Перейти к содержимому
zxmerlin

Акция «ЗБТ за статью» [Обсуждение]

В этой теме 2 762 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 512 публикации

В карточке вооружение - какое было на момент сдачи, оно как правило у всех кораблей типа одинаковое.

Остальное - в модернизациях. Советую открыть источники и выбрать из самых достоверных самую точную инфу (точное кол-во, название, и т.д)

Можете заюзать navweps.com

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
132 публикации
1 348 боёв

У меня вопрос. Я, конечно, сам себе балбес и слишком глубоко копаю, но не смог для своей статьи о линкоре Мэриленд найти однозначный ответ - орудия какого типа были изначально установлены на линкоре, когда, какие и на что конкретно менялись. Прочел на иностранном три источника, задал вопрос на лицокниге, не могу однозначного ответа получить. В результате, по тексту идут не стыковки. Это ведь карается?

Латинские названия без кавычек пишутся, и все названия иностранных кораблей пишутся тоже на латинице.

Снова подою статью : Боевые катера .И мне пришло письмо но не о моей статье :

Так всё правильно. У Вас особая тема. Вам привели пример статьи, в вашей статье картинки с двух сторон и это не очень красиво, посмотрите как это сделано в статьи которую дали как пример. И информации катастрофически мало.

Изменено пользователем keril43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Снова подою статью : Боевые катера .

А что ты хотел? Выбрал очень объёмную тему и решил отделаться парой общих фраз, которые и так во многом очевидны. 

"Катера - это таки маленькие корабли, которые могли быть ракетные и вооружались ракетами, минные и вооружались минами..."

Это, прошу прощения, не статья в корабельной вики, а школьное сочинение.

По сути в статье сейчас есть один раздел: классификация.

Как минимум нужно перечислить все существовавшие типы катеров хотя бы в основных странах (Великобритания, Россия/СССР, Германия, Япония, США). У тебя же сейчас вообще ни одного названия типа в статье нет. Даже картинки не подписаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

О нет. Кажется, я дважды нажал на "отправить" и отправилась пустая форма. Теперь моей статьи не существует :ohmy:. Помогите кто может! Кто может, помогите!

Все в порядке. Откатил самостоятельно.

Изменено пользователем anonym_LgAkR7PFjPyI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций

Добрый день !

Прошу администратора Wargaming.net Wiki открыть доступ для написания статьи на морскую тематику в рамках акции "ЗБТ за статью".

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/10520-

У вас нет прав на создание страниц по следующей причине:

Для редактирования статей необходимо суммарно провести не менее 100 боев в играх вселенной Wargaming

Если хотите получить доступ к редактированию статей без участия в боях, обратитесь за помощью к одному из администраторов проекта

Заранее, спасибо !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
92 боя

Просмотр сообщенияkeril43 (08 Янв 2015 - 15:06) писал:

Так всё правильно. У Вас особая тема. Вам привели пример статьи, в вашей статье картинки с двух сторон и это не очень красиво, посмотрите как это сделано в статьи которую дали как пример. И информации катастрофически мало.

Я писал а том что мне ответили не о моей статье.

О моей статье мне уже писали и я вносил поправки.

Картинки расположены так потому ,что если сделать их в линию с одной стороны они будут занимать слишком много места и выходить за пределы текста, короче говоря будут длиннее текста.

Просмотр сообщенияKOT_ACTPOHOM_B_MOPE (08 Янв 2015 - 18:42) писал:

А что ты хотел? Выбрал очень объёмную тему и решил отделаться парой общих фраз, которые и так во многом очевидны. 

"Катера - это таки маленькие корабли, которые могли быть ракетные и вооружались ракетами, минные и вооружались минами..."

Это, прошу прощения, не статья в корабельной вики, а школьное сочинение.

По сути в статье сейчас есть один раздел: классификация.

Как минимум нужно перечислить все существовавшие типы катеров хотя бы в основных странах (Великобритания, Россия/СССР, Германия, Япония, США). У тебя же сейчас вообще ни одного названия типа в статье нет. Даже картинки не подписаны.

Типы там есть и картинки подписаны.Или у нас расхожее мнения на понятие типы. Насчёт того ,что это "Школьное сочинение" я написал в статье всё ,что смог найти.А если вписывать названия катеров нужно создавать около нескольких десятков статей о катерах которые будут упомянуты в статье.

Прошу уточнить , что такое название типа.

Изменено пользователем VanVicious

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

*тык*

Как вам статейка?

Все названия на латинице. Разделы, как по шаблонам (пусть и не все, что есть шаблоне)

Я писал а том что мне ответили не о моей статье.

О моей статье мне уже писали и я вносил поправки.

Картинки расположены так потому ,что если сделать их в линию с одной стороны они будут занимать слишком много места и выходить за пределы текста, короче говоря будут длиннее текста.

Типы там есть и картинки подписаны.Или у нас расхожее мнения на понятие типы. Насчёт того ,что это "Школьное сочинение" я написал в статье всё ,что смог найти.А если вписывать названия катеров нужно создавать около нескольких десятков статей о катерах которые будут упомянуты в статье.

Прошу уточнить , что такое название типа.

Класс - это линкоры, крейсера и т.п. Катера - тоже можно назвать классом. А тип - это крейсера York, которые состоял из двух кораблей, или эсминцы Fletcher, которые состояли из 175 кораблей.

И заходя в статью про боевые катера я ожидаю увидеть перечень типов боевых катеров, которые были в тех или иных странах. А, может, в некоторых странах, вообще боевых катеров не было. 

Без этой информации статья не может считаться полной. Задача одновременно и простая, ведь хватит простого перечисления:

Германия:

- катера типа раз - строились в таких-то годах

- катера типа два - строились в таких-то годах

- катера типа три - строились в таких-то годах

Россия

...

И при этом задача сложная, так как информации на самом деле не много и покопаться придётся..

Кстати отдельные катера уже в нашей вики есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
64 публикации
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Содержание не надо придумывать самому, а надо взять за образец шаблон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
178 публикаций

Всем привет! Можно ли уточнить какая награда будет ждать, если моя статья пройдет все проверки и попадет Wiki ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Всем привет! Можно ли уточнить какая награда будет ждать, если моя статья пройдет все проверки и попадет Wiki ? 

Даже не знаю, что бы такого ответить... Фантазии не хватает...

А что на первой странице непонятного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 206 боёв

Что в пером посте этой темы Вам неясно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
5 998 боёв

аааааааааааааааааааа какая печаль только руку сломал печатать не могу :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Даже как то неловко спрашивать чем вы это сообщение писали..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

Даже как то неловко спрашивать чем вы это сообщение писали..

Другой рукой. И давайте пожалуйста тут не будем разводить флуд и будем общаться по теме. Спасибо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
92 боя

Все названия на латинице. Разделы, как по шаблонам (пусть и не все, что есть шаблоне)

Класс - это линкоры, крейсера и т.п. Катера - тоже можно назвать классом. А тип - это крейсера York, которые состоял из двух кораблей, или эсминцы Fletcher, которые состояли из 175 кораблей.

И заходя в статью про боевые катера я ожидаю увидеть перечень типов боевых катеров, которые были в тех или иных странах. А, может, в некоторых странах, вообще боевых катеров не было. 

Без этой информации статья не может считаться полной. Задача одновременно и простая, ведь хватит простого перечисления:

И при этом задача сложная, так как информации на самом деле не много и покопаться придётся..

Кстати отдельные катера уже в нашей вики есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Наступила первая пятница нового 2015 года, день подведения первых итогов акции «ЗБТ за статью» в новом году (за прошедшие 14 дней), и я готов объявить новый вердикт вики-редакции!

По результатам 6-ей недели проведения акции из 46 заявленных статей 500 монет завоевали 6 авторов:

Благодаря сегодняшней победе, авторы, имеющие приглашения в ЗБТ, и бета-тестеры в течение 5 рабочих дней получат приглашения в альфа-тест. Поздравляю!

Еще 14 авторов представили достаточно качественные, но требующие доработки работы. Недочеты в этих работах можно устранить до 23:59 15 января в соответствии с рекомендациями, которые я вышлю авторам личными сообщениями:

К сожалению, остальные статьи не соответствуют требованиям нашей вики, требуют большой доработки и будут повторно рассматриваться жюри не ранее, чем через 2 недели.

Всем авторам я отправлю несколько советов по доработке статей, которые помогут им закончить свои статьи.

Игровое золото на аккаунты победителей будет начислено в течение 3 рабочих дней. 

Приглашения на закрытый тест будут высланы после его начала.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию