Перейти к содержимому
anonym_uFjySZr9THcs

Турбобои и ваши ненужные предложения

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

Я говорю тем кто пишет каждый день тему на форуме о турбобоях и способах победы над ними вместе с разработчиками. Не тратьте силы, а главное - время. Дело в том что турбобои оставляют половину команд без денег, в то время как фиксированная ставка ремонта выводит их в минус. Если бы очки капали медленнее, то было бы больше времени на снимание хп для этих самых половин каждой команды. В итоге в плюсе остаются те кто очень хорошо играет и те кто с премом.

Очень большая ошибка думать что власть не знает проблем народа, что разработчики не знают как решить проблему турбобоев. Не надо никого считать дураками.

Остается только хорошо играть или покупать прем. Если разработчики захотят что-то изменить, они изменят в следующем патче без промедлений.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 19:58:51 пользователь mixa77551 сказал:

Я говорю тем кто пишет каждый день тему на форуме о турбобоях и способах победы над ними вместе с разработчиками. Не тратьте силы, а главное - время. Дело в том что турбобои оставляют половину команд без денег, в то время как фиксированная ставка ремонта выводит их в минус. Если бы очки капали медленнее, то было бы больше времени на снимание хп для этих самых половин каждой команды. В итоге в плюсе остаются те кто очень хорошо играет и те кто с премом.

Очень большая ошибка думать что власть не знает проблем народа, что разработчики не знают как решить проблему турбобоев. Не надо никого считать дураками.

Остается только хорошо играть или покупать прем. Если разработчики захотят что-то изменить, они изменят в следующем патче без промедлений.

да нет, вы не вникли в суть проблемы....просто масла с хлебом мало   давай икру.......это жалкая попытка людей назвавшихся программистами удержать последнего донатера в игре

Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Стрелять вражескую (или свою) команду тоже видимо разрабы заставляют. И точки брать тоже заставляют. И шотников добивать тоже заставляют. 

Да и вообще разрабы сами очки начисляют той команде которая по их мнению должна выиграть. Сами игроки тут совершенно не при чем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв

Особенно порадовал шквал дельных предложений. Пеши исчо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв

Танкетки забросил из за этой фигни. Не понял просто прикола играть по 4 минуты. Думаю не я один. 

Если эта турбина раскрутится на полную и тут, на постоянной основе,  не думаю что это будет очень хорошо. Просто кто останется будут выбирать мегадэпээмные кораблики, чтоб хоть что то напулькать. Но их будет немного. 

Корабли ведь это не контра, в которые превратились канистры. 3 года назад сказал бы мне кто, что я сольюсь с танков. Просто посмотрел бы на того, как на больного.

Не хотелось бы такого с кораблями. Хотя, глядя на уровень основной массы игроков, рано или поздно это случится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 188
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 076 публикаций

Идеи бьют ключом .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
В 10.02.2018 в 22:08:12 пользователь Andrew_Bio сказал:

Идеи бьют ключом .

Газовым  № 5

По голове....

В 10.02.2018 в 21:48:26 пользователь NBAHbl4 сказал:

Особенно порадовал шквал дельных предложений. Пеши исчо.

Да просто фонтан предложений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.