303 anonym_GRFngX2qft6T Участник 1 512 публикации Жалоба #321 Опубликовано: 7 янв 2015, 20:31:05 В карточке вооружение - какое было на момент сдачи, оно как правило у всех кораблей типа одинаковое. Остальное - в модернизациях. Советую открыть источники и выбрать из самых достоверных самую точную инфу (точное кол-во, название, и т.д) Можете заюзать navweps.com Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_LgAkR7PFjPyI Участник 9 публикаций Жалоба #322 Опубликовано: 8 янв 2015, 00:34:16 Можете заюзать navweps.com Спасибо, помог мне разобраться. Статью закончил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 keril43 Альфа-тестер 132 публикации 1 348 боёв Жалоба #323 Опубликовано: 8 янв 2015, 04:06:37 (изменено) У меня вопрос. Я, конечно, сам себе балбес и слишком глубоко копаю, но не смог для своей статьи о линкоре Мэриленд найти однозначный ответ - орудия какого типа были изначально установлены на линкоре, когда, какие и на что конкретно менялись. Прочел на иностранном три источника, задал вопрос на лицокниге, не могу однозначного ответа получить. В результате, по тексту идут не стыковки. Это ведь карается? Латинские названия без кавычек пишутся, и все названия иностранных кораблей пишутся тоже на латинице. Снова подою статью : Боевые катера .И мне пришло письмо но не о моей статье : Так всё правильно. У Вас особая тема. Вам привели пример статьи, в вашей статье картинки с двух сторон и это не очень красиво, посмотрите как это сделано в статьи которую дали как пример. И информации катастрофически мало. Изменено 8 янв 2015, 04:13:56 пользователем keril43 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #324 Опубликовано: 8 янв 2015, 07:42:51 Снова подою статью : Боевые катера . А что ты хотел? Выбрал очень объёмную тему и решил отделаться парой общих фраз, которые и так во многом очевидны. "Катера - это таки маленькие корабли, которые могли быть ракетные и вооружались ракетами, минные и вооружались минами..." Это, прошу прощения, не статья в корабельной вики, а школьное сочинение. По сути в статье сейчас есть один раздел: классификация. Как минимум нужно перечислить все существовавшие типы катеров хотя бы в основных странах (Великобритания, Россия/СССР, Германия, Япония, США). У тебя же сейчас вообще ни одного названия типа в статье нет. Даже картинки не подписаны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_LgAkR7PFjPyI Участник 9 публикаций Жалоба #325 Опубликовано: 8 янв 2015, 08:13:19 (изменено) О нет. Кажется, я дважды нажал на "отправить" и отправилась пустая форма. Теперь моей статьи не существует . Помогите кто может! Кто может, помогите! Все в порядке. Откатил самостоятельно. Изменено 8 янв 2015, 08:20:45 пользователем anonym_LgAkR7PFjPyI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RenamedUser_27692635 Альфа-тестер 38 публикаций Жалоба #326 Опубликовано: 8 янв 2015, 09:04:12 *тык* Как вам статейка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [UMKA] Slotburg Старший альфа-тестер 698 публикаций Жалоба #327 Опубликовано: 8 янв 2015, 09:09:58 Добрый день ! Прошу администратора Wargaming.net Wiki открыть доступ для написания статьи на морскую тематику в рамках акции "ЗБТ за статью". http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/10520- У вас нет прав на создание страниц по следующей причине: Для редактирования статей необходимо суммарно провести не менее 100 боев в играх вселенной Wargaming Если хотите получить доступ к редактированию статей без участия в боях, обратитесь за помощью к одному из администраторов проекта Заранее, спасибо ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Goshan_301 Участник 22 публикации 92 боя Жалоба #328 Опубликовано: 8 янв 2015, 10:24:04 (изменено) keril43 (08 Янв 2015 - 15:06) писал: Так всё правильно. У Вас особая тема. Вам привели пример статьи, в вашей статье картинки с двух сторон и это не очень красиво, посмотрите как это сделано в статьи которую дали как пример. И информации катастрофически мало. Я писал а том что мне ответили не о моей статье. О моей статье мне уже писали и я вносил поправки. Картинки расположены так потому ,что если сделать их в линию с одной стороны они будут занимать слишком много места и выходить за пределы текста, короче говоря будут длиннее текста. KOT_ACTPOHOM_B_MOPE (08 Янв 2015 - 18:42) писал: А что ты хотел? Выбрал очень объёмную тему и решил отделаться парой общих фраз, которые и так во многом очевидны. "Катера - это таки маленькие корабли, которые могли быть ракетные и вооружались ракетами, минные и вооружались минами..." Это, прошу прощения, не статья в корабельной вики, а школьное сочинение. По сути в статье сейчас есть один раздел: классификация. Как минимум нужно перечислить все существовавшие типы катеров хотя бы в основных странах (Великобритания, Россия/СССР, Германия, Япония, США). У тебя же сейчас вообще ни одного названия типа в статье нет. Даже картинки не подписаны. Типы там есть и картинки подписаны.Или у нас расхожее мнения на понятие типы. Насчёт того ,что это "Школьное сочинение" я написал в статье всё ,что смог найти.А если вписывать названия катеров нужно создавать около нескольких десятков статей о катерах которые будут упомянуты в статье. Прошу уточнить , что такое название типа. Изменено 8 янв 2015, 11:17:48 пользователем VanVicious Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #329 Опубликовано: 8 янв 2015, 11:25:27 *тык* Как вам статейка? Все названия на латинице. Разделы, как по шаблонам (пусть и не все, что есть шаблоне) Я писал а том что мне ответили не о моей статье. О моей статье мне уже писали и я вносил поправки. Картинки расположены так потому ,что если сделать их в линию с одной стороны они будут занимать слишком много места и выходить за пределы текста, короче говоря будут длиннее текста. Типы там есть и картинки подписаны.Или у нас расхожее мнения на понятие типы. Насчёт того ,что это "Школьное сочинение" я написал в статье всё ,что смог найти.А если вписывать названия катеров нужно создавать около нескольких десятков статей о катерах которые будут упомянуты в статье. Прошу уточнить , что такое название типа. Класс - это линкоры, крейсера и т.п. Катера - тоже можно назвать классом. А тип - это крейсера York, которые состоял из двух кораблей, или эсминцы Fletcher, которые состояли из 175 кораблей. И заходя в статью про боевые катера я ожидаю увидеть перечень типов боевых катеров, которые были в тех или иных странах. А, может, в некоторых странах, вообще боевых катеров не было. Без этой информации статья не может считаться полной. Задача одновременно и простая, ведь хватит простого перечисления: Германия: - катера типа раз - строились в таких-то годах - катера типа два - строились в таких-то годах - катера типа три - строились в таких-то годах Россия ... И при этом задача сложная, так как информации на самом деле не много и покопаться придётся.. Кстати отдельные катера уже в нашей вики есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_GRFngX2qft6T Участник 1 512 публикации Жалоба #330 Опубликовано: 8 янв 2015, 12:40:03 Спасибо, помог мне разобраться. Статью закончил. Не за что) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 IIETP_36rus Альфа-тестер 64 публикации Жалоба #331 Опубликовано: 8 янв 2015, 12:42:57 Вот на суд статейка:http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Подводные_лодки_проекта_885_«Ясень» оцените, и вот: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Император_Николай_I_(1916)#.D0.92.D0.BE.D0.BE.D1.80.D1.83.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #332 Опубликовано: 8 янв 2015, 13:44:00 Вот на суд статейка:http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Подводные_лодки_проекта_885_«Ясень» оцените, и вот: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Император_Николай_I_(1916)#.D0.92.D0.BE.D0.BE.D1.80.D1.83.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5 Содержание не надо придумывать самому, а надо взять за образец шаблон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 oIITiMicT_s_YaKuDzA Альфа-тестер 178 публикаций Жалоба #333 Опубликовано: 8 янв 2015, 16:00:20 Всем привет! Можно ли уточнить какая награда будет ждать, если моя статья пройдет все проверки и попадет Wiki ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #334 Опубликовано: 8 янв 2015, 16:07:14 Всем привет! Можно ли уточнить какая награда будет ждать, если моя статья пройдет все проверки и попадет Wiki ? Даже не знаю, что бы такого ответить... Фантазии не хватает... А что на первой странице непонятного? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 Tepka Викигвардия, Старший альфа-тестер 619 публикаций 3 206 боёв Жалоба #335 Опубликовано: 8 янв 2015, 16:08:09 Всем привет! Можно ли уточнить какая награда будет ждать, если моя статья пройдет все проверки и попадет Wiki ? Что в пером посте этой темы Вам неясно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 ArEHT_uCAEB Старший бета-тестер 31 публикация 5 998 боёв Жалоба #336 Опубликовано: 8 янв 2015, 17:25:58 аааааааааааааааааааа какая печаль только руку сломал печатать не могу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_wAzK1kPqodc0 Участник 48 публикаций Жалоба #337 Опубликовано: 8 янв 2015, 18:03:32 аааааааааааааааааааа какая печаль только руку сломал печатать не могу Даже как то неловко спрашивать чем вы это сообщение писали.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #338 Опубликовано: 8 янв 2015, 18:13:05 аааааааааааааааааааа какая печаль только руку сломал печатать не могу Даже как то неловко спрашивать чем вы это сообщение писали.. Другой рукой. И давайте пожалуйста тут не будем разводить флуд и будем общаться по теме. Спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Goshan_301 Участник 22 публикации 92 боя Жалоба #339 Опубликовано: 9 янв 2015, 01:39:23 Все названия на латинице. Разделы, как по шаблонам (пусть и не все, что есть шаблоне) Класс - это линкоры, крейсера и т.п. Катера - тоже можно назвать классом. А тип - это крейсера York, которые состоял из двух кораблей, или эсминцы Fletcher, которые состояли из 175 кораблей. И заходя в статью про боевые катера я ожидаю увидеть перечень типов боевых катеров, которые были в тех или иных странах. А, может, в некоторых странах, вообще боевых катеров не было. Без этой информации статья не может считаться полной. Задача одновременно и простая, ведь хватит простого перечисления: И при этом задача сложная, так как информации на самом деле не много и покопаться придётся.. Кстати отдельные катера уже в нашей вики есть. Спасибо буду дорабатывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #340 Опубликовано: 9 янв 2015, 18:27:00 Друзья! Наступила первая пятница нового 2015 года, день подведения первых итогов акции «ЗБТ за статью» в новом году (за прошедшие 14 дней), и я готов объявить новый вердикт вики-редакции! По результатам 6-ей недели проведения акции из 46 заявленных статей 500 монет завоевали 6 авторов: onegin7 – за статью о российском мореплавателе Фаддее Фаддеевиче Беллинсгаузене; Andark – за статью о немецком крейсере Atlantis (1937); IIolkovnik – за статью о французском броненосце Henri IV (1899); Sky_Kell – за статью о системе управления зенитным огнем HACS; gusar700 – за статью об авианосцах типа Nimitz; Kowyn – за статью о линкоре USS Maryland (1920). Благодаря сегодняшней победе, авторы, имеющие приглашения в ЗБТ, и бета-тестеры в течение 5 рабочих дней получат приглашения в альфа-тест. Поздравляю! Еще 14 авторов представили достаточно качественные, но требующие доработки работы. Недочеты в этих работах можно устранить до 23:59 15 января в соответствии с рекомендациями, которые я вышлю авторам личными сообщениями: Mirall – со статьей о мониторах типа Erebus; wareor – со статьей о капитане Гансе Вильгельме Лангсдорфе; ByAt0mmX – со статьей о ТАКР «Баку» (1982); NUNBERG – со статьей о генерале Михаиле Ефимовиче Жданко; Goshan_301 – со статьей о боевых катерах; Fenix7052 – со статьей о капитане ПЛ Щ-406 Евгении Яковлевиче Осипове; VitaminB52 – со статьей о 380-мм орудиях линкоров типа Richelieu; ppv – со статьей о 100-мм универсальном орудии Минизини; gleb1806 – со статьей о Непобедимой армаде; CyberLove – со статьей о голландском крейсере HNLMS De Ruyter (1935); FxTemaK – со статьей о советском крейсере «Каганович» (1944); Ftb2012 – со статьей об авианосце USS Belleau Wood (1942); Captains_86rus – со статьей о французском броненосце Masséna (1895); pgr4oster – со статьей об американском линкоре USS Utah (1909). К сожалению, остальные статьи не соответствуют требованиям нашей вики, требуют большой доработки и будут повторно рассматриваться жюри не ранее, чем через 2 недели. Всем авторам я отправлю несколько советов по доработке статей, которые помогут им закончить свои статьи. Игровое золото на аккаунты победителей будет начислено в течение 3 рабочих дней. Приглашения на закрытый тест будут высланы после его начала. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию