Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

Лион и Ришелье на халяву?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 183 боя

БЗ описывает лишь награду которую дадут в самом клиенте (т.е. на тесте)

Просто нам сделали удобно - что обычно дают то же самое, что и на основу ... это не значит еще что и на основу тоже самое будет

Раньше вообще ничего не писали - И нифига было не понятно, Сделал БЗ или не сделал (Вот и всё1 - это лишь ПРОГРЕСС для нашего удобства)

Так что не надо туту мутить воду, довыпендриваетесь и прогресс вырубят нафиг, опять будем мучаться

Открываем СОБЫТИЯ

И читаем за что и ЧТО идет на основу

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 096
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 609 публикаций

Пока еще в контейнерах не получил боевые задачи на французские линкоры .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 673 боя

встречал в бою ришелье под управлением разраба и думаю тестировали а так все ваши разговоры просто лажа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 673 боя

эти задачи я так думаю с большей вероятностью выпадут тем кто реально сможет оценить достоинства и недостатки потому как они еще не вышли и можно что то подкорректировать с учетом мнения игроков. такой вот очень умный тест еще не вышедших кораблей))

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[_BMC_]
Участник
11 публикаций
5 566 боёв

Товарищи, не путайте БЗ общего теста, где за 5 побед в случайных боях дают Лион и Ришелье с 15-перковыми кэпами каждый, с боевыми задачами из контейнеров французской коллекции на основе :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
В 16.02.2018 в 18:39:17 пользователь WarXed сказал:

БЗ описывает лишь награду которую дадут в самом клиенте (т.е. на тесте)

Просто нам сделали удобно - что обычно дают то же самое, что и на основу ... это не значит еще что и на основу тоже самое будет

Раньше вообще ничего не писали - И нифига было не понятно, Сделал БЗ или не сделал (Вот и всё1 - это лишь ПРОГРЕСС для нашего удобства)

Так что не надо туту мутить воду, довыпендриваетесь и прогресс вырубят нафиг, опять будем мучаться

Открываем СОБЫТИЯ

И читаем за что и ЧТО идет на основу

Не пиши больше пьяным на форум!)))

Я пока логическую связь разобрал,весь мозг себе сломал!!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

Если включить логику, то сразу все встанет на свои места. Выходит новая ветка кораблей, а за 5 побед на тесте можно получить на основу сразу 8 лвл? Это как минимум нелогично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 568
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 430 публикаций
39 068 боёв
Сегодня в 09:27:40 пользователь 1111Warlock1111 сказал:

Если включить логику, то сразу все встанет на свои места. Выходит новая ветка кораблей, а за 5 побед на тесте можно получить на основу сразу 8 лвл? Это как минимум нелогично.

у нас не логическая игра, а ВБРно-аркадная, пиу-пиу стрелялка:cap_haloween: хотите логику? играйте в шахматы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Ришилье то... с флажками на форсаже 36.3 узла))  и дальность с корректировщиком 30 км))))) я уж не говорю. что его ГК шьет крейсера по 15-30 тыс хп!  огого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию