Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Joe_Babah

А не перегибают ли британские лк?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Если им порезать фугасы, они перейдут на бронебойные. Оно вам нужно цитадели получать? Пусть лучше фугасами стреляют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

ТС, почему у меня Монарх и Лайон не имбуют, не перегибают а вовсе даже наоборот? Делаю все по науке, фулл маскировка, многоперковый Джек, чувствую когда надо не стрелять по кд а отсветиться. Почему-то хронически не везет с поджогами, типичный результат залпа - три попадания ноль пожаров. Когда таки удается поджечь, враг сразу тушится, и либо следующая пара моих залпов не поджигают/мажут, либо пожары вешают союзники. Желаемая классическая картина "враг потушился, а ты ему сразу после ремки два-три пожара" случается очень редко.

Может все это потому что я считаю хронический фугасизм на линкорах не шибко достойным занятием, а верхнюю часть ветки бритЛК стрёмной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
  В 16.02.2018 в 10:08:06 пользователь Lutgarnikov сказал:

ТС, почему у меня Монарх и Лайон не имбуют, не перегибают а вовсе даже наоборот? Делаю все по науке, фулл маскировка, многоперковый Джек, чувствую когда надо не стрелять по кд а отсветиться. Почему-то хронически не везет с поджогами, типичный результат залпа - три попадания ноль пожаров. Когда таки удается поджечь, враг сразу тушится, и либо следующая пара моих залпов не поджигают/мажут, либо пожары вешают союзники. Желаемая классическая картина "враг потушился, а ты ему сразу после ремки два-три пожара" случается очень редко.

Может все это потому что я считаю хронический фугасизм на линкорах не шибко достойным занятием, а верхнюю часть ветки бритЛК стрёмной?

Потому что монарх не работает от фугасов. Только от ББ.

Он - гадкий утенок в ряду красивых и грозных накидывателей фугасов. Вообще, не представляю, почему его таким сделали, он из ветки выбивается.

Лион, кстати, достаточно унылый корабль. Не знаю, почему.

Конкверор хорош, но ему надо дать ГАП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций
  В 15.02.2018 в 18:12:06 пользователь _wasp_ сказал:

Вчера на Монархе сжег отряд Бисмарков и эсминец прихватил.Не ты ли там был,ТС?

Нет.Не могу я с Бисмарком подружиться.Нимагу.

В 15.02.2018 в 19:00:55 пользователь Kopcap78 сказал:

Кто такой КонкВерор ?

Конь,кто ж ещё.

В 15.02.2018 в 19:23:54 пользователь Kopcap78 сказал:

Немцев он катает,по эмблеме разве не видно :Smile_trollface:

Эмблема понравилась,а так и пр. ветки катаю.Кроме бритов.

А так от этих лк у меня полыхает.Недавно на Гиндере решил пожечь Коня-еле ноги унёс,остался без ПВО совсем,и тут авик летит.И всё.порт.Говорю же,вижу таких-держу дистанцию,ну его .

Понятно,что брит лк "впереди планеты всей" быстро уходит в порт.Они по большей части не танкуют,а наподобие Ямат,сзади команды настреливают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций
  В 16.02.2018 в 10:08:06 пользователь Lutgarnikov сказал:

Вчера только решил ополовиненного Лайона застрявшего в островах на Шарнхорсте добрать,торпедами в том числе.Пожар за пожаром,какой там его забрать,еле за остров успел уйти.Разница уровней ясно-понятно,но была дуэль с Джорджиком так же на Шарике,когда они только вышли,он меня сжёг нафиг,при этом в чате чел сказал что да,перегнули они с фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
  В 16.02.2018 в 11:39:28 пользователь Jo_Babah сказал:

Эмблема понравилась,а так и пр. ветки катаю.Кроме бритов.

Ну вот сами покатаете, тогда и приходите жаловаться на их имбовость... или на рандомность поджогов, отсутствие ПВО, картонность, малое количество ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
[RE]
Участник, Коллекционер
2 447 публикаций
23 895 боёв
  В 15.02.2018 в 19:42:25 пользователь PACTP сказал:

Итак, по порядку.

Выкачал ветку полностью буквально вчера.

Не все так однозначно.

Монарх - кусок известной субстанции. Лион - ни рыба ни мясо, мне не зашел, самолетики только фармит.

КГ5, его апнутая версия Дьюк (линкор с ГАПом!) И Конь - достойные аппараты. Не знаю, как пво у амеров, но Дьюк, Лион и Конь нагло гогочут авикам в лицо. Можешь прям на респе его провоцировать.

Все, начиная с кг5 выхватывают на 1/2, 2/3 лица с одного залпа. В нос, в корму, в борт. Просто немец посмотрел в твою сторону — готовься или в порт или хилиться за скалой 1/2, 2/3 игры где-нибудь за скалой, в инвизе, не смея даже пукнуть.

Играются только от маневра, никаких заднеприводных, только перкладка рулей, острова, просчет обстановки и миникарта. Думать надо очень много. 

Встретил немца - порт

Попал под фокус - порт

Не рассчитал с ремкой/хилкой - порт

При этом косит, как-будто моряки джина выхлестали и им уже море по колено.

Дать полный залп, все положить примерно (примерно) возле цели, и ни одним не попасть - в порядке вещей.

Кучность? А что это такое?

Живет только пожарами.

Просто вы не смогли, корабли тут не причем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию