51 _e_l_y_S_i_u_m_ Участник, Коллекционер 195 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 24 фев 2018, 11:47:47 В 18.02.2018 в 00:23:03 пользователь skromnyaga_81 сказал: А бывает и так))) с 7 фраками и ниже того кто с 1 фраком))) я был с 1 фраком. Взял 2 точки, 30к дамага по эсмам, всего 93к дамага. У шимки 100к дамага. ф12 или принскрин нажки в следующий раз, так качество лучше чем на телефон фоткать, опыт у варгейминга всегда начисляется криво, по танкам ещё знаю давно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 _e_l_y_S_i_u_m_ Участник, Коллекционер 195 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 24 фев 2018, 11:51:28 Поэтому я и говорю что в этой игре опыт значит ровно ноль, показывает эффективность игроков и вклад в победу ровно на ноль, показатель бесполезен совершенно и не показывает распределение сил и вклад в победу. Гораздо понятнее видеть сколько игрок по кому нанёс урона, насветил, сбил захвата с баз или захватил сам, уничтожил кораблей и сбил самолётов, да это тоже учитывается в опыте, но распределение и какой из показателей учтён у каждого игрока в большей степени не видно, поэтому из скрина выше никогда не узнать чем игрок был лучше другого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию