133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 12 фев 2018, 11:09:36 Коллеги подскажите пожалуйста. После последнего обновления перестали выпадать элементы коллекции Исороку Ямамото в ежедневных контейнерах, такое и раньше было, но хотя бы один элемент в 3-х контейнерах был, а тут совсем пропали, 8 ящиков и ничего. Кнопка "Собираю коллекцию" включена. Может я что то упустил из ранних сообщений и после начала Viva la France сбор коллекции Ямамото остановлен? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 691 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 541 бой Жалоба #2 Опубликовано: 12 фев 2018, 11:21:28 у меня не собиралась, т.к. я нажал Собирать коллекцию анимЭшников... переключил галку на Ямамото и о чудо, начала капать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 12 фев 2018, 11:25:07 (изменено) Я бы "пересчелкнул" на какую нибудь коллекцию, а потом обратно, но у меня ни в одной из других коллекций нет кнопки включения. Изменено 12 фев 2018, 11:27:11 пользователем TankSanych Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 фев 2018, 11:29:54 Сегодня в 14:09:36 пользователь TankSanych сказал: Коллеги подскажите пожалуйста. После последнего обновления перестали выпадать элементы коллекции Исороку Ямамото в ежедневных контейнерах, такое и раньше было, но хотя бы один элемент в 3-х контейнерах был, а тут совсем пропали, 8 ящиков и ничего. Кнопка "Собираю коллекцию" включена. Может я что то упустил из ранних сообщений и после начала Viva la France сбор коллекции Ямамото остановлен? Доброго дня! Элементы коллекции «Ямамото Исороку» выпадают в ежедневных контейнерах с определённой вероятностью в дополнение к их основному содержимому. Коллекция «Viva la France» не препятствует сбору иных коллекций, доступных по подписке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 12 фев 2018, 11:31:19 Спасибо за ответ, значит, просто, не повезло, будем ждать удачу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 17 фев 2018, 06:39:02 В 12.02.2018 в 14:29:54 пользователь SoaRen сказал: Доброго дня! Элементы коллекции «Ямамото Исороку» выпадают в ежедневных контейнерах с определённой вероятностью в дополнение к их основному содержимому. Коллекция «Viva la France» не препятствует сбору иных коллекций, доступных по подписке. Спасибо, действительно, элементы начали выпадать, просто был период невезения! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [BEAT] Vaigr_NZ Участник 87 публикаций 19 022 боя Жалоба #7 Опубликовано: 17 фев 2018, 10:02:04 Да, тут выяснилось, что если собирать HSF, то не собирается Ямамото. Но это ладно, понятно. Непонятно, почему при повторной активации сбора Ямамото, после выполнения задачи кампании у меня исчез весь прогресс по её сбору и остался только один предмет, а именно, выпавший последним. Что делать? И второе, хоть и не в тему. Почему-то не работает РУПМК на Курфюрсте, работает как обычное ПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_gWwlC6Hgz8QO Участник 51 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 26 фев 2018, 10:28:00 Здравствуйте. Взял Ямомото 2 месяца назад, сбор коллекции не начинается. В чем дело ? (правда собираю анимэшных теток) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 26 фев 2018, 10:40:51 Сегодня в 14:28:00 пользователь darkmen502 сказал: Здравствуйте. Взял Ямомото 2 месяца назад, сбор коллекции не начинается. В чем дело ? (правда собираю анимэшных теток) Собирается или то или другое, одновременно никак. Я ударными темпами собрал аниме засчет персональных задач на Муссаси (10 задач) и Ямато (10 задач) за 3 недели. Теперь вновь собираю Ямамото. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию