Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «ЗБТ за статью» [Завершена]

В этой теме 1 079 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
269 публикаций
3 003 боя

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Illinois_(1898)  .

Статья про броненосец Иллинойс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
173 боя

miragev – со статьей о военно-морской базе Перл-Харбор;

исправил

Изменено пользователем miragev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 публикации
455 боёв

Статья про японский торпедоносец-пикирующий бомбардировщик Aichi B7A Ryusei.

http://wiki.wargaming.net/ru/Aichi_B7A_Ryusei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Здравствуйте. Спасибо  всем за подсказки и советы. Постарался исправить все по максимуму.

Отправляю повторно.

Доработанная статья о французском броненосце   Bouvet

http://wiki.wargaming.net/ru/index.php?title=Navy:Bouvet_(1896)

Никак не победить этот смайл  - там       : и B       :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
23 публикации
1 бой
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Наступила пятница, день подведения очередных итогов акции «ЗБТ за статью», и я готов объявить новый вердикт вики-редакции!

По результатам 10-й недели проведения акции из 40 заявленных статей 500 монет и приглашения в ЗБТ завоевали 13 авторов:

Благодаря сегодняшней победе, бета-тестеры в течение 5 рабочих дней получат приглашения в альфа-тест

Поздравляю!

Еще 22 автора представили достаточно качественные, но требующие доработки работы. Недочеты в этих работах можно устранить до 23:59 12 февраля в соответствии с рекомендациями, которые я вышлю авторам личными сообщениями:

К сожалению, остальные статьи не соответствуют требованиям нашей вики, требуют большой доработки и будут повторно рассматриваться жюри не ранее, чем через 2 недели.

Всем авторам я отправлю несколько советов по доработке статей, которые помогут им закончить свои статьи.

Игровое золото на аккаунты победителей будет начислено в течение 3 рабочих дней. 

Приглашения на закрытый бета-тест будут высланы после его начала.

Друзья!

Началась проверка конкурсных работ, предложенных к рассмотрению к этому моменту.

Все последующие работы будут рассмотрены через неделю - в пятницу, 13 февраля.

Результаты этой недели появятся в этом сообщении.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Здравствуйте!

Прошу принять заявку на повторную оценку статьи об электрической торпеде ЭТ-80 http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:533-%D0%BC%D0%BC_%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0_%D0%AD%D0%A2-80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
75 публикаций
761 бой

Здравствуйте!

Прошу принять на проверку статью.

Форт Байар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
68 боёв

Друзья!

Наступила пятница, день подведения очередных итогов акции «ЗБТ за статью», и я готов объявить новый вердикт вики-редакции!

По результатам 10-й недели проведения акции из 40 заявленных статей 500 монет и приглашения в ЗБТ завоевали 13 авторов:

Благодаря сегодняшней победе, бета-тестеры в течение 5 рабочих дней получат приглашения в альфа-тест

Поздравляю!

Еще 22 автора представили достаточно качественные, но требующие доработки работы. Недочеты в этих работах можно устранить до 23:59 12 февраля в соответствии с рекомендациями, которые я вышлю авторам личными сообщениями:

К сожалению, остальные статьи не соответствуют требованиям нашей вики, требуют большой доработки и будут повторно рассматриваться жюри не ранее, чем через 2 недели.

Всем авторам я отправлю несколько советов по доработке статей, которые помогут им закончить свои статьи.

Игровое золото на аккаунты победителей будет начислено в течение 3 рабочих дней. 

Приглашения на закрытый бета-тест будут высланы после его начала.

Spoiler

Вроде все исправил, что еще не так то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

В общем такой вопрос. Статус альфа-тестера, инфы как обновить клиент чтобы в альфу попасть ноль. Чего делать?

Upd: удалите пост, разобрался.

Изменено пользователем anonym_obDBtfm4eFB1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.