как фигаро))))

Чорд, у мну завтра госы, а я блин под пенное корабли гоняю:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
1 247 боёв

Я не знаю..... , за идею , может быть и работают люди , когда понимают , что в конце пути будет награда , как бы им "воздастся" за труды и старание . Они получат хоть что-то за свой труд, и то старание и вклад ради ИДЕИ .  Но вы даже этого не предлагаете и ищете людей . Что-то в голос )

Нормальные люди только по этим ,выше описанным признакам , отсекаются , но удачи в поиске .

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 08.02.2018 в 15:16:36 пользователь CruzBro сказал:

А если я скажу? 

Точнее так, из всех возможных активностей там самые жирные плюшки, из последних слухов:cap_haloween:

П.с. Хотя у меня всё ещё остался вопрос, политика партии за последнее время повлияла на мотивацию ст или нет?

Ну есть смысл в том, чтобы люди шли в тестеры ради любви к игре, а не ради плюшек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 08.02.2018 в 18:00:54 пользователь aleksnikonor1 сказал:

я бы пошёл в тестёры только если к моему мнению бы прислушивались бы. А как видно из игры что разрабы игнорируют любое мнение.

Быть может просто на форуме мы встречаем слишком много негатива. Как со стороны осуждения развития игры, так и со стороны оправдания (откровенное нахваливание).

Поэтому и создается мнение у игрока, что на его мнение наплевать, и играть приходится, ожидая, когда же фишки ветки, которая тебе нравится отрежут (как это произошло с всякой там инвизной стрельбой). Возможно, все эти изменения на пользу геймплею в целом. Но: адекватную информацию на форуме получить не выходит.

Например, те же французские крейсера vs японские - позитива не хватает ни в темах про первые, ни в темах про вторые (как я заметил). Поэтому и возникает мнение, что про неправильное тестирование, хотя быть может просто это банальный недостаток информации, и нежелание делиться ею от тех "кто смог".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
В 09.02.2018 в 00:00:20 пользователь pro100doter сказал:

Нормальные люди только по этим ,выше описанным признакам , отсекаются , но удачи в поиске .

Отличная логика. Так у нас 2 фильма запретили, причем запрещающие их даже не смотрели. Одна Бабка Сказала - и все, есть свое мнение.

Единственное на ст за халявой точно идти не стоит. Халявы нет и не будет. Награды за труды - у всех волонтеров есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 04:13:29 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ну есть смысл в том, чтобы люди шли в тестеры ради любви к игре, а не ради плюшек. 

Боюсь что любовь к игре может сменится на нечто другое:cap_haloween:

Ради "её любви", я в неё играю. А вот у кого есть свободное время, пусть тестят, молодцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
1 247 боёв
В 10.02.2018 в 07:29:15 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Отличная логика. Так у нас 2 фильма запретили, причем запрещающие их даже не смотрели. Одна Бабка Сказала - и все, есть свое мнение.

Единственное на ст за халявой точно идти не стоит. Халявы нет и не будет. Награды за труды - у всех волонтеров есть.

а при чем тут халява? 
Люди идут работать , именно работать , потому что это Труд ( те действия и обязанности  которые входят в  СТ абсолютный труд) . И он не оплачиваемый .
Я не думаю , что нормальный человек пойдет работать за бесплатно .
Любит  один человек вырезать по дереву , а ему такой на заводе говорят , пошли к нам работать за бесплатно , будет вырезать из дерева , ты же любишь это делать ? так мы тебе дерево бесплатно дадим , будешь сидеть, резать , а платить тебе мы не будем . 
Я не говорю на счет того , что СП должны получать ЗП в валюте реальной , НО хотя бы "что-то" лучше , чем ничего . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
Сегодня в 12:58:28 пользователь pro100doter сказал:

И он не оплачиваемый

За игру на проде тебе платят? Здесь ты делаешь тоже самое - играешь. Труд это фидбеки. За них дают плюшки (виртуально-валютная мотивация). Они влияют на игру (идейная мотивация).

Система плюшек не разглашается. Это политика партии. Я знаю многих ст, недовольных или обиженных плюшками не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
1 247 боёв
Сегодня в 16:08:47 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

За игру на проде тебе платят? Здесь ты делаешь тоже самое - играешь. Труд это фидбеки. За них дают плюшки (виртуально-валютная мотивация). Они влияют на игру (идейная мотивация).

Система плюшек не разглашается. Это политика партии. Я знаю многих ст, недовольных или обиженных плюшками не помню.

Те кто пошли в СТ автоматом не могут быть не довольны своей работой и благодарностью , потому что они шли туда где :

"На ST World of Warships нет и не планируется системы "зарплат". Супертестеры помогают нам потому, что им это нравится. Кроме того, супертестеры первыми играют в новые версии, имеют возможность близко общаться с разработкой, реализовать свою увлеченность играми. Мы в свою очередь выражаем благодарность как на словах, так и отдельной форумной группой, а иногда - различными подарками для наиболее активных участников. Активность же считается на основании ряда показателей, которые мы время от времени подводим и публикуем для всех супертестеров."
Но я абсолютно не верю в то , что по этим критериям можно выделить нормальных людей , которые будут делать то , что они делают , во благо проекта .
Я и веду разговор в тему того , что "нормальность" этих СТ , очень своеобразна , лишь только для них , потому что большинство "90% " нынешних игроков не стали бы тратить свое время  на работу на таких условиях , А ЗНАЧИТ и мнения этих СТ скорее всего идут в разрез с пониманием и мнением остальных игроков , из этого я делаю вывод ДЛЯ СЕБЯ , что СТ наврятли приносят что-то полезное для Комьюнити , ибо они не лицо остальной массы игроков , они лишь своеобразные фанатики (извиняюсь конечно , но это так  по моему мнению) . А как они могут писать фидбек (мнение) который будет выражать мнения остального комьюнити , я вообще не знаю . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.