Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_7_7_7__2

[STEP] STELLA POLARIS

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
125 публикаций
7 485 боёв

Общий тест версии 0.7.2. Второй этап :Smile_izmena:

Даты проведения второго этапа
Старт: 21 февраля в 19:30 (МСК).
Окончание: 26 февраля в 16:00 (МСК)
.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
В 17.02.2018 в 22:40:00 пользователь Cpt_Max_Vasiliev сказал:

Ищу клан; по большей части, потому, что люблю работать с командой, а в случайных боях выходит, в основном, совершенно наоборот :-) Для меня не важно, топовый клан или нет, лишь бы люди были адекватные, а команда - сплоченная ;-)

Мои слова между прочим. Прямо как будто  я написал. :cap_old:

Макс,  не теряйся, пиши  нашему командиру 7_7_7__2 , в конце концов  - ведь то,  что ты пишешь - у нас есть  - вопрос, подходим ли мы тебе , а ты -  нам. но как ответить на этот вопрос - не попробовав... ;)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
В 21.02.2018 в 21:50:06 пользователь Mage77 сказал:

Мои слова между прочим. Прямо как будто  я написал. :cap_old:

Макс,  не теряйся, пиши  нашему командиру 7_7_7__2 , в конце концов  - ведь то,  что ты пишешь - у нас есть  - вопрос, подходим ли мы тебе , а ты -  нам. но как ответить на этот вопрос - не попробовав... ;)

Уже написал, буду ждать ответа)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
7 485 боёв

Евгений, поздравляю  тебя с днем рождения! Пожелать простого человеческого счастья. Пусть на тебя всегда неожиданно нападают деньги, и не вздумай отбиваться. Пусть твои желания плачут от твоих возможностей, и не кидайся их успокаивать. Пусть твои цели сами тебя догоняют, а мечты обалдевают от твоих фантазий. Я желаю тебе испытать невероятные подъемы и такие успехи, от которых дух захватит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
13 072 боя

С Днем рождения, губка-Боб:cap_tea: Я тебя поздравляю от души:Smile_honoring: Пожелания все самые добрые.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
7 485 боёв

Хорошо вчера покатали, МОЛОДЦЫ!! :Smile_honoring:

5a93e58339e58_.thumb.png.69e8788fa292347d107207112298042c.png

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
В 26.02.2018 в 13:46:54 пользователь _7_7_7__2 сказал:

Хорошо вчера покатали, МОЛОДЦЫ!! :Smile_honoring:

Я вчера очередной раз поседел и похоронил 1 суперконтейнер своих нервных клеток. :Smile_playing:

Все какие-то злые команды - норовят схитрить, обходят , путают карты и план. :cap_haloween: Нет, чтоб по хорошему - пропустить нас вперед!  :cap_yes: 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
7 485 боёв
Всё о кампании «Золото Франции»
Операция «Гермес»

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
7 485 боёв

Здравствуйте, Командиры!

О самых главных нововведениях версии 0.7.2 

В комментариях мы просим вас поделиться общими впечатлениями от обновления. Какие изменения вы считаете удачными, а какие нет? Как изменилась игра?
Каких изменений вы ждёте в первую очередь?

Расскажите о своих впечатлениях от грозового фронта, улучшения отображения кильватерного следа и визуализации всех типов водных эффектов. Легче ли стало попадать по юркому эсминцу, благодаря увеличению скорости оседания водяных брызг?

В этом обновлении были доработаны ещё три локации: «Атлантика», «Путь воина» и «Северное сияние». Интереснее ли стали протекать сражения на этих картах?

По вашим многочисленным просьбам взрыв погреба боеприпасов отныне может произойти, только если боеспособность корабля опускается до уровня 75% или ниже. Поделитесь, насколько реже вы стали сталкиваться со случаями детонации вашего корабля?

Уже успели оценить изменение цвета камуфляжа кораблей Японии — расскажите о своих впечатлениях!

А ещё у нас появился индикатор заметности корабля:

Скрыть содержимое

При использовании альтернативного режима интерфейса («Адаптивный» или «Полный» в соответствующем пункте меню, во вкладке «Настройки» > «Управление») рядом с прицелом, под значением дальности наведения, теперь отображается индикация заметности корабля. Это значение будет меняться в реальном времени в зависимости от того, как давно был произведен выстрел из ГК, находится ли корабль в дымовой завесе, обнаружен ли он Поисковой РЛС или Гидроакустическим поиском. В обычном режиме интерфейса текущие параметры заметности также можно проверить, нажав клавишу H («Показать состояние корабля»).

Контролировать ситуацию в сражении станет немного проще. :Smile_great:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
7 485 боёв

Так держать ! :Smile_izmena:

КБ 01.02.2018.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
7 046 боёв

Сегодня надо бы продолжить:Smile_medal:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
7 485 боёв

Информация от клуба коллекционер 

Все участники клуба довольно давно и небезосновательно ждут новостей о будущем клуба. К сожалению, финального решения еще нет, но мы уже на пути к нему. Зная о вашей заинтересованности, я публикую эту тему. До официального анонса, прошу вас вести все обсуждения только здесь.

Будущее клуба

Все участники клуба должны подготовиться к изменению условий вступления в клуб, внутри самого клуба также будет градация. Минимальный условия для вступления, которым должны будут соответствовать все участники клуба, это:

• от 60 кораблей в Порту на постоянной основе (т.е. если у вас в Порту станет 59 кораблей, велика вероятность, что из клуба вас исключат);
  • от 500 боев в WoWS (суммарно, т.е. во всех режимах игры);
  • на каждом корабле должен быть сыгран хотя бы 1 бой;
  • обязательное отсутствие активных банов в игре и на официальном форуме в месяц подачи заявки.

Это не все условия, но основная часть, к которой желающие могут подготовиться уже сейчас. 

Примечание: при вступлении в клуб допускаются исключения, в случае положительного решения, принятого куратором клуба. Например, если игрок коллекционирует исключительно технику одной нации, которой по факту не набирается на 60 единиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
7 485 боёв

:Smile_izmena::Smile_honoring:

5a9a253bb85a1_385_01022018.thumb.png.d47dbbaec3a4e9c6e8d3d2afd3e3b75c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
7 485 боёв

К победе, шаг за шагом! :Smile_honoring:

5a9b7c244d958_03_03_2018.thumb.png.eef1bc8310d71488699f182527acbefe.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
7 485 боёв

Командиры, кто выполнял задания на тесте получите награды за выполнение  заданий :cap_cool:
Награды за общий тест версии 0.7.2 :Smile_izmena:

https://worldofwarships.ru/ru/userbonus/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
7 485 боёв

FPS в обновлении 0.7.2. Сбор данных от разработчиков 

Рекомендую прочитать статью по ссылке

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/articles/615/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.