Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

Конкурс не для всех..

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 21:59:08 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ты ни чему не можешь научить, за что тебе платить, за то что ты хаваешь сухарики на стриме:fish_haloween:

слушай друг вы учились по этим обзорам ихним ГОДАМИ, и что научились чему то? мне их как сильному даж не интересно смотреть, то все смех)) ну я и доказывать уже никому ничего не собираюсь больше) я все тоже понял и оценку получил, то что чуваки закосили норм количества бабоса просто так это вообще факт который не обсуждается 

Сегодня в 22:00:46 пользователь Foma81179 сказал:

Видел как ты играеш...3 захода на Зао, куча сбитых самолетов, а итог 1 торпеда и 2 пожара...

слушай ты что сейчас намекаешь что я рак или что ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв
Сегодня в 17:24:55 пользователь CruzBro сказал:

Можно принимать участие, а можно не принимать. В чём проблема?

Я вот поражаюсь. Боёв меньше чем текста. Вы сюда играть идете или писать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 03:05:09 пользователь MolodoyBogTV сказал:

слушай ты что сейчас намекаешь что я рак или что ? 

Я констатировал факт, а как воспринимать - решать тебе... но меня (лично) такая твоя игра порадовала, не часто попадаются такие упоротые авики, которые при налете потеряв почти всю ударку, раз за разом кидаются на крейсер, прокачанный в ПВО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 22:22:29 пользователь Foma81179 сказал:

Я констатировал факт, а как воспринимать - решать тебе... но меня (лично) такая твоя игра порадовала, не часто попадаются такие упоротые авики, которые при налете потеряв почти всю ударку, раз за разом кидаются на крейсер, прокачанный в ПВО...

ну все может быть я аж себя раком почуствовал ну буду как то значит стремится играть лучше :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 03:31:08 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ну все может быть я аж себя раком почуствовал ну буду как то значит стремится играть лучше :D 

Нет предела совершенству:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 00:19:14 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

Конкурс "10 из 10" ко Дню защитника Отечества и только на кораблях 9-10 уровней,остальным-дырку от бублика!!

Как дети ей богу.

Только на 1,2,3.... остальные могут даже и не пытаться.

Тем более не запрещено и даже поощряется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 15.02.2018 в 18:16:07 пользователь BYBLOS сказал:

А что ,отличный ход от Российского производителя игр !

На "загранично-буржуйские"  ,так называемые  - "праздники" ограничение от V уровня кораблей , а на наш* Праздник  - от IX уровня.

Это почему такое ?  Для того что бы по меньше "призовых" раздать ? :Smile_smile:

Показать содержимое

Тех для кого 23 февраля не Праздник ,мое сообщение - не касается.:Smile_popcorn:

А вы не смешиваете в одну кучу мух с котлетами - массовые активности на 5 ур для всех и конкурс для топ-скилловиков-з***тов? Массовые активности у нас как и у всех - на 5 уровне, и на 23 будет такая активность, не сомневайтесь и "следите за новостями". Почему вы решили что конкурс для топов - главное/единственное мероприятие на 23е?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию