Перейти к содержимому
terminator_le

Вопрос разрабочикам коллекции "Vive la France"

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:34:24 пользователь Floppy_Killer сказал:

75к опыта, если не ошибаюсь.

Да я уже в вики нашёл. За 70к опыта давали. Забавная тенденция прослеживается так как дальше был Дюнкерк просто за коллекцию, Ямамото где уже хотя бы один контейнер было выгодно купить чтобы начать собирать быстрее и теперь Жан Жак где без доната практически нереально собрать исходя из информации которая есть на данный момент. Дальше видимо их будут продавать просто как прем корабли:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя
Сегодня в 13:38:01 пользователь AdoA сказал:

Да я уже в вики нашёл. За 70к опыта давали. Забавная тенденция прослеживается так как дальше был Дюнкерк просто за коллекцию, Ямамото где уже хотя бы один контейнер было выгодно купить чтобы начать собирать быстрее и теперь Жан Жак где без доната практически нереально собрать исходя из информации которая есть на данный момент. Дальше видимо их будут продавать просто как прем корабли:cap_haloween:

уже =)

https://worldofwarships.ru/ru/news/event/new_girls_and_cat/#Командиры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Ну будет несобранная коллекция и не будет гонористого командира, всего делов. 

А рандом у Лесты хороший, да. Несколько раз мне выпадало в одном сундуке 2 одинаковых предмета (в тех случаях, когда было по 2 элемента в ящике) :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Чо вы так переживаете за эту коллекцию-получится собрать хорошо-нет ну и ладно все равно приз за нее малопривлекателен.Куда содить кэпа с 10-ю очками перков и не самыми нужными экстраперками? На любом линке кэп без 17-19 очков перков в данный момент практически бесполезен тем более что отчаянный и мастер наводчик там не самые главные навыки вкупе с тем что для того чтобы эти перки работали надо брать их в матрице перков жертвуя чем то еще.На багетных крузаках там да отчаянный был бы полезен но они вышли давно и на мартеле давно уже сидит гораздо более раскачанный кэп.Что остается?-новый премиумный орел и все-но сам эсмик очень тугой и вряд--ли будет сильно популярен-приваренные башни короткие торпеды баллистика через стратосферу и конский засвет с не самым высоким фармом из-за 6-го левела.Так что сильно переживать из-за этой коллекции-не пойму никак?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

После первого этапа - у меня 9 фрагментов (половина) и три дубликата. Думаю проблем со сбором не будет.

Скрытый текст

А дубликаты обменяю в конце, если потребуется, а то мало ли чего...:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 902 боя
Сегодня в 13:05:38 пользователь Orelko сказал:

Нет, не заложена. Возможность собрать коллекцию без приобретения специальных контейнеров есть.

но не абсолютная возможность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:46:50 пользователь forevering сказал:

Чо вы так переживаете за эту коллекцию-получится собрать хорошо-нет ну и ладно все равно приз за нее малопривлекателен.Куда содить кэпа с 10-ю очками перков и не самыми нужными экстраперками? На любом линке кэп без 17-19 очков перков в данный момент практически бесполезен тем более что отчаянный и мастер наводчик там не самые главные навыки вкупе с тем что для того чтобы эти перки работали надо брать их в матрице перков жертвуя чем то еще.На багетных крузаках там да отчаянный был бы полезен но они вышли давно и на мартеле давно уже сидит гораздо более раскачанный кэп.Что остается?-новый премиумный орел и все-но сам эсмик очень тугой и вряд--ли будет сильно популярен-приваренные башни короткие торпеды баллистика через стратосферу и конский засвет с не самым высоким фармом из-за 6-го левела.Так что сильно переживать из-за этой коллекции-не пойму никак?

Очки довольно быстро набиваются и кэп вполне вкусный для ЛК грядущих.

Сегодня в 13:47:08 пользователь MAPCuAHNH сказал:

После первого этапа - у меня 9 фрагментов (половина) и три дубликата. Думаю проблем со сбором не будет.

Показать содержимое

А дубликаты обменяю в конце, если потребуется, а то мало ли чего...:Smile_hiding:

Так ты учитывай что дальше может быть пачка дубликатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя
Сегодня в 13:47:08 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Скрыть содержимое

по мере "заполнения" коллекции, шанс того, что выпадет "дубликат", а не предмет, возрастает по экспоненте

поэтому, легко может получиться всего пара-тройка предметов за второй этап, а остальные - "дубликаты"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 13:49:20 пользователь AdoA сказал:

Очки довольно быстро набиваются и кэп вполне вкусный для ЛК грядущих.

Так ты учитывай что дальше может быть пачка дубликатов.

А может и не быть. В любом случае, паниковать не буду. Рано ещё.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 13:50:31 пользователь terminator_le сказал:

по мере "заполнения" коллекции, шанс того, что выпадет "дубликат", а не предмет, возрастает по экспоненте

поэтому, легко может получиться всего пара-тройка предметов за второй этап, а остальные - "дубликаты"

Это можно представить и такую ситуацию - из первого контейнера выпал фрагмент. Из последующих выпадает он же. Конечно, вероятность такого исхода крайне мала (даже не один к миллиону), но она есть. И что теперь, посыпать голову пеплом и кричать "всё пропало" ? Нет уж, увольте. Не соберётся - да и ладно. Делов-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407
[HB]
Участник, Коллекционер
2 675 публикаций
Сегодня в 14:51:27 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А может и не быть. В любом случае, паниковать не буду. Рано ещё.:Smile_teethhappy:

зная нашу игру .:Smile_Default: паниковать не когда не рано и чем раньше начать панику тем больше шанс что что-то поправят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 14:46:50 пользователь forevering сказал:

Куда содить кэпа с 10-ю очками перков

На Гасконь Ришелье посажу, а без этого командира мне вообще сажать некого будет. На этом хоть 10 очков уже есть.

UPD: Поправил.

Изменено пользователем Kalter_Krec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
Сегодня в 13:49:20 пользователь AdoA сказал:

Очки довольно быстро набиваются и кэп вполне вкусный для ЛК грядущих

На вкус и цвет все фломастеры разные-как по мне мизерный буст к повороту башен и кд гк которое станет более-менее заметно только когда линк станет шотным и по нему начнут долбить все адекватные соперники чтобы поскорее заминусовать ствол не стоит того чтобы переживать из-за этого.Были бы экстраперки активными по умолчанию-кэп мог бы быть интересен с возможностью собрать уникальный билд навыков-а так очередной бесполезный французский ямамота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 13:55:36 пользователь kollaider2 сказал:

зная нашу игру .:Smile_Default: паниковать не когда не рано и чем раньше начать панику тем больше шанс что что-то поправят

У меня уже есть не собранная

5a8021ba85c67_.jpg.ad625e80a6588efee4b102abe03f411a.jpg

Одной больше, одной меньше...:fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
Сегодня в 13:56:41 пользователь Kalter_Krec сказал:

На Гасконь посажу, а без этого командира мне вообще сажать некого будет. На этом хоть 10 очков уже есть.

Стесняюсь спросить а зачем на прем шип вам отдельный кэп?-Премшип если совсем по уму должен фармить серу свободку и элитку с пересаженным с линейного шипа кэпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 15:00:14 пользователь forevering сказал:

Стесняюсь спросить а зачем на прем шип вам отдельный кэп?-Премшип если совсем по уму должен фармить серу свободку и элитку с пересаженным с линейного шипа кэпом.

Извиняюсь, попутал, Ришелье конечно же.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:57:01 пользователь forevering сказал:

очередной бесполезный французский ямамота.

Это Ямамото назвать бесполезным:cap_wander_2:

Сегодня в 13:58:52 пользователь MAPCuAHNH сказал:

У меня уже есть не собранная

5a8021ba85c67_.jpg.ad625e80a6588efee4b102abe03f411a.jpg

Одной больше, одной меньше...:fish_glass:

Я уверен найдутся и те кому новые ветки кораблей нужны и тп. Это не значит что подобная тенденция благо и всех устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
Сегодня в 14:07:49 пользователь AdoA сказал:

Это Ямамото назвать бесполезным

Кому как-лично мне он почти бесполезен-на зайце и яме сидят 19-ти очковые кэпы.Выступать в роли ласкового медведя из арп-коллекции сажая его на миникозу или исоказу насилуя песочницу совесть не позволяет.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 14:13:12 пользователь forevering сказал:

Кому как-лично мне он почти бесполезен-на зайце и яме сидят 19-ти очковые кэпы.Выступать в роли ласкового медведя из арп-коллекции сажая его на миникозу или исоказу насилуя песочницу совесть не позволяет.:Smile_popcorn:

Он к Мусаши очень хорошо подходит. Там "Кракен" и "Первая кровь" проще добываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 13:09:57 пользователь Blackoutt сказал:

А каков шанс получить задачу на Ришелье?? Я вот получил 2 штуки на 5 и 6 уровень, то есть они идут не рандомом а по уровню выпадают задачи начиная с мелкого а там как повезёт?

Это Вам ещё повезло. Я открыл 12 ящиков и не получил ни одной персональной задачи на французский линкор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.