116 anonym_3cs3q5GkbwOH Участник 156 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 10 фев 2018, 15:05:37 Сегодня в бою столкнулся с грандиозной проблемой где на карте были острова но проблема в том что их не было видно. И за этого я не смог нормально ориентироваться в бою и эффективно помогать своей команде заключением которого стало поражения. Скоро КБ и если такое случиться в одном из боёв то это будет очень досадно, прошу исправить эту проблему. P.S Клиент у меня полностью чистый без модов так что эта проблема самой игры. Если нужно есть видео с боя DxDiag.txt python.log Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 10 фев 2018, 15:25:38 Сегодня в 18:05:37 пользователь SilentHunter1942 сказал: Сегодня в бою столкнулся с грандиозной проблемой где на карте были острова но проблема в том что их не было видно. И за этого я не смог нормально ориентироваться в бою и эффективно помогать своей команде заключением которого стало поражения. Скоро КБ и если такое случиться в одном из боёв то это будет очень досадно, прошу исправить эту проблему. P.S Клиент у меня полностью чистый без модов так что эта проблема самой игры. Если нужно есть видео с боя DxDiag.txt python.log К сожалению, сейчас может наблюдаться подобная проблема. Нам известно о ней и мы уже работаем над ее устранением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 mrGoodwin Участник 38 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 10 фев 2018, 15:55:45 Надеемся устраните. Спасибо . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 424 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 698 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 10 фев 2018, 16:50:06 Бывает такое . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию