Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

Без единой царапины

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 11:25:20 пользователь Shish69 сказал:

Мнэ.. На Эсме?

Не смотрел но осуждаю :Smile_trollface:

Серьёзно, не вникал в тему)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 14:23:36 пользователь lergvot сказал:

Да и у ТС не ясно. терял ли он поплавки)

Ну если быть честным, я на Шимакозе или другом япоэсме предпочту к середине-концу боя спикировать на какой-нибудь подошедший к острову ЛК (если таковой будет) и набить хоть немного гарантированной дамажки, чем попукивать весь бой торпедками из инвиза с призрачным шансом на успех. Тем более РЛС на хай лвлах светит гораздо дальше дистанции эффективного пуска торпед.

Короче, отвечу ТСу словами Тайлера Дёрдена из "Бойцовского клуба": "Я не хочу умереть без единого шрама". :Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 11:28:34 пользователь Jedi_Revan сказал:

Ну если быть честным, я на Шимакозе или другом япоэсме предпочту к середине-концу боя спикировать на какой-нибудь подошедший к острову ЛК (если таковой будет), чем попукивать весь бой торпедками из инвиза с призрачным шансом на успех. Тем более РЛС на хай лвлах светит гораздо дальше дистанции эффективного пуска торпед.

Короче, отвечу ТСу словами Тайлера Дёрдена из "Бойцовского клуба": "Я не хочу умереть без единого шрама". :Smile_Default:

А у меня бывало что на ЛК без единой царапины бой завершал. Просто не успевал доходить на опасные дистанции, враги заканчивались( Иногда специально подставлялся, что бы хоть немного оправдать своё ХР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Катаю на советских эсминцах, у меня без потерь не получается. Вот интересно, кто на них сможет в топ и без потерь.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Ну это же довольно просто, разве не? Иногда вот пробивает выкатить кагеро без дымов и такое частенько случается. Но я конечно полюбляю еще и пострелять (пушки же есть - значит нужно стрелать)) и закончить бой на 1к хп. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
Сегодня в 11:28:34 пользователь Jedi_Revan сказал:

Как говорил морской десантник в одном из советских фильмов, в нашем деле главное вовремя смыться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 14:30:32 пользователь lergvot сказал:

А у меня бывало что на ЛК без единой царапины бой завершал. Просто не успевал доходить на опасные дистанции, враги заканчивались( Иногда специально подставлялся, что бы хоть немного оправдать своё ХР.

У меня тоже было несколько раз, да. Особенно "обожаю" попадать на каком-нибудь тихоходном утюжке на карту Осколки. И как вишенка на торте - респаться ровно в центре.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Если бы ТС выложил бои "без царапины" на крейсерах, можно было бы понять.

Бои "без царапины" на эсминцах-, да ещё этим гордится, смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
Сегодня в 12:15:44 пользователь HoarFighter сказал:

Если бы ТС выложил бои "без царапины" на крейсерах, можно было бы понять.

Бои "без царапины" на эсминцах-, да ещё этим гордится, смешно.

А мне смешно что 2 из трех на крейсерах, а кто то невнимателен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию