Перейти к содержимому
terminator_le

Вопрос разрабочикам коллекции "Vive la France"

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 206
Участник
1 391 публикация
Сегодня в 14:18:50 пользователь AdoA сказал:

Он к Мусаши очень хорошо подходит. Там "Кракен" и "Первая кровь" проще добываются

На муську спокойно садится кэп с ямы-и тот и тот прокачаны в максимальную живучесть.Первая кровь очень рандомное достижение особенно на хай-левелах а крякен на 9-10 левелах-вообще не знаю сколько надо задонатить лесте чтобы они включили вам режим терминатора на постоянной основе.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 14:07:49 пользователь AdoA сказал:

Я уверен найдутся и те кому новые ветки кораблей нужны и тп. Это не значит что подобная тенденция благо и всех устраивает.

А я такого и не говорил. Я просто высказал своё отношение, не более того. А судя, по коллекции "Бисмарк", паниковать вообще не стоит. Ни рано, ни поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Сейчас еще не анонсированы все возможности собрать контейнеры с элементами этой коллекции, напоминаю, что активности, посвященные выходу французских линкоров будут длиться 2 обновления, и на следующее припасено еще немало, естественно, коллекцию можно будет нетрудно собрать за все это время совершенно бесплатно.

Следите за новостями в игре, на портале и на форуме!

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 015 боёв

У меня вопрос почему у французского линкора 5 уровня в описании характеристик написано дальность стрельбы 18.1 км а в бою дальность стрельбы всего 16.6 км

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 14:24:54 пользователь forevering сказал:

На муську спокойно садится кэп с ямы-и тот и тот прокачаны в максимальную живучесть.Первая кровь очень рандомное достижение особенно на хай-левелах а крякен на 9-10 левелах-вообще не знаю сколько надо задонатить лесте чтобы они включили вам режим терминатора на постоянной основе.:cap_rambo:

Шесть крякенов на Мусаши за ~50 боёв:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 337 боёв
Сегодня в 14:40:40 пользователь Pioneer_Play сказал:

У меня вопрос почему у французского линкора 5 уровня в описании характеристик написано дальность стрельбы 18.1 км а в бою дальность стрельбы всего 16.6 км

Это баг.

Будут чинить.

Скоро микропатч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя
Сегодня в 14:38:32 пользователь WelIDone сказал:

Сейчас еще не анонсированы все возможности собрать контейнеры с элементами этой коллекции, напоминаю, что активности, посвященные выходу французских линкоров будут длиться 2 обновления, и на следующее припасено еще немало, естественно, коллекцию можно будет нетрудно собрать за все это время совершенно бесплатно.

спасибо за ответ

будем держать руку на пульсе =)

можете посоветовать коллегам, готовящим новости и описание активностей, указывать подобные моменты непосредственно в анонсах?

дабы избежать недопонимания, которое возникло у меня, в частности

спасибо =)

Изменено пользователем terminator_le

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций
Сегодня в 15:38:32 пользователь WelIDone сказал:

ну хоть что-то более конкретное а не просто размытое -собирете:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
В 11.02.2018 в 14:38:32 пользователь WelIDone сказал:

Ответ дан. Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.