Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

«Попутный ветер» (FW): пункт приема вторсырья: сталь, медь, молибден, уголь, горящие стулья дорого.

В этой теме 338 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20
[NMD]
Альфа-тестер, Коллекционер
49 публикаций
Сегодня в 14:26:12 пользователь Alex777_64RUS сказал:

А сколько команд выставляется от клана и сколько есть свободных мест для КР?

А я вам отвечу)))В то время когда джедай не может собрать один состав для КБ в FW,в FWN в это время собрали два состава и вышли в лигу шторма пока Джедай учинял разборки в своем клане и не мог отыграть в Буре.Но это создало зависть у него и он решил с ФВН вытащить активных игроков к себе дабы показать что он может дойти до тайфуна....Но игрокам из ФВН это не понравилось и он начал там устраивать беспредел мотивируя это тем что он всего там наделал и настроил)))Хотя всем известно кто там строил и что делал.И когда ему начали писать правду о его поступках и неуважении к игрокам он начал всех блокировать и удалять все сообщения....В общем выставил себя он на посмешище...

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 564
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 514 публикации
Сегодня в 11:26:12 пользователь Alex777_64RUS сказал:

А сколько команд выставляется от клана и сколько есть свободных мест для КР?

В FW играем одной командой. Есть одно вакантное место для КР

В FWN будет несколько команд, там больше вакансий 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 719 публикаций
42 425 боёв
Сегодня в 13:35:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Есть одно вакантное место для КР

ДеМойн пойдет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 564
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 514 публикации
Сегодня в 13:24:08 пользователь Alex777_64RUS сказал:

ДеМойн пойдет?

написал в личку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 564
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 514 публикации

Кто хочет сегодня сражаться в КБ - приходите и сразу в бой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 719 публикаций
42 425 боёв
Сегодня в 13:29:35 пользователь salihoff сказал:

А я вам отвечу)))В то время когда джедай не может собрать один состав для КБ в FW,в FWN в это время собрали два состава и вышли в лигу шторма пока Джедай учинял разборки в своем клане и не мог отыграть в Буре.Но это создало зависть у него и он решил с ФВН вытащить активных игроков к себе дабы показать что он может дойти до тайфуна....Но игрокам из ФВН это не понравилось и он начал там устраивать беспредел мотивируя это тем что он всего там наделал и настроил)))Хотя всем известно кто там строил и что делал.И когда ему начали писать правду о его поступках и неуважении к игрокам он начал всех блокировать и удалять все сообщения....В общем выставил себя он на посмешище...

Ну не знай, мне он написал, что я по скиллу не подхожу, значит у них все в порядке должно быть в КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 564
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 514 публикации

Альянс двух кланов «Попутный ветер» приглашает игроков со статистикой от 55% на 10-х кораблях в команды для  Клановых боев! Никаких обязательств от игроков! Мы не зовем на вторую работу, а приглашаем играть только в удовольствие! В кланах построено все. Есть свой форум и канал на ютуб. Народ взрослый.  В прошлом сезоне клановых боев мы взяли флажки «Сталинград», дойдя до верхней группы высшей лиги. Поможем взять флажки и в этом сезоне!  Пишите или кидайте заявки в клан «Попутный ветер» (тег FW)!

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 564
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 514 публикации
В 17.02.2018 в 18:42:02 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Ну не знай, мне он написал, что я по скиллу не подхожу, значит у них все в порядке должно быть в КБ

я не писал, что ты не подходишь по скиллу, а что у тебя слабенькая стата на 10-х КР, и задал уточняющие вопросы насчет того, что, возможно, сейчас ты играешь лучше этой своей средней статы. Но если ты сам решил что не подходишь "по скиллу", то дело твое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 719 публикаций
42 425 боёв
Сегодня в 12:54:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я не писал, что ты не подходишь по скиллу, а что у тебя слабенькая стата на 10-х КР, и задал уточняющие вопросы насчет того, что, возможно, сейчас ты играешь лучше этой своей средней статы. Но если ты сам решил что не подходишь "по скиллу", то дело твое.

:fish_panic: Ну да(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 564
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 514 публикации

Записываемся! Сегодня пришел - сегодня же в бой! Никакой бюрократии! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

в тему ( в ФВН фактически с самого начала). Когда был первый сезон КБ, команда собиралась каждый день, с напрягом но играли и в принципе команду собрали и сыграли. Во второй сезон несколько раз играли двумя командами. 15.02 сыграли 14 КБ ( с результатом 5 сливов, 9 побед) закрепились в 3 группе шторма с 76 очками. (Сам 14-15.02 к сожалению не играл из-за отсутствия возможности)  После единоличного принятия "главой клана" решения о смещении заместителя командующего и ряда военкомов в рядовые (имело место 16.02)  из клана ушло несколько самых активных игроков. Результат 17.02 - насобиралось людей на 8 КБ ( из которых 6 слили). 18.02 - КБ не состоялись ввиду отсутствия желающих... 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 719 публикаций
42 425 боёв
Сегодня в 22:01:10 пользователь User_7177 сказал:

в тему ( в ФВН фактически с самого начала). Когда был первый сезон КБ, команда собиралась каждый день, с напрягом но играли и в принципе команду собрали и сыграли. Во второй сезон несколько раз играли двумя командами. 15.02 сыграли 14 КБ ( с результатом 5 сливов, 9 побед) закрепились в 3 группе шторма с 76 очками. (Сам 14-15.02 к сожалению не играл из-за отсутствия возможности)  После единоличного принятия "главой клана" решения о смещении заместителя командующего и ряда военкомов в рядовые (имело место 16.02)  из клана ушло несколько самых активных игроков. Результат 17.02 - насобиралось людей на 8 КБ ( из которых 6 слили). 18.02 - КБ не состоялись ввиду отсутствия желающих... 

То есть места в команду на клановые бои сейчас есть? Как думаешь, флажок реально получить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 564
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 514 публикации
Сегодня в 21:57:45 пользователь Alex777_64RUS сказал:

о есть места в команду на клановые бои сейчас есть? Как думаешь, флажок реально получить?

да иди к нам, поиграешь, посмотрим как ты. Если норм, будешь регулярно играть. Мы уже в Шторме, флажок возьмешь 100% если не будешь сессии пропускать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 564
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 514 публикации
Сегодня в 21:01:10 пользователь User_7177 сказал:

После единоличного принятия "главой клана" решения о смещении заместителя командующего и ряда военкомов в рядовые (имело место 16.02)  из клана ушло несколько самых активных игроков.

детский сад, как будто без статуса главкома нельзя продолжать играть в КБ в тех же командах, тем более у вас там военкомов много, и еще назначил. А раз ушли, значит не за клан переживали, а за свои раздутые амбиции. Что мне было очевидно еще после того, как этот бывший замком после своего назначения просто без всякого предупреждения выкинул много бойцов, которые раньше в клане качали нефть. Потом люди жаловались неделю, приходилось успокаивать и разгребать все это. Уже тогда я понял, что товарищ звездный, царек.  Несмотря на все это я его не выкинул, а просто понизил в должности после очередного приступа звездизма. И уверен, что поступил правильно. А если несколько звездных товарищей решило уйти, так только лучше клану, нормальных больше наберем. 

Но все равно у вас там 29 бойцов, скоро еще придут, при желании отлично можно играть в КБ. А если народу не интересно в КБ, то это не ко мне претензии. У нас тоже из почти 40 бойцов в КБ играют только человек 8-10, остальным просто не интересно, или прайм-тайм не позволяет  

Кстати, у нас тоже появился военком - xXunikumXx, поздравляем! Потихоньку помогает командовать на поле боя через нормальную аудио связь,  так что может скоро своего полевика вырастим 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 564
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 514 публикации

Собираем отряд для клановых боев на среду!

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Alex777_64RUS - Реально, если людей насобирается, и команда сыгранная будет. А если так как в эти выходные - то не флажка, не према не увидишь ))) И кстати, нас уже не 29 а 27 .... (-2 за вчера....), А военкомов (аж 9 штук) - не видать и не слыхать 

Изменено пользователем anonym_yMwkBY5Pxesb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 564
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 514 публикации
Сегодня в 12:48:23 пользователь User_7177 сказал:

А военкомов (аж 9 штук) - не видать и не слыхать 

так бери ситуацию в свои руки. Могу военкомом назначить тебя, сможешь людей в клан набирать и КБ стартовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 564
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 514 публикации

Набираем игроков на завтрашние клановые бои!

Есть вакансии в двух кланах - для игроков от 55 % на 10-х кораблях и для игроков от 52-53%!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.