2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 фев 2018, 05:56:33 Доброго всем, Уважаемые форумчане! С выходом нашего "великолепного" обновления 0.7.1 у нас сломались уведомления!!!! Ну не все, но много!!!! Если кто то недавно писал про отсутствие уведомлений про результаты боя который окончился ПОСЛЕ закрытия клиента, то есть еще и другие обновления. На данный момент не работают также: - уведомления о покупке контейнеров французской коллекции (идите нафиг- я не буду проверять работают уведомления о покупке кораблей!!!!) -уведомления о зачислении фуфлонов от карт Альфабанка. Может это конечно и мелочи, но давайте подумает немного о будущем: начались КБ! Арендные корабли, установка модернизаций, списание кораблей, СНЯТИЕ МОДЕРНИЗАЦИЙ!!! И вот тут форум может порвать от тем "где? что? как?" Хотите? Давайте починим, а? А то потом фиг докажешь "что было, а чего не было"..... Я понимаю, что вчера было "веселее", но все таки..... В ЦПП заявка уже есть, но упустить великолепный шанс про "а Вы клиент на целостность проверили? А диксидиаг НАМ дайте" я не мог!))))) Модов нет, клиент проверен на целостность, крипту не майню, пенное не пил, пол не менял.... Еще какие причины придумаете? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 525 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 719 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 10 фев 2018, 06:08:15 Много воды . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 10 фев 2018, 06:15:36 Сегодня в 11:08:15 пользователь Andrew_Bio сказал: Много воды . У нас игра про корабли- без этого никак!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 10 фев 2018, 06:49:58 Сегодня в 08:56:33 пользователь SteelKazakh сказал: Доброго всем, Уважаемые форумчане! С выходом нашего "великолепного" обновления 0.7.1 у нас сломались уведомления!!!! Ну не все, но много!!!! Если кто то недавно писал про отсутствие уведомлений про результаты боя который окончился ПОСЛЕ закрытия клиента, то есть еще и другие обновления. На данный момент не работают также: - уведомления о покупке контейнеров французской коллекции (идите нафиг- я не буду проверять работают уведомления о покупке кораблей!!!!) -уведомления о зачислении фуфлонов от карт Альфабанка. Может это конечно и мелочи, но давайте подумает немного о будущем: начались КБ! Арендные корабли, установка модернизаций, списание кораблей, СНЯТИЕ МОДЕРНИЗАЦИЙ!!! И вот тут форум может порвать от тем "где? что? как?" Хотите? Давайте починим, а? А то потом фиг докажешь "что было, а чего не было"..... Я понимаю, что вчера было "веселее", но все таки..... В ЦПП заявка уже есть, но упустить великолепный шанс про "а Вы клиент на целостность проверили? А диксидиаг НАМ дайте" я не мог!))))) Модов нет, клиент проверен на целостность, крипту не майню, пенное не пил, пол не менял.... Еще какие причины придумаете? Раз вы уже оформили заявку в ЦПП, то это хорошо. Надеюсь вы не забыли прикрепить к заявке файлы WGCheck и Python.log, так как без них вряд ли получится корректно диагностировать проблему и заняться ее исправлением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 10 фев 2018, 06:55:09 Сегодня в 08:56:33 пользователь SteelKazakh сказал: Доброго всем, Уважаемые форумчане! С выходом нашего "великолепного" обновления 0.7.1 у нас сломались уведомления!!!! Ну не все, но много!!!! Если кто то недавно писал про отсутствие уведомлений про результаты боя который окончился ПОСЛЕ закрытия клиента, то есть еще и другие обновления. На данный момент не работают также: - уведомления о покупке контейнеров французской коллекции (идите нафиг- я не буду проверять работают уведомления о покупке кораблей!!!!) -уведомления о зачислении фуфлонов от карт Альфабанка. Может это конечно и мелочи, но давайте подумает немного о будущем: начались КБ! Арендные корабли, установка модернизаций, списание кораблей, СНЯТИЕ МОДЕРНИЗАЦИЙ!!! И вот тут форум может порвать от тем "где? что? как?" Хотите? Давайте починим, а? А то потом фиг докажешь "что было, а чего не было"..... Я понимаю, что вчера было "веселее", но все таки..... В ЦПП заявка уже есть, но упустить великолепный шанс про "а Вы клиент на целостность проверили? А диксидиаг НАМ дайте" я не мог!))))) Модов нет, клиент проверен на целостность, крипту не майню, пенное не пил, пол не менял.... Еще какие причины придумаете? ты шапочку одел перед тем как в цпп идти? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 10 фев 2018, 07:01:47 Сегодня в 08:56:33 пользователь SteelKazakh сказал: Доброго всем, Уважаемые форумчане! .....!!!! .....!!!! ....!!!!) ....! ....!!! "..? ..? ..?" ...? ? ...? ....!))))) ...? Убрал лишние слова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 10 фев 2018, 07:14:06 (изменено) Сегодня в 08:56:33 пользователь SteelKazakh сказал: Доброго всем, Уважаемые форумчане! С выходом нашего "великолепного" обновления 0.7.1 у нас сломались уведомления!!!! Ну не все, но много!!!! Если кто то недавно писал про отсутствие уведомлений про результаты боя который окончился ПОСЛЕ закрытия клиента, то есть еще и другие обновления. На данный момент не работают также: - уведомления о покупке контейнеров французской коллекции (идите нафиг- я не буду проверять работают уведомления о покупке кораблей!!!!) -уведомления о зачислении фуфлонов от карт Альфабанка. Может это конечно и мелочи, но давайте подумает немного о будущем: начались КБ! Арендные корабли, установка модернизаций, списание кораблей, СНЯТИЕ МОДЕРНИЗАЦИЙ!!! И вот тут форум может порвать от тем "где? что? как?" Хотите? Давайте починим, а? А то потом фиг докажешь "что было, а чего не было"..... Я понимаю, что вчера было "веселее", но все таки..... В ЦПП заявка уже есть, но упустить великолепный шанс про "а Вы клиент на целостность проверили? А диксидиаг НАМ дайте" я не мог!))))) Модов нет, клиент проверен на целостность, крипту не майню, пенное не пил, пол не менял.... Еще какие причины придумаете? Вот если бы ты написал что не можешь в игру занести бабла пару лямов тогда да. Тогда бы ответили. А так только ЦПХ. У меня там заявок уже штук десять. И ответов оттуда штук тридцать. Только бесполезные все. Кстати от Лидеров Форума толку ещё меньше чем от ЦПП и разработчиков. Максимум на что хватит мозгов это накидать минусов и сидеть потом с таким видом типа что-то умное сделали. PS: Я тебе тоже минус поставил. Тоже хочу ЛФ стать. Изменено 10 фев 2018, 07:15:48 пользователем Heais 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 фев 2018, 07:50:03 Сегодня в 11:55:09 пользователь _77100_ сказал: ты шапочку одел перед тем как в цпп идти? ЦАП не люблю, у них первые 5 сообщений на каждую заявку будто из сериала IT crowd"... Но последнюю мою жалобу приняли, даже флаги за баги выдали!))))) Сегодня в 12:01:47 пользователь BYBLOS сказал: Убрал лишние слова. У меня любимое сочетание "?!".В этот раз вроде без него. Сегодня в 12:14:06 пользователь Heais сказал: Вот если бы ты написал что не можешь в игру занести бабла пару лямов тогда да. Тогда бы ответили. А так только ЦПХ. У меня там заявок уже штук десять. И ответов оттуда штук тридцать. Только бесполезные все. Кстати от Лидеров Форума толку ещё меньше чем от ЦПП и разработчиков. Максимум на что хватит мозгов это накидать минусов и сидеть потом с таким видом типа что-то умное сделали. PS: Я тебе тоже минус поставил. Тоже хочу ЛФ стать. Любовь простых форумчан к ЛФам- бесценно! А для доната есть Пластырькард!))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию