Перейти к содержимому
rock_drill

Отображение дальности ГАП в игре

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
314 публикации
7 360 боёв

После патча перестала отображаться дальность действия ГАП в бою. Если навести "с контролом" мышку на значок ГАП - видно только время действия и перезарядки - дальность действия не видна. В порту всё работает, как и раньше.

Стоят моды "прошипс".

Это мой персональный глюк или что-то поменяли?

з.ы. По сути дублирую тему 

но там ничего не ответили, так что в этот раздел пишу.

Изменено пользователем rock_drill

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В настройках карты можно включит отображение дальности ГАПа.

П.с. Там же есть информация о дальности в цифрах.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 006
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 836 публикаций

Так то все нормально работает .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 10:31:26 пользователь CruzBro сказал:

В настройках карты можно включит отображение дальности ГАПа.

П.с. Там же есть информация о дальности в цифрах.

Уже в третьей теме, третий раз советчик миникартой тыкает. Это волшебно. Информация нужна, а не кружочки на миникарте, их, понятное дело, можно включить, особенно волшебно будут выглядеть на карте кружочки от гапа, рлс, торпед, радиуса стрельбы и радиуса засвета. Сразу. Очень полезно.

Сегодня в 10:28:06 пользователь rock_drill сказал:

По теме - у всех так, отсутствие дальности ГАП и РЛС во всплывающих подсказках признаны багом, будут пофикшены.

Изменено пользователем HoIidaycooI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 10:28:06 пользователь rock_drill сказал:

После патча перестала отображаться дальность действия ГАП в бою. Если навести "с контролом" мышку на значок ГАП - видно только время действия и перезарядки - дальность действия не видна. В порту всё работает, как и раньше.

Стоят моды "прошипс".

з.ы. По сути дублирую тему 

но там ничего не ответили, так что в этот раздел пишу.

Проблема известна и работаем над ее устранением.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:42:34 пользователь HoIidaycooI сказал:

Уже в третьей теме, третий раз советчик миникартой тыкает. Это волшебно. Информация нужна, а не кружочки на миникарте, их, понятное дело, можно включить, особенно волшебно будут выглядеть на карте кружочки от гапа, рлс, торпед, радиуса стрельбы и радиуса засвета. Сразу. Очень полезно.

По теме - отсутствие дальности ГАП и РЛС во всплывающих подсказках признаны багом, будут пофикшены.

А я говорю как можно сделать сейчас, там даже без включения написаны цифры дальности в самом меню настройки. Исправлять могут годами.

Всё это время ждать и темы копировать? Удачи. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 10:49:28 пользователь CruzBro сказал:

А я вам говорю как можно сделать сейчас, там даже без включения нап саны цифры дальности в самом миню настройки.

А я говорю, что, как правило, вопрошающие отлично знают про настройки миникарты и их волнует изменение вполне конкретного функционала. И тем не менее, в каждой теме по этому багу появляются комментарии в стиле "включи кружочки на миникарте".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:52:49 пользователь HoIidaycooI сказал:

А я говорю, что, как правило, вопрошающие отлично знают про настройки миникарты и их волнует изменение вполне конкретного функционала. И тем не менее, в каждой теме по этому багу появляются комментарии в стиле "включи кружочки на миникарте".

Можно и не включать, а просто посмотреть. Там есть цифры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 10:56:52 пользователь CruzBro сказал:

Реально,можно ведь просто навестись на настройку миникарты и посмотреть,считай то же самое действие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 10:56:52 пользователь CruzBro сказал:

Вполне очевидно, что зажав контрол пытаться в бою попасть курсором мыши в мелкую шестерёнку для "просто посмотреть" каждый раз, когда понадобится, гораздо менее рационально чем просто включить в настройках кружочки. Также вполне очевидно, что ныне временно отсутствующие данные во всплывающих подсказках были самым рациональным способом получения информации для тех, кто не желает перегружать миникарту.

Мне кажется, я вполне доступно изложил свой взгляд на этот вопрос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 11:01:31 пользователь HoIidaycooI сказал:

Вполне очевидно, что зажав контрол пытаться в бою попасть курсором мыши в мелкую шестерёнку для "просто посмотреть" каждый раз, когда понадобится, гораздо менее рационально чем просто включить в настройках кружочки. Также вполне очевидно, что ныне временно отсутствующие данные во всплывающих подсказках были самым рациональным способом получения информации для тех, кто не желает перегружать миникарту.

А зачем нажимать или смотреть на карте?Я и так знаю ГАП  и РЛС кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:01:31 пользователь HoIidaycooI сказал:

Да хоть силой мысли щёлкать. Повторю же, я сказал, как можно посмотреть СЕЙЧАС. Мне к примеру редко нужны оба способа, за столь долгое время у меня всё в голове отложилось и ничего нажимать мне не надо. Перегружать карту не надо, включать не обязательно. Все цифры есть в всплывающем окне настройки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 360 боёв
Сегодня в 10:47:06 пользователь Orelko сказал:

Проблема известна и работаем над ее устранением.

Спасибо за ответ.

Изменено пользователем rock_drill
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.